Статус: Офлайн
Повідом.: 332
Повідом.: 332
хахаха.....я ползаю...***ть отета цирк с конями

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хахаха.....я ползаю...***ть отета цирк с конями

Кто обоссал и кто макнул? Ну ты и лошок. Да, кстати, тебе обсцыкон и битый фейс светит. Ты ж помнишь ты тут девушку шаболдой оскорбил Vaha? И думаешь тебе это забыли? Ты себя обозначь или покажи шлимазл сыкливый, а то ж девушек по тихому оскорблять ты мастер. А вот ответить за это очко жим жим. А человек помнит, и как только ты себя обозначишь придется за свой то гнилой расклад отвечатьшлимазл кортавый помнится мне ты уже обещял со своим другом отпиздить главного гомика сия мотодвижа....но ******ось тем что вас абасали прелюдно и окунули головой в унитаз
и где ж твоя силушка богатырская....****ун ты с больной фантазией.
я твои высеры в серьез не воспринимаю....тебе хоть в глаза сы все божья роса![]()
Ты покажи себя, а то громко хвастаешь, а на деле пшик. Я тебя тоже как и все остальные тут не воспринимаю серьезно, так болтун хвастун пытающийся быть типа тролем и не более.
Прямая.ну и при хую тут это? какая разница какая у них национальная одежда?
где связь - то в чем ездят ихние байкеры и национальные наряды?
алло

Ну так обознач хоч какой у тя мапэд, где катаешь и т.д. А то мож ты ваще бот какой из главного изгнаный и нет смысла обращать на тебя внимание

Да, похоже **** попал в кабинет главврача, и дорвался до интернетану так и быть тебе по секрету покажу....
как увидиш меня в кирзачах и фуфайке можеш кирпич кинуть я не обижусь![]()

ухахаха...на космической пожар....у кортавого пердак рванул![]()
да выложи уже мое видео целиком, че фотки то постишьДа, похоже **** попал в кабинет главврача, и дорвался до интернета

а ты бухаеш или садишся переодически?че фотки то постишь

Че это ты фуфло тут нам толкаеш. Это же не ты. нехорошо стрелки переводить. В совковой армии за это был бы наказан сослужывцами. А шо б с тобой сделали в гулаге, ваще страшно подумать.
Дедушка тебе об этом не рассказывал?

Не, не бухаю. В гостях фотка сделана.После хорошего выступления часового, денег рубанули тогда неплохо, да еще всего то за час, а тут еще и в гости пригласили. Хоть устал, но ехать нужно было. Люди уж больно хорошие, не откажешь. Люди выпивали, я нет меня от запаха бухла воротит. Кстати, а чего ты по профилям мужиков лазишь и фотки мужские сохраняешь? Ты голубой что ли?????а ты бухаеш или садишся переодически?![]()
Не ну понятно когда фотографии девушек разглядываешь, это нормально. А вот с тобой явно что то не так. Не пались так

Ты прикинь, этот поц лазит по мужским профилям, фотки МУЖСКИЕ рассматривает и сохраняет.Чё это у картавого, в библиотеке брал. А ты из каких источников про кровавый режим совка почерпнул?
Не это нормально? Мне кажется что совсем нет
Пнятно что, он и какой библиотеке он брал
- и хто тебя спрашивает ?Да не вопрос, вот Горький
поток сознания 
-тебя это "волнует"А ты кто?

Нет, но интересно знать кто это дает советы которые нам тут совсем не нужны.-тебя это "волнует"![]()

С того что ты фотку запостил да еще обрезанную?кортавый свою боль и печаль прикрывает смайликами....не бось сидиш и дудку волосянку зубами истошно грызеш
Могу сейчас и видео с выступления и эту же фотку целиком кинуть.
да не одну, и даже видос о вреде пьянства. Я ж в отличии от тебя не голубой и прятать себя мне нечего. Сейчас и фотка и запись будет. Надо ее найти, на диске фотку ту.- ну и хорошо
-советы

- сами, саминам тут