Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
да хоть что, собирётесь себе компанией и вяжитесь к дереву :іржач:

А давайте их подружим.
Предлагаю привязать их на ночь к дереву. Найдём большое чтоб всех к одному по кругу примотать.
Часа три они будут спорить и ненавидить друг друга. Потом заебутся и станут нас материть. Пытаясь освободится может сплотятся и подружутся?
Да они потом каждый год в тот же день там собирается будут и вспоминать это все как страшный сон.
Ну а нет то и *** на них. ******* уже :збентежений:
:незнаю:

Юра, а зачем нам с ним мириться? Ни мне ни Жене этот человек не интересен, и нахъ он нам не впёрся. Пусть живёт в своём тухлом мире со своим бизнесом - хуизнесом и своим ЧСВ. Это не нужный нам человек. Плевать на него. Что он есть, что его нет - ни холодно ни жарко от этого.

А давайте их подружим.
Предлагаю привязать их на ночь к дереву. Найдём большое чтоб всех к одному по кругу примотать.
Часа три они будут спорить и ненавидить друг друга. Потом заебутся и станут нас материть. Пытаясь освободится может сплотятся и подружутся?
Да они потом каждый год в тот же день там собирается будут и вспоминать это все как страшный сон.
Ну а нет то и *** на них. ******* уже :збентежений:
:незнаю:

Отсыпь

Не не, ты субъект чмырения и опускания, и тут ты своим ****ежом сам всё выбрал, везде проотвечался и сам всё проебланил. А то что ты ниуловимый Джо, так *** на нём :іржач:

Ты разве что свою жену почмырить можешь. Или хлопнув бояры поприседать своим очком на горлышке бутылки. Иди ***** обмудок сифильный. :іржач:

Ты разве что свою жену почмырить можешь. Или хлопнув бояры можешь поприседать на бутылке. Иди ***** обмудок сифильный. :іржач:
Откуда знаешь? У вас у *****ов именно так принято? Буду знать :клас: походу тяжела и не казиста жисть подземного артиста :рл:

Ни мне ни Жене этот человек не интересен.

Это не нужный нам человек.

Так зачем вы с ним общаетесь (если это так можно назвать)?
Как-то мазохизмом отдаёт.

Так зачем вы с ним общаетесь (если это так можно назвать)?
Как-то мазохизмом отдаёт.

Я с ним не общаюсь, я его посылаю - но ему видно нравится когда его посылают по известному адресу:іржач:вот он за добавкой и приходит. :іржач: Ну а мне его послать лишний раз не жалко:D

Надеюсь свой сьезд с базары ты сможешь углядеть в своих последних постах касаемых знаков, или тебе тоже надо на это указать приведя цитаты?

Какой сьезд? Я по прежнему против знаков! А то что меня записали в предводители МотоХарькова это бред шизофренической алкоголички! :)

Ну я пытался их в мозг, но там бездна бездна бездна...

Да да, расскажи нам тут, когда я пытался с тобой зарыть топор войны, и даже признал что ты достойный аппанент ты что то голосу разума не внял... А теперь тут что то моросишь про бездну....

Да да, расскажи нам тут, когда я пытался с тобой зарыть топор войны, и даже признал что ты достойный аппанент

Достойный кусок ****а эта да:Dно не оппонент... Просто как и я посылай его *** и все.

Поздно. macdos уже признал-ся. Гг...

Да да, расскажи нам тут, когда я пытался с тобой зарыть топор войны, и даже признал что ты достойный аппанент ты что то голосу разума не внял... А теперь тут что то моросишь про бездну....

Так в чём праблема - бири копай, хватай тапор, лажись и я закопаю :іржач:

Ну вот и понятно кто клоун а кто адекватный человек... :рл:

Ну а я ж про что, тело, у кого в подруженциях психически не здоровый плюгавый ****ос, и тот в единственном экземпляре, вообще не человек, а так - биомусор.

Ага. Ты ещё и Димку хочешь с АнПром поспорить. Они ж тогда будут по разные стороны баррикад.
Или там блат работает?:браво:

Нельзя мне модератором. Я б их тут давно забанил и в вообще ветке Мотохобби жизнь прекратилась бы.

Назад
Зверху Знизу