Статус: Офлайн
Повідом.: 332
Повідом.: 332
хахаха.....я ползаю...***ть отета цирк с конями

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хахаха.....я ползаю...***ть отета цирк с конями
Кто обоссал и кто макнул? Ну ты и лошок. Да, кстати, тебе обсцыкон и битый фейс светит. Ты ж помнишь ты тут девушку шаболдой оскорбил Vaha? И думаешь тебе это забыли? Ты себя обозначь или покажи шлимазл сыкливый, а то ж девушек по тихому оскорблять ты мастер. А вот ответить за это очко жим жим. А человек помнит, и как только ты себя обозначишь придется за свой то гнилой расклад отвечатьшлимазл кортавый помнится мне ты уже обещял со своим другом отпиздить главного гомика сия мотодвижа....но кончилось тем что вас абасали прелюдно и окунули головой в унитаз
и где ж твоя силушка богатырская....****ун ты с больной фантазией.
я твои высеры в серьез не воспринимаю....тебе хоть в глаза сы все божья роса![]()
Прямая.ну и при хую тут это? какая разница какая у них национальная одежда?
где связь - то в чем ездят ихние байкеры и национальные наряды?
алло
Ну так обознач хоч какой у тя мапэд, где катаешь и т.д. А то мож ты ваще бот какой из главного изгнаный и нет смысла обращать на тебя внимание
Да, похоже **** попал в кабинет главврача, и дорвался до интернетану так и быть тебе по секрету покажу....
как увидиш меня в кирзачах и фуфайке можеш кирпич кинуть я не обижусь![]()
ухахаха...на космической пожар....у кортавого пердак рванул![]()
Да, похоже **** попал в кабинет главврача, и дорвался до интернета
а ты бухаеш или садишся переодически?че фотки то постишь
Че это ты фуфло тут нам толкаеш. Это же не ты. нехорошо стрелки переводить. В совковой армии за это был бы наказан сослужывцами. А шо б с тобой сделали в гулаге, ваще страшно подумать.
Дедушка тебе об этом не рассказывал?
Не, не бухаю. В гостях фотка сделана.После хорошего выступления часового, денег рубанули тогда неплохо, да еще всего то за час, а тут еще и в гости пригласили. Хоть устал, но ехать нужно было. Люди уж больно хорошие, не откажешь. Люди выпивали, я нет меня от запаха бухла воротит. Кстати, а чего ты по профилям мужиков лазишь и фотки мужские сохраняешь? Ты голубой что ли?????а ты бухаеш или садишся переодически?![]()
Ты прикинь, этот поц лазит по мужским профилям, фотки МУЖСКИЕ рассматривает и сохраняет.Чё это у картавого, в библиотеке брал. А ты из каких источников про кровавый режим совка почерпнул?
- и хто тебя спрашивает ?Да не вопрос, вот Горький
-тебя это "волнует"А ты кто?
Нет, но интересно знать кто это дает советы которые нам тут совсем не нужны.-тебя это "волнует"![]()
С того что ты фотку запостил да еще обрезанную?кортавый свою боль и печаль прикрывает смайликами....не бось сидиш и дудку волосянку зубами истошно грызеш
- ну и хорошо
-советы
- сами, саминам тут