сериал![]()
я сёня к ним с соображениями гуманизьма отнесусь - у них сёня траур, оно 23 фивраля точно не их день, а сёня как бы и день, но опять мимо...короче страдают они без празника. вон видеоархив свой давай пересматривать, болезные

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сериал![]()

Наумка: свари борща, и твой день восьмое марта! Кстати да, как раз оно, мои поздравления!
И шо потом тебе Антон скажет? Это как конфету отнять у ребенка.

Правильно Натали. пристыди их. Вот я лично лисбиянка. Потому что мне девочки нравятся.
))))
Особенно символично, что тему подняли в честь 8 марта. Пацаны. Про гомиков. С клипами. И знаются же на теме, столько разных оборотов и материалов. Тьфу.

зы: никогда жалобы не ставила, но тут аж захотелось))

Вот это у тебя сила воли NaUmka; захотелось, но сдержалась; некоторым байкерам бы так.
Ну и с праздником конечно
Ага. С ним самым вас девушки.

А у миня из за этих *****ов цепь на пите порвалась![]()

Она порвалась по тому что ты рукожоп! И нечего пенять на зеркало коль рожей не вышел!![]()
оно откликается не то что без дополнительной команды, а вообще ни как не мотивированно, ну разве не няшка?из за этих *****ов

Она порвалась по тому что ты рукожоп! И нечего пенять на зеркало коль рожей не вышел!![]()
А только пластина на одном звене надорвалась у штифта, я его в гараже заметил, там же переклепал и помчал дальше 
оно откликается не то что без дополнительной команды, а вообще ни как не мотивированно, ну разве не няшка?
где я откликался?

Да, в первый раз могло проканать за случайность![]()
хоть ты не неси ***ню, пожалуйстаВот я лично лисбиянка.
Разбавим нашу милую беседу
чуваки отжигают реально. ХЗ постанова или нет - но даже если постанова то постанова качественнаяГлянь что на yotube нарылчуваки отжигают реально. ХЗ постанова или нет -