Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Даш мне потом одного на пару дней.Мне огород картохой надо засадить.ну я трактором в принципе сажаю.но кто то ж ее подносить должен и бросать в луночку.

Ок ;)
у меня тоже обстоятельства, знаешь, какие.. рук не хватает) а тут такая шара: прикури соткой - и стань царем и господином.

А вы у хозяина сп р осили? Это же его подопытные.

macdos, как ты относишься к страйкам на Ютубе?

Ох и срача вы ж тут развели...
Я одно не пойму, ну снимаем мы свои ****овидосики по вашему мнению, и ладно, кто хочет смотрит кто нет тот нет. Шо за батхерт? По поводу сотки баксав, где было сказано что если так кто то сделает из присутствующих то мы будем в рабстве? Все проще, Димас сказал к тому что все накинулись на спидометр, и не покрашенность. С таким видом будто тут все одни алигархи. А коль олигархи так докажите? (прикурив соткой) а пока наблюдаю только пустой треп... Но от сотки тут никто не прикурит, поскольку алигархов тут нет, тогда к чему понты? Каждый сам для себя решает на чем ездить, красить или не красить, хоть мот хоть свою залупу! Аххахзахахза

Странные люди. Фсе так бурно встретили новое видео, начали абсуждать, а они не довольны.

Я бы задумался, прежде чем таких неадыкватных рабов на участок загонять. Глядишь ещё огород начнут в глубь копать.

Харошие люди должны понимать на шо годны эти нинашонегодные. Я тут уже всем диманстрировал их таланты.

fa4hgd.webp

Проста нада панимать шо если нада там с агародам, то им дать лопаты а сибе камиру, а потом за бабло, вырученное от показов на ютубе таго шо они делали с лопатой нанять трактор и всё в шикаладе.

Харошие люди должны понимать на шо годны эти нинашонегодные. Я тут уже всем диманстрировал их таланты.

fa4hgd.webp

Проста нада панимать шо если нада там с агародам, то им дать лопаты а сибе камиру, а потом за бабло, вырученное от показов на ютубе таго шо они делали с лопатой нанять трактор и всё в шикаладе.

Не. Трактор нанимать не надо. У меня их два. Ещё мотоблок есть нуб его нафуй:іржач:
Тут простейшая задача бросать картоху чётко с промежутком канавки прорытой трактором. Думаешь не справятся?
Чесно скажу меня заставляют это делать:збентежений:. Вот думаю может я стану блохером а они хоть шото путнее руками сделают. Ну тут как говорится " по обмену":іржач:

Не. Трактор нанимать не надо. У меня их два. Ещё мотоблок есть нуб его нафуй:іржач:
Тут простейшая задача бросать картоху чётко с промежутком канавки прорытой трактором. Думаешь не справятся?
Чесно скажу меня заставляют это делать:збентежений:. Вот думаю может я стану блохером а они хоть шото путнее руками сделают. Ну тут как говорится " по обмену":іржач:

Шо ты такой жадный? А тем у кого нет сваво трактора без клоунов обходиться, да, и без трактора? :(

Да и ваще, такой бальшой а всё веришь шо они шота путнее :рл:
Ну карочи я придупридил, инструкцию по пользованию дал а тым уже сами :іржач:

Боже, что ты несешь, какой же ты ****ат... Это вилы...

От сущиства, проебавщего последние ашмётки ебра, шоб из рванины кивисеки постоить восход слышать какие то аценочные суждения :рл: это просто нечто волшебное :іржач:
Думаю раз ты валшебное, и висчаишь из самых глубин, то может стоит называть тибя ******** эльф?

Назад
Зверху Знизу