Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Не смотрел, но точно ***ня :буе:

Пару сек глянул и точно ***ня :іржач:

Но теперь ясно что эта ***ня ещё и безлошадная :іржач: А кстати шо это было? Один нищий провалил своего уваленного ебра и взял за еду у другого бича сорокалетний увал? :рл: Вот не пруха то, видимо ютуб канал на расчётную доходность не вышел :плачу:
Ух ты. А где видос? Борода мот сменил? Или Дуся? Я думал они на старых всю жизнь ездить будут и не подменяют из ни на что. Преданность лошадкам это ух как достойно уважения.

Ух ты. А где видос? Борода мот сменил? Преданность лошадкам это ух как достойно уважения.
Ну этот Восход я не продам ни при каких обстоятельствах.... И даже на япономот не поменяю. Даже если кое что появится (а появится:кручусь:) то этот Восход останется в любом случае у меня как мотоцикл выходного дня.

macdos, наверное, сейчас аж раздувается от важности, шо стока людей хотят его канал :D.
Интересно, на сколько его хватит, прежде чем он даст ссылку?:rolleyes:

Отсутсвие стабилизатора очень заметно во время езды.

А что спидометр не работает, а то вы на Гепаштрассе так открутили, а стрелка на нуле... :confused:

Отсутсвие стабилизатора очень заметно во время езды.

А что спидометр не работает, а то вы на Гепаштрассе так открутили, а стрелка на нуле... :confused:

Да не сильно я открутил:Dвсего около 90 км в час. Трос спидометра я пока снял ибо использую велоспидометр, Sigma Base 1200 или как его называют велокомпьютер - он поточней будет и типа современней:Dна обзор одевать его не стал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо. Я даже подписался.:незнаю:
У меня вопросик накопился к Бороде--- ну от скажи мне. если предыдущие хозяины были с руками то кто тогда восход довел до такого плачевного состояния? Получается шо ты. Ну неужели так дорого обслуживать единственное твоё транспортное средство да ещё восход? Ну ****ец. Смотрел и плакать хотелось. Взять бы палку и по рукам тебе дать .Ну как так то.:ганьба:

Да не сильно я открутил:Dвсего около 90 км в час. Трос спидометра я пока снял ибо использую велоспидометр, Sigma Base 1200 или как его называют велокомпьютер - он поточней будет и типа современней:Dна обзор одевать его не стал.

А как мешает дублировке стоковый спидометр? Шото кто то врет:іржач: . Нет троса или привод не работает

Спасибо. Я даже подписался.:незнаю:
У меня вопросик накопился к Бороде--- ну от скажи мне. если предыдущие хозяины были с руками то кто тогда восход довел до такого плачевного состояния? Получается шо ты. Ну неужели так дорого обслуживать единственное твоё транспортное средство да ещё восход? Ну ****ец. Смотрел и плакать хотелось. Взять бы палку и по рукам тебе дать .Ну как так то.:ганьба:

То ты его не видел когда я его взял:D. Вот пусть пока в таком виде и будет. Так надо и я так решил. А спидометр я решил просто поберечь. Потому и снял трос. Спидометр с белой шкалой тяжко достать. А обычные которые на тройки и ижи ставили но проблем ведро на вес. Но это не то. Там стоял с белой шкалой номинал не помню - вот пусть и остается. И в чем плачевное состояние? В покраске? А все остальное работает и в нормальном состоянии.

То ты его не видел когда я его взял:D. Вот пусть пока в таком виде и будет. Так надо и я так решил. А спидометр я решил просто поберечь. Потому и снял трос. Спидометр с белой шкалой тяжко достать. А обычные которые на тройки и ижи ставили но проблем ведро на вес. Но это не то. Там стоял с белой шкалой номинал не помню - вот пусть и остается. И в чем плачевное состояние? В покраске? А все остальное работает и в нормальном состоянии.

Ты хочеш сказать что прибор редкий и нельзя чтоб стерся от работы? Ты не заболел? А нахуц он тогда нужен чтоб его беречь если им не ползоватся. Сломается если то так как у тебя сейчас и будет "0"показывать. Так какая в **** разница когда ездить с такими показаниями. ***** колесить у тебя логика.:рл:

Ты хочеш сказать что прибор редкий и нельзя чтоб стерся от работы? Ты не заболел? А нахуц он тогда нужен чтоб его беречь если им не ползоватся. Сломается если то так как у тебя сейчас и будет "0"показывать. Так какая в **** разница когда ездить с такими показаниями. ***** колесить у тебя логика.:рл:

С логикой порядок - для того и поставил велокомп что бы скорость видеть. Что не так? А прибор редкий. Спроси у барыг на базаре сколько он стоит и то не всегда есть. Кетайскую рыганину ставить не хочу, да и не живет это ****о долго. Я вон кожух задней звезды заебся искать - пока ***** нашел охренел. Ну да ладно зато кожух со звездой и колодками новый, с нулячей звездой.

Ты хочеш сказать что прибор редкий и нельзя чтоб стерся от работы?:рл:

Вот тебе для примера сколько он стоит в хреновом состоянии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но только у меня состояние раз в пять получше будет. Я понимаю тут олигархи и бизнесмены :іржач:одни собрались которые нехуй смыкать сто баксаф могут поджечь и от них прикурить:іржач:но я то не олигарх и бабки налево на право разбрасывать не привык, я лучше лишний раз сэкономлю и на бензин эти бабки потрачу, чем буду мало того что деньги тратить, так еще и поисками заниматься и то хз что тебе пришлют рабочее или не рабочее.

Ты не заболел? ***** колесить у тебя логика.:рл:

Чьо доебался то? Иди вон в другом месте себе тупарей поищи, попривыкали тут. Я не один месяц как ото Павлов с отой сабакой, но там и Павлову и даже Собаке - всем памятники наставили, а тут слова доброго не услышишь. Ну разве оно не милашка? Ну ведь восхитительно туп :іржач:
Читыриста руплей за спидометр, читыриста!!!... Я на мотор шоб собрать почти столько же потратил, не на запчасти, а именно помыть, обезжирить, гермтик и т.п., чисто на сборку, вот и думай как там в том васходе шо пороблено...

И появился мадагаскарский шипящий таракан Антон. Забавно слышать шипящее насекомое:D

И к вопросу о работе двигла на этом Восходе. Проблем нет, не было, и не будет ибо нормальных Советских запчастей сделаных по ГОСТу и прошедших ОТК, для двигателя (а не китайского ****а) у меня более чем достаточно. И как я уже говорил в видео они подкупаются про запас по случаю Так же покупаю то что действительно нужно для приведения внешнего вида в порядок. А по работе двигателя все на видео. С видом внешним разберемся чуть позже.

Велоспидометр конечно же предает аутентичности ретро-мотоциклу.

Велоспидометр конечно же предает аутентичности ретро-мотоциклу.

Ты не шаришь, это отличный лайфхак. Надо и мне браслет одевать когда катаюсь. Он еще покажет не только скорость, а еще сердцебиение, запишет трек, и потом даже калории которые потратил мотоцикл (или я?) покажет. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу