хоть с началом сезона эта тема затихнет?
не хочу тебя расстраивать, но в этом году я не ездил на мотоцикле только вчера...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хоть с началом сезона эта тема затихнет?
Войти в историю мотоветки. Приблизится к легенде. Да что там самому стать почти легендой.
Да в общем пофиг, двиг ушатал, а все свой авторитет пиарит![]()

Короче, кто хочет чтобы снег растаял и врум-врум - голосуем за последний варинат.
Иначе весна может и не наступить, прийдется всем переехать в соседнюю тему... да ну его нафиг о таком думать... скорее голосуем!
Похоже что голосовать больше некому...
Короче, кто хочет чтобы снег растаял и врум-врум - голосуем за последний варинат.
Иначе весна может и не наступить, прийдется всем переехать в соседнюю тему... да ну его нафиг о таком думать... скорее голосуем!

Можно переголосовать, клона расконсервировать, да много всего можно!

Мне всиравно, мапед у дороги стоит, а гараж с корытом я уже дооткапывал![]()
Сегодня еще сантиметров 20 подсыпет. Ну и на выходных.
Так что не зачехляй там лопату, если голосуешь не за последний вариант!
нада их толька слегка зарядить волшебными пендалями 
если голосуешь не за последний вариант!

Та, последний вариант, у миня ресурсов хватит тут вообще всё кардинально по другому изобразить![]()
Ничеси местный авторитет нашелся! Борода, никак, что-то знал?

Ничеси местный авторитет нашелся! Борода, никак, что-то знал?

Балбес с завышенным ЧСВ, **** с него взять?![]()

Это ты про того не умного, который клялся шо мы с Преведом никада больше не сможем пейсать на этом чудном форуме? Шас я ему сообщу как ты тут обсуждаешь действия модераторов![]()
PS Я признаю, ты достойный оппонент!
И это только прокачанных за 20+ сообщений
А если чисто по соседски попросить Рамзеса 

у него тут тоже ворота недалеко, если захочешь по настоящему - можешь на прямую к нему обращаться 
***** шоле? У меня учётных записей здесь стока, шо пока просто нечему оппонироватьИ это только прокачанных за 20+ сообщений
А если чисто по соседски попросить Рамзеса
у него тут тоже ворота недалеко, если захочешь по настоящему - можешь на прямую к нему обращаться
![]()

Это давление на лехторат!!!