Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36

Вкладення

• Dobeisa.webp
    Dobeisa.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 72
Тем более кто-то на днях собирался новое кинишко подогнать.

Кинишка будет, но не на днях. Пусть хоть немного просохнет, иначе туда куда запланировали ехать снимать просто не проедем.

Но вы парни не парьтесь очень сильно, вы все равно молодцы. Не вы одни с символами ошибаетесь.

Вот например Спилберг недавно снял киношку (настоящую) и у него тот-же самый облом вышел. Не в смысле помойки, а книжка, которая была крутая в 2011 когда ее написали, до 2018 уже протухла изза левых отсылок в ней. И получается что киноха на которую они ввалили кучу денег, времени, и немножко души (это ведь искусство) заранее получилось отстоем.

А... так-то было похоже

:іржач::іржач::іржач:
:клас:
обалдеть
даже внешнее сходство есть

Сифон и Борода)))

Зависники :іржач: А то не бось в вас у каждого по пять придворных шутов...ну да, у меня вот парачка припомойных, но зато вот поют, пляшут, в конвульсиях кочевряжаться :yahoo:

Станутхазяинами жизни.

Тоже на это надеешься? хоть бы уже поскорей в люди доразвились, а пока даже своим жопам не хозяева :плачу: только стоит отвернуться - сразу на помойку сбегают :плачу:

Тут главное бамболейро

Да, текст песни тоже по смыслу походит)):

Bamboleo, bambolea
Я гуляю вольно, она гуляет вольно,
Porque mi vida, yo la prefiero vivir asi
И свою жизнь я хочу прожить именно так.
Bamboleo, bambolea
Я гуляю вольно, она гуляет вольно,
Porque mi vida, yo la prefiero vivir asi
И свою жизнь я хочу прожить именно так.

Правда там не только про гуляния, но еще и про любофф.. но пока сложно уловить, где она в данной теме..

Прям таки одно лицо :іржач:
Вот интересная вещь получается:іржач:
видос на Life - канале, доступен только по ссылке и в поиске youtube этот видос не отсвечивает, да и предназначался этот типа видео - экспромт сами знаете кому, а просмотров уже почти сорок. А кроме Мотоветки это нигде не выкладывалось. Интересно, кто это смотрит? :іржач: Говорят фи какая гадость, но тем не менее смотрят. Может нам тоже вот такого плана пару видосов запилить раз на такую тупизну клев идет:іржач:

Назад
Зверху Знизу