Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Сапоги (хоть даже и мото :) ) я не считаю за защитный экип.
у них есть одно преимущество: в них ноги не мерзнут по холоду и сырости, но все равно я очень редко их использую что одни что вторые. Берцы лучше как защитная обувь. Как защита так себе 60 на 40.

Сапоги (хоть даже и мото :) ) я не считаю за защитный экип.
А скажи, ты падал на моте так чтоб тебе ногу мотом прижало к асфальту и вы так дружненько плыли метров хотябы 10??? Тфу тфу конечно но от этого никто не застрахован. Я да..И еслиб не мото боты, то стер бы я ногу до костяшек а то и того хуже. С перчатками также история.Кожа на них горела а кистями хоть бы что. И скорость падения была 50-60 км в час

Я сейчас купил еще и "мотокроссовки", никогда бы не подумал что такое буду носить :D

Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Кстати, формально - ездовые и с DIN EN 13634:2010.

Есть
. Кстати, формально - ездовые и с DIN EN 13634:2010.
С таким названием я бы эти кеды не купил и носить не стал бы BMW Ride blue:іржач: лучше в керзачах ездить:іржач: их кстати тоже есть у меня Короче я понял мото сапоги не самый худший вариант, и хрен с ним что каблук мешает:D

С таким названием я бы эти кеды не купил и носить не стал бы BMW Ride blue:іржач: лучше в керзачах ездить:іржач: их кстати тоже есть у меня Короче я понял мото сапоги не самый худший вариант, и хрен с ним что каблук мешает:D

Подозреваю что и не купишь ))

у них есть одно преимущество: в них ноги не мерзнут по холоду и сырости, но все равно я очень редко их использую что одни что вторые. Берцы лучше как защитная обувь. Как защита так себе 60 на 40.
Примерял сапоги, они их очень туго надевать, при этом все равно длинноваты лыжи. Лучше все же с застежками или молнией.

Херасе, у тебя всего одна футболка? Неужто всё бабло потратил на харитона?

Бухло дорогое, а обмыть обновки надо! :пиво:

6121df5c864fab36c.webp

Так модель называется Ride, а blue это просто основной цвет лаптей.
Если уже переводить как единую фразу, то тут скорее "езжай грустным" или "грустная поездка", blue это не только цвет а еще и эмоциональное состояние.

Вот такие из ассортимента Бумера на каждый день неплохо выглядят:

А скажи, ты падал на моте так чтоб тебе ногу мотом прижало к асфальту и вы так дружненько плыли метров хотябы 10???
Да.
Боты пострадали меньше всего. Перчи, хоть и одни из самых дешманских, реально защитили руки. Черепахи тогда не было, но повезло, что сильного удара по корпусу не было, только скользячка, у кожанки рукав потёрся неслабо. Колени были. Дома :(. Думал, пронесёт, я ж спокойно езжу. Потёр об асфальт толстенные кожаные мото-штаны, не до дыр, но колени в крови были.

Вкладення

• DSC09972.webp
    DSC09972.webp
    168.9 КБ · Перегляди: 139
  • DSC09978.webp
    DSC09978.webp
    226.1 КБ · Перегляди: 127
  • DSC09981.webp
    DSC09981.webp
    355.6 КБ · Перегляди: 133
  • DSC09984.webp
    DSC09984.webp
    143 КБ · Перегляди: 131
  • DSC09995.webp
    DSC09995.webp
    128.4 КБ · Перегляди: 126
Да.
Боты пострадали меньше всего. Перчи, хоть и одни из самых дешманских, реально защитили руки. Черепахи тогда не было, но повезло, что сильного удара по корпусу не было, только скользячка, у кожанки рукав потёрся неслабо. Колени были. Дома :(. Думал, пронесёт, я ж спокойно езжу. Потёр об асфальт толстенные кожаные мото-штаны, не до дыр, но колени в крови были.
У меня бот зажало так что только когда доплы смог ногу вытащить приподняв Мот. Боты тоже не пострадали. Но еслиб из не было то пострадал бы я:іржач:

Назад
Зверху Знизу