Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
шлимазл кортавый помнится мне ты уже обещял со своим другом отпиздить главного гомика сия мотодвижа....но кончилось тем что вас абасали прелюдно и окунули головой в унитаз:D
и где ж твоя силушка богатырская....****ун ты с больной фантазией.
я твои высеры в серьез не воспринимаю....тебе хоть в глаза сы все божья роса:іржач:
Кто обоссал и кто макнул? Ну ты и лошок. Да, кстати, тебе обсцыкон и битый фейс светит. Ты ж помнишь ты тут девушку шаболдой оскорбил Vaha? И думаешь тебе это забыли? Ты себя обозначь или покажи шлимазл сыкливый, а то ж девушек по тихому оскорблять ты мастер. А вот ответить за это очко жим жим. А человек помнит, и как только ты себя обозначишь придется за свой то гнилой расклад отвечать:іржач: Ты покажи себя, а то громко хвастаешь, а на деле пшик. Я тебя тоже как и все остальные тут не воспринимаю серьезно, так болтун хвастун пытающийся быть типа тролем и не более.

ухахаха...на космической пожар....у кортавого пердак рванул:іржач:

Ну так обознач хоч какой у тя мапэд, где катаешь и т.д. А то мож ты ваще бот какой из главного изгнаный и нет смысла обращать на тебя внимание

ну так и быть тебе по секрету покажу....
как увидиш меня в кирзачах и фуфайке можеш кирпич кинуть я не обижусь:іржач:

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 66
ну так и быть тебе по секрету покажу....
как увидиш меня в кирзачах и фуфайке можеш кирпич кинуть я не обижусь:іржач:
Да, похоже **** попал в кабинет главврача, и дорвался до интернета:іржач:
ухахаха...на космической пожар....у кортавого пердак рванул:іржач:

Не, у нас тут все спокойно, никаких пожаров, пердаков и прочего: разве что немного весело, смотрим и читаем как пациент сбежавший из палаты с компа доктора тролить пытается:іржач: да выложи уже мое видео целиком, че фотки то постишь

давно не читал... да вы тут ****улись))))))

Че это ты фуфло тут нам толкаеш. Это же не ты. нехорошо стрелки переводить. В совковой армии за это был бы наказан сослужывцами. А шо б с тобой сделали в гулаге, ваще страшно подумать.
Дедушка тебе об этом не рассказывал?

у кортавого книжек набрался:D

а ты бухаеш или садишся переодически?:іржач:
Не, не бухаю. В гостях фотка сделана.После хорошего выступления часового, денег рубанули тогда неплохо, да еще всего то за час, а тут еще и в гости пригласили. Хоть устал, но ехать нужно было. Люди уж больно хорошие, не откажешь. Люди выпивали, я нет меня от запаха бухла воротит. Кстати, а чего ты по профилям мужиков лазишь и фотки мужские сохраняешь? Ты голубой что ли?????:іржач: Не ну понятно когда фотографии девушек разглядываешь, это нормально. А вот с тобой явно что то не так. Не пались так:іржач::іржач::іржач:

Чё это у картавого, в библиотеке брал. А ты из каких источников про кровавый режим совка почерпнул?
Ты прикинь, этот поц лазит по мужским профилям, фотки МУЖСКИЕ рассматривает и сохраняет.:іржач: Не это нормально? Мне кажется что совсем нет:D Пнятно что, он и какой библиотеке он брал:іржач:

["]вместо того шоб ****осить прошлое.[/quote] - ребятки : :банан: сами

кортавый свою боль и печаль прикрывает смайликами....не бось сидиш и дудку волосянку зубами истошно грызеш

кортавый свою боль и печаль прикрывает смайликами....не бось сидиш и дудку волосянку зубами истошно грызеш
С того что ты фотку запостил да еще обрезанную?:іржач: Могу сейчас и видео с выступления и эту же фотку целиком кинуть.:іржач: да не одну, и даже видос о вреде пьянства. Я ж в отличии от тебя не голубой и прятать себя мне нечего. Сейчас и фотка и запись будет. Надо ее найти, на диске фотку ту.

Назад
Зверху Знизу