Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
vaycartana, ты что, вот это вот всё читаешь, что Борода пишет? :)

Прочел пару раз. Несмотря на то, что я очень много читал разной литературы, в том числе и на иностранных языках. Но понять смысл написанного, пациентом практически не возможно. Буквы знакомые, слова знакомые, даже смысл предложения иногда разобрать можно, но вот все вместе оно не складывается. Как чукча - что вижу о том и пою.

Все , хающие совок у меня ассоциируются с ***дями из голивуда. Пока их Ванштейн выводил в звезды, готовы были на шо угодно, на любые извращения, и походу им это было приятно. И тут на тебе , спустя годы оказывается, что это было неправильным. И вот старые клуши, уже никому не интересные, вспомнили что они давали задешево, и от этих воспоминаний им стало больно.

Странные у тебя ассоциации. По твоей логике и ассоциациям получается - если одни ноют, что их ебали и это плохо. То ты честный, выебали и хер с ним, зато печеньку дали. В общем-то такая точка зрения вполне имеет право на жизнь, странно другое, что по твоей логики без ебли ни как нельзя.

За такое могут и на сайт миротворец внести
- ссышся?
Ай нехорошо цитировать Максима Горького
- "Рожденный ползать, папа, он летать не может." "Ах, ты щенок ... (ДДТ "Змей Петров") , но ты далеко не "папа" :D

Так и есть. Главное четко следовать инструкции, чтобы больно не было.

Народные инструкции
........
Если ************* неизбежно, постарайтесь расслабиться и получать удовольствие.
........
........
Кто старое помянет, тому глаз вон
........

Есть только один нюанс, действительно ли ************* неизбежно. Или можно было обойтись без этого цирка. И стоит ли повторять это в будущем. И не работает ли у тебя принцип, меня выебали, а значит и все должны через это пройти. Честно говоря попахивает комплексом жертвы.

Что есть, то есть.
Борода учти это замечание, тут простые люди, а ты не депутат. Это те на уши такое вещают, точь в точь как vaycartana сказал.

Он по другому не умеет, есть такие люди, которые не научились концентрировать свои усилия и внимание на одной цели.

Походу да. Иначе зачем хаять совок? Видно старая рана дает о себе знать и рубец от былого до сих пор не рассосался.

Есть такая пословица умер Максим ну и хер с ним. Не было бы массовой пропаганды со стороны *****ов об этом бы уже давно забыли. Я мягко говоря не разделяю щенячьего восторга, умиления и выставления на показ одних положительных черт.

Сегмент интернетов пока 1 + очень многие смотрят российские каналы. Масса групп в ФБ типа мы сделаны в СССР, даже до меня этот мусор доходит, несмотря на то, что у меня почти полностью англоязычная лента с уклоном в maritime history. А в целом тема для срача вполне годная, не хуже других.

Но я совершенно не понимаю, когда тут появляются неизвестные никому личности, ничем себя в мотодвиже не проявившие

А что подразумевается под мотодвижем? женоподобное сборище любителей ебатся в **** с платочками на шее, с сережками в ушах и длиными патлами? или кучка долбоебов с отставанием в развитии гоняющих по ночам по городу под 200 на своих спортухах с японских мусорок?
Еще и оказывается нужно себя проявить в этом сборище петухов:D
Мне чужды ваши слеты шабаши с ужиранием до блевонтина и обсерачки.

Это общегородской форум, сдесь каждый желающий может заходить и оставлять свое мнение и если тебя обидели унижая твой любимый совок то сделай форум и общайся там с бородой. Ато у вас такое прям сообщество что форум себе запилить не можете.
Большинству нормальных владельцев мотоциклов этот сброд не интересен, народ кучкуется по своим интересам и катаются своими компаниями.

. А квартиру на проспекте Ленина ему дали за вполне себе трудовые заслуги, а не за военные.

Очевидцы рассказывали что когда строили Дом проектов, то квартиры на пр Ленина давали неудачникам. Ну и еще определенный контингент любил селиться. Крутые чуваки получали хаты на Новых Домах, вдоль Московского проспекта, может даже на Гагарина :))))

Только ты не агрись, это просто забавный факт, у меня-то тоже родители на Космической живут ))

женоподобное сборище любителей ебатся в **** с платочками на шее, с сережками в ушах и длиными патлами? или кучка долбоебов с отставанием в развитии гоняющих по ночам по городу под 200 на своих спортухах с японских мусорок?
Еще и оказывается нужно себя проявить в этом сборище петухов
Т.е., кроме этих двух вариантов, ты ничё не знаешь? :рл: Ну, этим ты только показываешь свою отсталость.
Существуют нормальные мото-слёты, с нормальными людьми. Душевные, интересные, которые приятно вспомнить. Бывает, конечно, и туда заносит придурков, но это редко.

Вкладення

• DSC04843.webp
    DSC04843.webp
    419.6 КБ · Перегляди: 71
  • DSC04844.webp
    DSC04844.webp
    222.9 КБ · Перегляди: 66
  • DSC04885.webp
    DSC04885.webp
    295.3 КБ · Перегляди: 68
  • DSC04928.webp
    DSC04928.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 69
Да и на "классических" слётах был несколько раз (да-да, именно с патлатыми мужиками), типа "Мотогонева" или "Мотобрата" - не помню каких-то эксцессов (кроме воплей по утрам "Валеррраа!"). Многие нажирались, конечно, но другим не мешали. Как-то все находили общий язык.

А что подразумевается под мотодвижем? женоподобное сборище любителей ебатся в **** с платочками на шее, с сережками в ушах и длиными патлами? или кучка долбоебов с отставанием в развитии гоняющих по ночам по городу под 200 на своих спортухах с японских мусорок?
Еще и оказывается нужно себя проявить в этом сборище петухов:D

Это общегородской форум, сдесь каждый желающий может заходить и оставлять свое мнение и если тебя обидели унижая твой любимый совок то сделай форум и общайся там с бородой. Ато у вас такое прям сообщество что форум себе запилить не можете.
Большинству нормальных владельцев мотоциклов этот сброд не интересен, народ кучкуется по своим интересам и катаются своими компаниями.
Ну скажем так, в мотодвиже не все обжираются до блевоты. А если люди и позволяют себе оторваться и бухануть то их дело, может они так негатив сбрасывают. Я лично вообще бухла не признаю, даже пиво не пью
выврачивает только от одного запаха, :іржач: кстати разрыв шаблона для тех кто думает что все музыканты играющие рок нарики и пьяницы. :іржач: скорее осуждающие это ******* и ***** подзаборная. Ибо среди тупорылой гопоты с которой приходилось не раз из - за внешнего вида выяснять отношение таковые и были. **** ну и лошпеды *****:іржач:ты че волосатый, я тут район дерху:іржач::іржач::іржач: **** смеялся я с них:іржач:в обкончаных трениках маде ин подвал, перегаром духан шо та хезанина из дючки типа балабуза районного из себя корчит со своими обдристышами:іржач: Да, насмотрелся я на подобных чертей в 90е. Не ну черти, ж разве что не рогатые. Половина от тубика сдохла, кто нормальным стал, но таких единицы, кто в алкашню опущенную превратился и свой век в говне доживает. И вообще, тебе если кто не нравится из тех кто за 200 валит на спортах или тусит на Смотровой то им им за свою неприязнь рассказывай таки при личной встрече. Нам как бы твои дела и твоя неприязнь не интересна совсем.

Ну скажем так, в мотодвиже не все обжираются до блевоты. А если люди и позволяют себе оторваться и бухануть то их дело, может они так негатив сбрасывают. Я лично вообще бухла не признаю, даже пиво не пью
выврачивает только от одного запаха, :іржач: кстати разрыв шаблона для тех кто думает что все музыканты играющие рок нарики и пьяницы. :іржач: скорее осуждающие это ******* и ***** подзаборная. Ибо среди тупорылой гопоты с которой приходилось не раз из - за внешнего вида выяснять отношение таковые и были. **** ну и лошпеды *****:іржач:ты че волосатый, я тут район дерху:іржач::іржач::іржач: **** смеялся я с них:іржач:в обкончаных трениках маде ин подвал, перегаром духан шо та хезанина из дючки типа балабуза районного из себя корчит со своими обдристышами:іржач: Да, насмотрелся я на подобных чертей в 90е. Не ну черти, ж разве что не рогатые. Половина от тубика сдохла, кто нормальным стал, но таких единицы, кто в алкашню опущенную превратился и свой век в говне доживает. И вообще, тебе если кто не нравится из тех кто за 200 валит на спортах или тусит на Смотровой то им им за свою неприязнь рассказывай таки при личной встрече. Нам как бы твои дела и твоя неприязнь не интересна совсем.
Та и мне как бы не интересны ваши наклоности....ни для кого и не секрет что все эти мотосообщества кишат гомосятиной.
Зачем что то расказывать потенциальным клиентам ритуала....время расудит....в течении сезона часть этих долбоебов сами сделают свой выбор. Жаль только поломаные судьбы обычных водителей автомобилей невольно ставшими учасниками дтп когда очередной спарцмен встрянет гривой в машину.

Очевидцы рассказывали что когда строили Дом проектов, то квартиры на пр Ленина давали неудачникам. Ну и еще определенный контингент любил селиться. Крутые чуваки получали хаты на Новых Домах, вдоль Московского проспекта, может даже на Гагарина :))))

Только ты не агрись, это просто забавный факт, у меня-то тоже родители на Космической живут ))
Да я бы не сказал что в нашем доме доме жили неудачники. :кручусь: У нас соседи по этажу династия врачей, снизу под нашей квартирой архитектор из управления городской архитектуры, сверху нас полковник угро со своей семьей жил. Все друг друга в подъезде знали, да и дед как бы не последний человек был, инженер архитектор по образованию, свое дело знал неплохо. Не даром же всегда назначался начальником участка.
Здания вон до сих пор как новые стоят, а прошло ведь полвека уже.
Нет, у нас все достойные и нормальные люди жили. Контингент конечно же присутствовал, но таков было мало и то больше на доске почета в пьяном виде при под районе милиции:іржач:Ну кто СССР застал помнит наверное такие доски почета с рубрикой наши герои:іржач::іржач::іржач:

борода тебя шлимазла обрезаного слушать и твоим словам верить тож самое что цыганам штуку баксов до понедельника в долг дать:D

- ссышся?

- "Рожденный ползать, папа, он летать не может." "Ах, ты щенок ... (ДДТ "Змей Петров") , но ты далеко не "папа" :D
Да не вопрос, вот Горький, он же Пешков:іржач: и откуда про того кто летать не может. Написано в 1895 году. Гы.... Только сейчас заметил что стих Горького по стилистике и смыслу очень напоминает тексты группы Manowar. Или все же наоборот :D

борода тебя шлимазла обрезаного слушать и твоим словам верить тож самое что цыганам штуку баксов до понедельника в долг дать:D
Ага. Тут кто то о гомосятине в мото движении рассуждал:іржач:, а теперь тут эротические фантазии в голубоватых тонах про обрезанных рассказываешь. А за цыган скажу так: среди них очень много достойных людей, которым можно не только штуку баксов доверить, а и больше. Даже один цыган есть который чуть ли не основателем скоростного и тяжелого металла в СССР считается. Группа Мастер по сравнению с той группой в которой играл этот цыган, является так себе - попсоватым глэмом:іржач: кстати группа англоязычная и выступавшая в Германии, Англии и тд. Разочарую я тебя, я не хасид и не мусульманин, таки даже не еврей. Был бы евреем: наверное свалил бы на свою историческую родину из этого дурдома.:)

борода шлимазлов в израиль не пускают....разве шо на убой. так что то ты о себе высокого мнения....но в израиле другого мнения о такой совковой публике обрезанцев....для них вы сильно грязные.

борода шлимазлов в израиль не пускают....разве шо на убой. так что то ты о себе высокого мнения....но в израиле другого мнения о такой совковой публике обрезанцев....для них вы сильно грязные.
Непонятный таки ты поток сознания выдал:іржач: Насколько я знаю в Израиль берут всех кто еврей, ибо Израиль это историческая родина евреев. Не смотря ни на убеждения, ни на что либо. Кстати в Израиле очень уважительно относятся к ветеранам ВОВ, к Советской истории, проводят каждый год Бессмертный полк, и как бы там многие репатрианты из СССР. Кстати и Компартия у них тоже есть. Так что не пори чушь, если не знаешь.:D иначе выглядишь смешно. Грязными у них считается тот кто свинину ест, и тот кто не обрезан. Как и у мусульман то же.

Непонятный таки ты поток сознания выдал:іржач: Насколько я знаю в Израиль берут всех кто еврей, ибо Израиль это историческая родина евреев. Не смотря ни на убеждения, ни на что либо. Кстати в Израиле очень уважительно относятся к ветеранам ВОВ, к Советской истории, проводят каждый год Бессмертный полк, и как бы там многие репатрианты из СССР. Кстати и Компартия у них тоже есть. Так что не пори чушь, если не знаешь.:D иначе выглядишь смешно. Грязными у них считается тот кто свинину ест, и тот кто не обрезан. Как и у мусульман то же.

шо ты там знаеш шлимазл керзачевый....в аэропорту тельавива в кутузку и до ближайшего рейса назад пинком под зад...нытье таких обрезанцев по всему инету размазано:D

шо ты там знаеш шлимазл керзачевый....в аэропорту тельавива в кутузку и до ближайшего рейса назад пинком под зад...нытье таких обрезанцев по всему инету размазано:D
Ты делишься опытом поездки в Израиль? Так тебе не свезло шо поймали тебя местные амбалы - фараоны, а потом решив шо ты шлимазл который рядится под порядочного сиониста - пианиста запхнули на кичман шо ту сельдь в банку, а потом выкинули назад предварительно проверив обрезанный ты или нет? Кстати, всегда ржал с дурачков которые с сапог прикалываются. Вот моего товарища сапог от укуса гадюки на рыбалке спас. Змеюка - гадюка за ногу кусанула... А сапог спас от укуса. И вообще, сапоги вещь! Что кирза, что ял что хром, что хорошие крепкие берцы. И как то похуй на мнение дурачков в гламурных кросачах. Гляжу и ржу как по дождю идет и трясется гламурный перец в брендовых кросах за кросы и штаны. А я в сапогах, штаны заправил в сапоги и идешь себе по лужам плюнув на эти лужи и одежда чистая.:браво:Вещь сапоги, причем бы ни на какое брендовое ****** тряпичное с наклейкой не променял бы. Туфли, ботинки, и сапоги. Остальное нахъ:відстій:

Назад
Зверху Знизу