Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Посорится за компанию?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А давайте их подружим.
Предлагаю привязать их на ночь к дереву. Найдём большое чтоб всех к одному по кругу примотать.
Часа три они будут спорить и ненавидить друг друга. Потом заебутся и станут нас материть. Пытаясь освободится может сплотятся и подружутся?
Да они потом каждый год в тот же день там собирается будут и вспоминать это все как страшный сон.
Ну а нет то и *** на них. ******* уже
![]()
А давайте их подружим.
Предлагаю привязать их на ночь к дереву. Найдём большое чтоб всех к одному по кругу примотать.
Часа три они будут спорить и ненавидить друг друга. Потом заебутся и станут нас материть. Пытаясь освободится может сплотятся и подружутся?
Да они потом каждый год в тот же день там собирается будут и вспоминать это все как страшный сон.
Ну а нет то и *** на них. ******* уже
![]()
Не не, ты субъект чмырения и опускания, и тут ты своим ****ежом сам всё выбрал, везде проотвечался и сам всё проебланил. А то что ты ниуловимый Джо, так *** на нём![]()
Откуда знаешь? У вас у *****ов именно так принято? Буду знатьТы разве что свою жену почмырить можешь. Или хлопнув бояры можешь поприседать на бутылке. Иди ***** обмудок сифильный.![]()
Откуда знаешь? У вас у *****ов именно так принято? Буду знатьпоходу тяжела и не казиста жисть подземного артиста
![]()
Ни мне ни Жене этот человек не интересен.
Это не нужный нам человек.
Так зачем вы с ним общаетесь (если это так можно назвать)?Плевать на него.
Так зачем вы с ним общаетесь (если это так можно назвать)?
Как-то мазохизмом отдаёт.
Надеюсь свой сьезд с базары ты сможешь углядеть в своих последних постах касаемых знаков, или тебе тоже надо на это указать приведя цитаты?
Ну я пытался их в мозг, но там бездна бездна бездна...
Ассоциация:Я с ним не общаюсь, я его посылаю
Я считаю, AnPr должен гордиться этим.и даже признал что ты достойный аппанент
Да да, расскажи нам тут, когда я пытался с тобой зарыть топор войны, и даже признал что ты достойный аппанент
Да да, расскажи нам тут, когда я пытался с тобой зарыть топор войны, и даже признал что ты достойный аппанент ты что то голосу разума не внял... А теперь тут что то моросишь про бездну....
Так зачем вы с ним общаетесь (если это так можно назвать)?
Как-то мазохизмом отдаёт.
Так в чём праблема - бири копай, хватай тапор, лажись и я закопаю![]()
Ну вот и понятно кто клоун а кто адекватный человек...![]()
Ага. Ты ещё и Димку хочешь с АнПром поспорить. Они ж тогда будут по разные стороны баррикад.
Или там блат работает?![]()