Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты можешь эту шкалу переставлять куда угодноСпидометр с белой шкалой тяжко достать.
так ты можешь эту шкалу переставлять куда угодно
И появился мадагаскарский шипящий таракан Антон. Забавно слышать шипящее насекомое
И к вопросу о работе двигла на этом Восходе. Проблем нет, не было, и не будет ибо нормальных Советских запчастей сделаных по ГОСТу и прошедших ОТК, для двигателя (а не китайского ****а) у меня более чем достаточно. И как я уже говорил в видео они подкупаются про запас по случаю Так же покупаю то что действительно нужно для приведения внешнего вида в порядок. А по работе двигателя все на видео. С видом внешним разберемся чуть позже.
Не ной как деаченка после не состоявшегося свидания.Нравится мне как бомбит и подгорает.
Уже и сопилку приплели хотя вообще то у меня не сопилка (ха - ха и тут мимо)и уже не знают до чего доебатся еще до барабанов не доебались не? А чего ж тогда так слабо?
А значит действуем дальше методом Есенина
будем дальше слушать и ржать с того как обсуждают. Когда уже кто то из алигархов от настоящей соткки баксаф прикурит? Типа ж хороший понт дороже денег. Того кто это не сделает слушать не будем, а будем с него просто ржать.А вот того кто это сделает признаем царем и алигархом номер адин и типа белым господином. Интересно, а как же подгорать будет после
нет, интригу надо сохранить и потом насладится знатным шумом и обсуждаловым что бы гвалт стоял как на восточном базаре среди торговцев курагой
.
юра, ты ****ый мажер!!! тебе не понять простой люд. ты вон натяжитили по 140$ меняешь, небоясь его ушатать - ездишь. а обычному человеку - год от зари до зари в сопилку дуть нужно, шоб на спидометр заработать. а перекрас???? ты шо!!! это ж шоб по людски сделать баксов 200 нада!!!! поэтому скорее всего литр пф-115 и кисточка - но на них тоже в сопилку дуть нада. непонять тебе вобщем, ты ж бабок не зарабатываешь, тебе ж их так приносят...
Вот не надоть меня с бабой сравнивать, я просто ржу и уж нытья *** от меня кто дождетсяНе ной как деаченка после не состоявшегося свидания.
Лично я тебе указал все по делу. Ты ж тут ролики снимаешь какой у тебя классный восход. А по сути ты денег на него жмеш. И вопросы я по делу задавал. И поверь я не ржал а плакал с твоей логики о сохранении спидометра. И понимаю АнПра че он вас заебывает. Токо он это делает а остальным просто не хочется.
А причём тут сопилка ?
от настоящей соткки баксаф прикурит? Типа ж хороший понт дороже денег. Того кто это не сделает слушать не будем, а будем с него просто ржать.А вот того кто это сделает признаем царем и алигархом номер адин и типа белым господином
Тоесть человека некурящего, или вейпера какого, вы априори не рассматриваете на роль белого господина?
А если два человека от сотки прикурят - они как, полу-господа будут или так вообще нещитово?
А ты ж еврей прям!спорим на 200 баков, шо я прикурю от 100? это при том шо я не курю!!
. Первое найти колеса, подседельную раму с багажником в хроме задача еще та. Найти сложно, но спасибо за раму Юре Научному подогнал за пиво раму в отличном хроме. А то уже приготовился я за раму деньжат выложить. Нашел и колеса, зимой прикупил (это к вопросу о том жму или нет на него денег) колеса правда от тройки, еще и Женя обод тоже от тройки подогнал но то фигня человек их переспицует. А так как он мне постоянно нужен то какой смысл его разбирать и и по частям делать? Делать так все сразу, а не так что бы он разобранный лежал лучше уж пусть в таком виде ездит. Так что не жму я на него денег, а покраской займусь - но не сейчас. Так что все просто и никакой сложности и жадности. Красить кстати его буду тоже не я - есть люди которые это сделают лучше меня.
спорим на 200 баков, шо я прикурю от 100? это при том шо я не курю!!
А вот того кто это сделает признаем царем и алигархом номер адин и типа белым господином.
Ну конечно. Пацан сказал.пацан сделал .Чё, правда? За прикуривание от купюры можно заиметь двух рабов? В полное подчинение?
Ну конечно. Пацан сказал.пацан сделал .
Закуривай Натали .Мы проследим за выполнением обещания.
Даш мне потом одного на пару дней.Мне огород картохой надо засадить.ну я трактором в принципе сажаю.но кто то ж ее подносить должен и бросать в луночку.Погодь
Пусть ответят сразу
А потом начнут съезжать, что или такого не говорили, или купюра не настоящая.
Прикурить - не вопрос. Вопрос - в результате