Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
крышку карбюратора еще раз так криво накрутит и ей *****Вот такого человека с руками откуда надо
Урал - Геркулес который побывал в руках рукожопых хозяев, и которые пытались его убить... Убить не удалось, но после таких рукожопов пришлось его немного перебрать. Без паники, кипиша, без показа желтых не чищеных зубов в камеруи без воплей о не ремонтопригодности Советской техники, и что все Планеты, Уралы, Мински, Восходы гавно. Вот такого человека с руками откуда надо интересно послушать, а не какого то долбоеба - паникера с не чищеными зубами, и с руками из жопы не способного перебрать простейший Планетовский двигатель, и который походу как мастер полное очко с мягким знаком
которому не то что что то сложное, а двигатель дырчика доверить ремонтировать нельзя.
Дедов Касон он же К - 750 пробегал от Харькова до Крыма, почти каждое лето, а когда не ездили в Крым, то ехали на Кавказ с 65 го по 86 год этот мотоцикл служил в качестве авто для нашей семьи. Чего и кого он только не возилЕсли сделать 1 раз поставить в гараж и раз в месяц выехать продефилировать, то вполне ничего. Но каждый ездить и поддерживать такую технику в нормальном состоянии очень сложно и дорого. И главно зачем, она по своим характеристикам уж очень сильно уступает современной. Я в 2002 году емнип купил себе яву 350, в хорошем состоянии, пару раз проехался и понял ну его. Продал и купил себе Хонду CB400 и забыл про все проблемы. Так это при том, что у меня свой цех, где я могу очень много на любую технику сделать и подогнать запчастей. А как человеку не связанному с железом с этим ковыряться я даже не представляю.
Раньше и трава зеленее была, спина не болела и девки давали.Дедов Касон он же К - 750 пробегал от Харькова до Крыма, почти каждое лето, а когда не ездили в Крым, то ехали на Кавказ с 65 го по 86 год этот мотоцикл служил в качестве авто для нашей семьи. Чего и кого он только не возилкартошку и прочие продукты из села которые дед с бабушкой закупали на зиму у селян где то под Харьковом, до вот таких поездок в Крым и Кавказ с полной загрузкой что аж рессоры проседали. И ничего, фактически не ломался - только дед все по книге ТО проводил, ну и запчасти через посылторг заказывал. Фактически серьезных поломок никогда не было. Капиталка двигла была, но я тогда малой был и этого не помню. Деталей на него было очень много. Коробка запасная, поршневые, куча шестеренок, колеса. Но, пропали и детали и Касик. Но то уже другая история к поломкам Касона не относящиеся. До сих пор как вспомню, от злости чуть лопаюсь
Я ведь на нем в 1988 году учился ездить.... Жаль он мне не достался.
Раньше и трава зеленее была, спина не болела и девки давали.
зачем столько запасного говна если оно не ломалось?)Деталей на него было очень много. Коробка запасная, поршневые, куча шестеренок, колеса
Луна уже занята. И хрен кого туда пустят. Вон амеров прогнали, и советских вежливо попросили не летать на Луну и базу не строить..... Так что все, можно насчет Луны не напрягатьсятам уже другие эту тему оседлали. И Землянам там места нету, все поделено до нас, и они сами там что то добывают, кто ж на хлебное место чужих пускать будет.
Да нет уж насчет здоровья таки не дождетесь, и таблетки пейте сами.борода опять пропустил прием таблеток![]()
На всякий случай. Ты ж на Восход себе тоже детали впрок закупал. И да, пока недоброжелатели брызгают слюнкой на мониторы от злости, откапываем Восход из под снега, запускаем с большимизачем столько запасного говна если оно не ломалось?)
И да, пока недоброжелатели брызгают слюнкой на мониторы от злости, откапываем Восход из под снега, запускаем с большимитрудами и перегоняем его на разборку, покраску и замену хрома... Кстати в двиг надо заглянуть, года три уже тудой не заглядывал. Фуфайка одета специально, *** надо было еще кирзачи надеть с шапкой ушанкой
Не важно когда, а важно как заводится. И в каких условиях.Хоть в -10 4 декабря 2019 или сейчас в -3 13 февраля 2020. Он как ездил, ездит, и будет ездить. У меня на канале видео о нем и за 2016 год есть. Этот мотоцикл пережил и япошек многих не говоря уже о китайцах, так что эксперимент продолжается, и ездить он будет, столько сколько сможет ездить, до полной усталости металла. И зачем в метал? Я ж не рукожоп из мастерской пит - стоп который движок Планеты перебрать не может, и свою рукожопстьотже пиздабол....видео от 4 декабряили ты его каждый день целенаправленно и усердно закапываешь и откапываешь с целью отогнать на
металлоломразборку![]()
В начале сезона будет видос об небольщом дальняке, кил 500 туда, и 500 обратно.
Да сударь вы больны