Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36

я сёня к ним с соображениями гуманизьма отнесусь - у них сёня траур, оно 23 фивраля точно не их день, а сёня как бы и день, но опять мимо...короче страдают они без празника. вон видеоархив свой давай пересматривать, болезные :рл:

Наумка: свари борща, и твой день восьмое марта! Кстати да, как раз оно, мои поздравления!

Не смешно, петросяныч) но типа спасибо за типа поздравление))

Мой день - каждый день) и никто мне не указ, куда идти и что варить))

Правильно Натали. пристыди их. Вот я лично лисбиянка. Потому что мне девочки нравятся.:збентежений:

Правильно Натали. пристыди их. Вот я лично лисбиянка. Потому что мне девочки нравятся.

:)))

Особенно символично, что тему подняли в честь 8 марта. Пацаны. Про гомиков. С клипами. И знаются же на теме, столько разных оборотов и материалов. Тьфу.

Вот это у тебя сила воли NaUmka; захотелось, но сдержалась; некоторым байкерам бы так.

пытаюсь держать себя в руках))

Ну и с праздником конечно

Ага. С ним самым вас девушки.

Спасибо, ребята :)

А у миня из за этих *****ов цепь на пите порвалась :відстій:

Она порвалась по тому что ты рукожоп! И нечего пенять на зеркало коль рожей не вышел! :)

Господа и дамы, обратите внимание, на реплику
оно откликается не то что без дополнительной команды, а вообще ни как не мотивированно, ну разве не няшка? :іржач:

Она порвалась по тому что ты рукожоп! И нечего пенять на зеркало коль рожей не вышел! :)

И она не порвалась :іржач: А только пластина на одном звене надорвалась у штифта, я его в гараже заметил, там же переклепал и помчал дальше :yahoo:

оно откликается не то что без дополнительной команды, а вообще ни как не мотивированно, ну разве не няшка?

Ты сказочный *****, где я откликался? Я тебе всего лишь написал что ты рукожоп, а то что был первый кто ответил то то всего лишь из за "большой" к тебе любви!

А у меня из - за какого то пидераста электричество по моей стороне во всех квартирах с первого по пятый этаж выбило. Какой же это пидр наколдовал так?

Разбавим нашу милую беседу

Глянь что на yotube нарыл:Dчуваки отжигают реально. ХЗ постанова или нет - но даже если постанова то постанова качественная:клас: Я думаю что постанова, хотя после Дома офицеров я таки круто свое мнение поменял насчет всей этой мистической фигни. Однозначно что то есть. Веселуха в видосе начинается с 13 минуты

Глянь что на yotube нарыл:Dчуваки отжигают реально. ХЗ постанова или нет -

Посмотрел, постанова конечно, но в целом неплохая! Их выдало то что они вместо того чтобы мельком показать показывали слишком явно. Да и реплики их были слишком спокойные!

Назад
Зверху Знизу