Тебе до Антона Павловича Чехова далеко![]()
Согласен, пиши он нынче на ХФ, на моём фоне он был бы между табой и макдусей на уровнях ниже плинтуса

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе до Антона Павловича Чехова далеко![]()
Да не говоритак и просит этот шлемазл. Пора, давно пора этому пiдстаркуватому бугуртящему хрычу - пердуну и старому замшелому пню выписать стихотворный талон - сертификат в пешее эротическое путешествие
то есть на йух. Что сделаем таки прэзент полоумному Ололоше - Нарциссу? Тем более что тему он сам подкинул
будет стишок
про то как Ололоша - Нарцисс теребонькал на бис
Передернул на себя, влюбленно в зеркало глядя
Себя красавцем возомнил слабоумный он дебил
Хоть на деле и **** - дилдой по лбу, жабу в рот![]()
присесть рядом с былой легендой
Шо ты мелешь, очумелый, тебе до Антона Павловича как до Киева ****ь и ****ь!
почти как я сейчас
Похоже что тебе твоя корона слишкома
Ты лысину своей подруженции натёр партянкой? Видал как он на типя смотрит?![]()
![]()
Да так голову ему сдавила что впору доктора и спасателей вызывать.Ты с темы не сьезжай, а говори по сути, шея под тяжестью короны не надломилась еще?![]()
Согласен, пиши он нынче на ХФ, на моём фоне он был бы между табой и макдусей на уровнях ниже плинтусавремя никаво ни щадит
Но я ни гордый, мне не впадлу присесть рядом с былой легендой
![]()
тёской
Если имелся ввиду носитель того-же имени, то слово через букву "з" пишется.
Та не, там на памятнике нописано "Вишнёвый Сад", какой я ему тёзка?Если имелся ввиду носитель того-же имени, то слово через букву "з" пишется.
Та не, там на памятнике нописано "Вишнёвый Сад", какой я ему тёзка?Но всиравно благодарочка за букву надо будет на досуге и её выучить.
Ты с темы не сьезжай, а говори по сути, шея под тяжестью короны не надломилась еще?![]()
Буратина ты картонный![]()
Не вводи людей в заблуждение, форум место общественное, а темы чьи то, точнее его создателя, по сему пойди сам лесом! А там отсвечивай!![]()
Зы.... стараюсь выполнить обещание одной даме не матерится и не писать матерных стишков..... Но как же это сцуко тяжкоА на все остальное таки тьфу и растереть, а гАспАда злопыхатели ныряйте головой в навоз мы таки вас знать не знаем, да и впрочем знать не хотим. Таки да!
А у вас коптер есть?
Коптера пока у нас нет.