Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

и без воплей о не ремонтопригодности Советской техники, и что все Планеты, Уралы, Мински, Восходы гавно. Вот такого человека с руками откуда надо интересно послушать, а не какого то *******а - паникера с не чищеными зубами, и с руками из жопы не способного перебрать простейший Планетовский двигатель, и который походу как мастер полное очко с мягким знаком
 которому не то что  что то сложное, а двигатель дырчика доверить ремонтировать нельзя.
крышку карбюратора еще раз так криво накрутит и ей *****Вот такого человека с руками откуда надо

То ли дядя решил жЫрно народ потролить, то ли чего не того поел, покурил, подышал, от чего башню сорвало
 Скорее толстый тролинг но сцука Ржачь однозначный
 Настроение на день он мне сделал. Надо будет ему плюсануть за подобный шедевр.
 Читайте пока не снесли тему.

Урал - Геркулес который побывал в руках рукожопых хозяев, и которые пытались его *****... ***** не удалось, но после таких рукожопов пришлось его немного перебрать. Без паники, кипиша, без показа желтых не чищеных зубов в камеруи без воплей о не ремонтопригодности Советской техники, и что все Планеты, Уралы, Мински, Восходы гавно. Вот такого человека с руками откуда надо интересно послушать, а не какого то *******а - паникера с не чищеными зубами, и с руками из жопы не способного перебрать простейший Планетовский двигатель, и который походу как мастер полное очко с мягким знаком
которому не то что что то сложное, а двигатель дырчика доверить ремонтировать нельзя.

Дедов Касон он же К - 750 пробегал от Харькова до Крыма, почти каждое лето, а когда не ездили в Крым, то ехали на Кавказ с 65 го по 86 год этот мотоцикл служил в качестве авто для нашей семьи. Чего и кого он только не возилЕсли сделать 1 раз поставить в гараж и раз в месяц выехать продефилировать, то вполне ничего. Но каждый ездить и поддерживать такую технику в нормальном состоянии очень сложно и дорого. И главно зачем, она по своим характеристикам уж очень сильно уступает современной. Я в 2002 году емнип купил себе яву 350, в хорошем состоянии, пару раз проехался и понял ну его. Продал и купил себе Хонду CB400 и забыл про все проблемы. Так это при том, что у меня свой цех, где я могу очень много на любую технику сделать и подогнать запчастей. А как человеку не связанному с железом с этим ковыряться я даже не представляю.
 картошку и прочие продукты из села которые дед с бабушкой закупали на зиму у селян где то под Харьковом, до вот таких поездок в Крым и Кавказ с полной загрузкой что аж рессоры проседали. И ничего, фактически не ломался - только дед все по книге ТО проводил, ну и запчасти через посылторг заказывал. Фактически серьезных поломок никогда не было. Капиталка двигла была, но я тогда малой был и этого не помню. Деталей на него было очень много. Коробка запасная, поршневые, куча шестеренок, колеса. Но, пропали и детали и Касик. Но то уже другая история к поломкам  Касона не относящиеся. До сих пор как вспомню, от злости чуть лопаюсь
 Я ведь на нем в 1988 году учился ездить.... Жаль он мне не достался.

Раньше и трава зеленее была, спина не болела и девки давали.Дедов Касон он же К - 750 пробегал от Харькова до Крыма, почти каждое лето, а когда не ездили в Крым, то ехали на Кавказ с 65 го по 86 год этот мотоцикл служил в качестве авто для нашей семьи. Чего и кого он только не возилкартошку и прочие продукты из села которые дед с бабушкой закупали на зиму у селян где то под Харьковом, до вот таких поездок в Крым и Кавказ с полной загрузкой что аж рессоры проседали. И ничего, фактически не ломался - только дед все по книге ТО проводил, ну и запчасти через посылторг заказывал. Фактически серьезных поломок никогда не было. Капиталка двигла была, но я тогда малой был и этого не помню. Деталей на него было очень много. Коробка запасная, поршневые, куча шестеренок, колеса. Но, пропали и детали и Касик. Но то уже другая история к поломкам Касона не относящиеся. До сих пор как вспомню, от злости чуть лопаюсь
Я ведь на нем в 1988 году учился ездить.... Жаль он мне не достался.

Раньше и трава зеленее была, спина не болела и девки давали.

зачем столько запасного ****а если оно не ломалось?)Деталей на него было очень много. Коробка запасная, поршневые, куча шестеренок, колеса
Луна уже занята. И хрен кого туда пустят. Вон амеров прогнали, и советских вежливо попросили не летать на Луну и базу не строить..... Так что все, можно насчет Луны не напрягатьсятам уже другие эту тему оседлали. И Землянам там места нету, все поделено до нас, и они сами там что то добывают, кто ж на хлебное место чужих пускать будет.

Да нет уж насчет здоровья таки не дождетесь, и таблетки пейте сами.борода опять пропустил прием таблеток![]()
 Я ж на здоровье не жалуюсь, и травить себя таблетками и прочим дрэком не собираюсь. Особенно антибиотиками.На всякий случай. Ты ж на Восход себе тоже детали впрок закупал. И да, пока недоброжелатели брызгают слюнкой на мониторы от злости, откапываем Восход из под снега, запускаем с большимизачем столько запасного ****а если оно не ломалось?)
трудами и перегоняем его на разборку, покраску и замену хрома... Кстати в двиг надо заглянуть, года три уже тудой не заглядывал. Фуфайка одета специально, *** надо было еще кирзачи надеть с шапкой ушанкой
И да, пока недоброжелатели брызгают слюнкой на мониторы от злости, откапываем Восход из под снега, запускаем с большимитрудами и перегоняем его на разборку, покраску и замену хрома... Кстати в двиг надо заглянуть, года три уже тудой не заглядывал. Фуфайка одета специально, *** надо было еще кирзачи надеть с шапкой ушанкой
 или ты его каждый день целенаправленно и усердно закапываешь и откапываешь с целью отогнать на 

Не важно когда, а важно как заводится. И в каких условиях.Хоть в -10 4 декабря 2019 или сейчас в -3 13 февраля 2020. Он как ездил, ездит, и будет ездить. У меня на канале видео о нем и за 2016 год есть. Этот мотоцикл пережил и япошек многих не говоря уже о китайцах, так что эксперимент продолжается, и ездить он будет, столько сколько сможет ездить, до полной усталости металла. И зачем в метал? Я ж не рукожоп из мастерской пит - стоп который движок Планеты перебрать не может, и свою рукожопстьотже *****бол....видео от 4 декабряили ты его каждый день целенаправленно и усердно закапываешь и откапываешь с целью отогнать на
металлоломразборку![]()

прикрывает воплями о плохой советской технике, и не сумев починить со злости катит мот в приемку металла. В начале сезона будет видос об небольщом дальняке, кил 500 туда, и 500 обратно. Эта поездка должна была быть прошлым летом, но из - за проблем дома я не смог поехать, и отложил это дельце до весны 2020 года. Ну крайний случай начало лета. Так что прибереги таки нервы на эту поездку, ну так позлобствовать когда с нее вернусь, что типа Восход не доехал, сломался и **** и что я типа никуда не ездил, а записал все под Харьковом

В начале сезона будет видос об небольщом дальняке, кил 500 туда, и 500 обратно.

Да сударь вы больны
, а еще мне что за лекарства говорили. 
 пожалуй это вам надо к врачу, и таблеток принять но уж точно не мне.