Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Тебе до Антона Павловича Чехова далеко:D

Согласен, пиши он нынче на ХФ, на моём фоне он был бы между табой и макдусей на уровнях ниже плинтуса :іржач: время никаво ни щадит :іржач: Но я ни гордый, мне не впадлу присесть рядом с былой легендой :підстолом:

Да не говори:іржач:так и просит этот шлемазл. Пора, давно пора этому пiдстаркуватому бугуртящему хрычу - пердуну и старому замшелому пню выписать стихотворный талон - сертификат в пешее эротическое путешествие:іржач:то есть на йух. Что сделаем таки прэзент полоумному Ололоше - Нарциссу? Тем более что тему он сам подкинул:іржач: будет стишок
про то как Ололоша - Нарцисс теребонькал на бис
Передернул на себя, влюбленно в зеркало глядя:іржач:
Себя красавцем возомнил слабоумный он дебил:іржач:
Хоть на деле и **** - дилдой по лбу, жабу в рот:)

Ахахахахаха :D

Шо ты мелешь, очумелый, тебе до Антона Павловича как до Киева ****ь и ****ь!

Не, ну то понятно, что такие имбицилы как ты творчество А.П. Чехова считают сранью, но лично я к нему отношусь ровно, и хоть его писанина ни в какое сравнение с моим творчеством на форумах, но в своё время он как бе тоже, почти как я сейчас :yahoo:

Согласен, пиши он нынче на ХФ, на моём фоне он был бы между табой и макдусей на уровнях ниже плинтуса :іржач: время никаво ни щадит :іржач: Но я ни гордый, мне не впадлу присесть рядом с былой легендой :підстолом:

:іржач::іржач::іржач:

Если имелся ввиду носитель того-же имени, то слово через букву "з" пишется.
Та не, там на памятнике нописано "Вишнёвый Сад", какой я ему тёзка? :незнаю: Но всиравно благодарочка за букву, надо будет на досуге и её выучить.

Та не, там на памятнике нописано "Вишнёвый Сад", какой я ему тёзка? :незнаю: Но всиравно благодарочка за букву надо будет на досуге и её выучить.

Ну да, раз "ё" не постеснялся найти, то и c "з" можно заморочиться :))

Вкладення

• IMG_20180530_201750[1].webp
    IMG_20180530_201750[1].webp
    59.4 КБ · Перегляди: 100
Не вводи людей в заблуждение, форум место общественное, а темы чьи то, точнее его создателя, по сему пойди сам лесом! А там отсвечивай! :D

Голой жопой :D ибо походу он и есть латентный ***** который ищет своих собратьев по разуму:іржач:Только ищет он их не там где надо, и где их совсем нет. Да! А чего ты не выложил сталк 2 и 3 частт из Романтика? Тебя волновать мнение злопыхателей не должно, форум не их, они тут не модеры и не админы, и прав тут у них ровно столько сколько и у нас и если им тут не нравится что мы делаем то какого хера вообще в тему заходить странные люди тебе не кажется? Вот например пусть идут лучше форум приймака оживлять :іржач::іржач::іржач: хоть доброе дело своему корешу сделают да и вообще :плачу:их тут всего пара тройка субъектов, а потому идут лесом если не сказать грубее:D Например как я уже говорил;
А на все остальное таки тьфу и растереть, а гАспАда злопыхатели ныряйте головой в навоз мы таки вас знать не знаем, да и впрочем знать не хотим. Таки да!
Зы.... стараюсь выполнить обещание одной даме не матерится и не писать матерных стишков..... Но как же это сцуко тяжко:D

А у вас коптер есть?

Жаль, сейчас популярная тема, и кадры конечно красивые получаются за счет неизбитых ракурсов.

Назад
Зверху Знизу