Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Снимайте скорее еще пока хайп не прошел.

Ага, хайп прям капец, дело то не в хайпе, а в том что не мог ололоша 40 раз спмотреть, а значит и остальным тут присутствующим тоже интересно! :D
Хоть и некоторые говорят мол фу и все такое

Ага, хайп прям капец, дело то не в хайпе, а в том что не мог ололоша 40 раз спмотреть, а значит и остальным тут присутствующим тоже интересно! :D
Хоть и некоторые говорят мол фу и все такое
Тут два варианта. Первый смотрят потому что нравится. Второе чисто поражать с вас и посмотреть " а есть ещё что то такое что могло бы удивить":збентежений: Ну ты понял о чем я?!

Пока нет, намекни :)

Намекаю-- с твоих блогов все прутся. И прутся так что ржачь мне в мастерскую слышно. Считают вас с бородой клоунами. Ну намёк есть а дальше сами мальчики.сами придумуйте.

Намекаю-- с твоих блогов все прутся. И прутся так что ржачь мне в мастерскую слышно. Считают вас с бородой клоунами. Ну намёк есть а дальше сами мальчики.сами придумуйте.

Ну а на то актеры и музыканты и есть что бы людям радость приносить. Так что пусть ржут главное что бы пупы не надорвали. А то грыжу удалять нынче дорого.

Аа, ты об этом, да пусть ржут, на здоровье, я не против! Лишь бы как сказал Димас пупки не надорвали! :D

Сёня еду значит на мапеде по Ленона, никаго не трогаю, без 15 час ночи и чувак на ауди 100 с шашечками мне бибикает на весь проспект, как раз напротив гепеного Националя. Ну я на свитафоре музло выключил, чувак окошко опустил и гаварит "ты миня помнишь" :рл: час ночи среди проспекта :рл: Не знаю я шо он ожидал услышать, и мож он расстроился или ещё как, но в час ночи можно было бы мало того что не бибикать настойчиво так, а и не задавать странные вопросы, решение которых ну ваще ни как там нивазможно :незнаю:
Карочи известнасть, местами дажи мега папулярность это такое тижёлое бремя, такое ваще тижёлое...:іржач:

Сёня еду значит на мапеде по Ленона, никаго не трогаю, без 15 час ночи и чувак на ауди 100 с шашечками мне бибикает на весь проспект, как раз напротив гепеного Националя. Ну я на свитафоре музло выключил, чувак окошко опустил и гаварит "ты миня помнишь" :рл: час ночи среди проспекта :рл: Не знаю я шо он ожидал услышать, и мож он расстроился или ещё как, но в час ночи можно было бы мало того что не бибикать настойчиво так, а и не задавать странные вопросы, решение которых ну ваще ни как там нивазможно :незнаю:
Карочи известнасть, местами дажи мега папулярность это такое тижёлое бремя, такое ваще тижёлое...:іржач:

Сказочник, ты еще тот...

Налетай подешевело, хотел бы я сказать, но не скажу.
PS Новый ролик уже на месте, а ваших коментов нет, скучно...

Прикинь. Забыли про тебя. Бяда. Ролик говоришь вышел, так он не интересен никаму. А от ежели сюда выложишь, мож хто и посмотрит.

Так где ролик-то?

Ну и нахуя ты тут про ролик сказал?:D забудь ты уже про этих людей, а тему снеси. Напиши модерам что бы тему снесли к бениной матери и все. А то заходить отвечать приходится, а мне оно триста лет не всралось отвечать кому то, и еще что то ***** доказывать.

Не смотрел, но точно ***ня :буе:

Пару сек глянул и точно ***ня :іржач:

Но теперь ясно что эта ***ня ещё и безлошадная :іржач: А кстати шо это было? Один нищий провалил своего уваленного ебра и взял за еду у другого бича сорокалетний увал? :рл: Вот не пруха то, видимо ютуб канал на расчётную доходность не вышел :плачу:

А то заходить отвечать приходится, а мне оно триста лет не всралось отвечать кому то, и еще что то ***** доказывать.

как это "приходится отвечать"? А если не ответить, то что будет?:незнаю:

Не смотрел, но точно ***ня :буе:

Пару сек глянул и точно ***ня :іржач:

Но теперь ясно что эта ***ня ещё и безлошадная :іржач: А кстати шо это было? Один нищий провалил своего уваленного ебра и взял за еду у другого бича сорокалетний увал? :рл: Вот не пруха то, видимо ютуб канал на расчётную доходность не вышел :плачу:

Да ты знаешь лучше с бичами общаться чем с тобой. Среди них хоть люди есть в отличии от статусных животных типа тебя.... Нет даже не животных а насекомых :D на двух ногах. И вообще как не пыжся все одно - на тебя ******ь давно. Впрочем как и на твое мнение, и на то что ты вообще есть.:D иной как ты выражаешься бич для меня дороже десяти таких как ты.

Назад
Зверху Знизу