Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Да в общем пофиг, двиг ушатал, а все свой авторитет пиарит :yahoo:

Спасибо, вдруг, всё твоими молитвами :іржач:

ca77ecds-1920.jpg

но он как услышал, шо я его ушатал, так аж аппетит потерял :іржач:

7637ecds-1920.jpg

а сёдня я за ту сэкономленную соточку так накидался, ну этого, снега ****его, надо ж было глянуть шоб бензин с бака наружу не попёр :іржач:

Короче, кто хочет чтобы снег растаял и врум-врум - голосуем за последний варинат.

Иначе весна может и не наступить, прийдется всем переехать в соседнюю тему... да ну его нафиг о таком думать... скорее голосуем!

Короче, кто хочет чтобы снег растаял и врум-врум - голосуем за последний варинат.

Иначе весна может и не наступить, прийдется всем переехать в соседнюю тему... да ну его нафиг о таком думать... скорее голосуем!

Похоже что голосовать больше некому...

Похоже что голосовать больше некому...

Можно переголосовать, клона расконсервировать, да много всего можно!

Это все тоже считается, налетай-торопись! Последний вариант ждет!

Мне всиравно, мапед у дороги стоит, а гараж с корытом я уже дооткапывал :цехф:

Можно переголосовать, клона расконсервировать, да много всего можно!

не ну это уже слишком, так и без суицида может не обойтись :іржач:

Если что у меня несколько голосов в запасе всё ещё есть :збентежений:

Мне всиравно, мапед у дороги стоит, а гараж с корытом я уже дооткапывал :цехф:

Сегодня еще сантиметров 20 подсыпет. Ну и на выходных.

Так что не зачехляй там лопату, если голосуешь не за последний вариант!

Сегодня еще сантиметров 20 подсыпет. Ну и на выходных.

Так что не зачехляй там лопату, если голосуешь не за последний вариант!

А у миня есть парочка не буду говорить кого - они приедут графити на воротах делать и всё отроют :пятниця: нада их толька слегка зарядить волшебными пендалями :кінь:

Балбес с завышенным ЧСВ, **** с него взять? :незнаю:

Это ты про того не умного, который клялся шо мы с Преведом никада больше не сможем пейсать на этом чудном форуме? Шас я ему сообщу как ты тут обсуждаешь действия модераторов :відстій:

Это ты про того не умного, который клялся шо мы с Преведом никада больше не сможем пейсать на этом чудном форуме? Шас я ему сообщу как ты тут обсуждаешь действия модераторов :відстій:

Антоша, мне тебя искренне жаль, ты хотел в чате срачь, теперь тут шото ябедничать хочешь... Признай что проиграл в этом сражении и давай хоть на время зароем топор войны. Ну пойми, даже самая смешная шутка на сотое повторение перестает быть таковой!

PS Я признаю, ты достойный оппонент!

PS Я признаю, ты достойный оппонент!

***** шоле? У меня учётных записей здесь стока, шо пока просто нечему оппонировать :іржач: И это только прокачанных за 20+ сообщений :yahoo: А если чисто по соседски попросить Рамзеса :іржач::плачу::іржач: у него тут тоже ворота недалеко, если захочешь по настоящему - можешь на прямую к нему обращаться :іржач:

***** шоле? У меня учётных записей здесь стока, шо пока просто нечему оппонировать :іржач: И это только прокачанных за 20+ сообщений :yahoo: А если чисто по соседски попросить Рамзеса :іржач::плачу::іржач: у него тут тоже ворота недалеко, если захочешь по настоящему - можешь на прямую к нему обращаться :іржач:

Ну я хотя бы попытался...:збентежений:

Это давление на лехторат!!!

Назад
Зверху Знизу