Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.4%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.1%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 37.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Вот такие из ассортимента Бумера на каждый день неплохо выглядят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это выглядит как кусок говна
в таких только грязных блевать на мотослетах от дешевого пива где то там за кучей металлолома который зовут чопперами

в таких только грязных блевать на мотослетах от дешевого пива где то там за кучей металлолома который зовут чопперами

Казалось бы, где BMW и где чопперы. Куда ты свою подпись убрал? :D

:іржач::клас: От чего ж такая не любовь к чопперам? Но я таки паржал!

Вот такие из ассортимента Бумера на каждый день неплохо выглядят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это вроде как просто лапти, а кеды с защитой какой-то. Даже сертификацию прошли.

Оказывается подписи не показывает когда в режиме цитирования или в расширенном редактировании смотришь ленту постов.

ЗИД - Курьер 200, Сова 200 (те же Восходы) и Днепр поездка 470 км туда и 470 обратно. Условия пути и дорога такие что можно считать километр за два. Интересная поездка и неплохой сталк.... Аж завидно епт. В таких условиях мне ездить не приходилось. У нас дороги получше будут.

Лимон "борода кудрявая":іржач:
я походу тебя обгоняю в покраске. **** у х и дорого это. Пришлось закрыть на неделю мастерскую что б покрасить квадр. Но выбора не было. Скоро снег а лопатой ох как не охота махать. :збентежений:Грунт положен :незнаю:

Вкладення

• IMG_20191123_182656.webp
    IMG_20191123_182656.webp
    172.7 КБ · Перегляди: 262
  • IMG_20191123_182636.webp
    IMG_20191123_182636.webp
    173.5 КБ · Перегляди: 234
Лимон "борода кудрявая":іржач:
я походу тебя обгоняю в покраске. **** у х и дорого это. Пришлось закрыть на неделю мастерскую что б покрасить квадр. Но выбора не было. Скоро снег а лопатой ох как не охота махать. :збентежений:Грунт положен :незнаю:
Та не говори:D Удовольствие дорогое мот покрасить. А главное что довольно трудоемкое. Что отпесочить все детали, что покрасить. Плюс сам мот разобрать задача еще та.

Та не говори:D Удовольствие дорогое мот покрасить. А главное что довольно трудоемкое. Что отпесочить все детали, что покрасить. Плюс сам мот разобрать задача еще та.
Песочить не надо. Не советую. Красить и розбирать фтигня, а вот подготовить все к покраске ото самое ну его на.:збентежений:

какие же уродские эти кузовные элементы

Чего это уродские? Вполне себе ничего смотрятся

***** он не понимает "в колбасных обрезках":іржач: Этож почти танк, токо маленький, но он выростет:збентежений:
Как вам цвет для миктротрактора?

Вкладення

• IMG_20191126_170911.webp
    IMG_20191126_170911.webp
    170.6 КБ · Перегляди: 238
  • IMG_20191126_170901.webp
    IMG_20191126_170901.webp
    181.2 КБ · Перегляди: 211
Мне цвет напомнил военное детство, когда батя брал с собой на работу.:)

Мне цвет напомнил военное детство, когда батя брал с собой на работу.:)
Это и есть военный цвет "хаки".Чёрный мат рама + хаки, должно быть прикольно. А там посмотрим стоит ли наносить чёрным хаос маскировку по хаки. Собиру посмотрю

Это и есть военный цвет "хаки".Чёрный мат рама + хаки, должно быть прикольно. А там посмотрим стоит ли наносить чёрным хаос маскировку по хаки. Собиру посмотрю

Оставь зеленым, так прикольно! Примерно в такой же цвет красят буханку

А чего не советуешь песочить?
Не ну тут смотря что. Бак , крылья, бардачки бы не песочил Сильно шаршавый станет, много мелких кратеров на делает. А хотя и можно.Ну и не дёшево это. Просто здираеш краску до метала лепесковой наждачкой на болгарку и делов то. Где не возьмёт прогреш горелкой и тогда возьмёт .Токо не перегрей а то покрутит. Особенно бак с парами бензина:іржач:. Иначе в космос:збентежений:

Вкладення

• IMG_20191128_003708.webp
    IMG_20191128_003708.webp
    166.8 КБ · Перегляди: 197
Назад
Зверху Знизу