Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
мне хочет что то предъявить пусть ...

хуюсть :іржач:

объясните уже этому существу, что неоднократно проотвечавшемуся предъявлять не то что западло, а это уже залёт, т.к. предполагает, что хотя бы один факт его *****больства может быть под сомнением, раз там есть вообще что обсуждать :кручусь: ведь полюбому всё что оно лопочет это не просто гнилой базар, а так - шум с петушарни, ведь очевидно ж что ровный пацан на петушиный крик и не рыпнется :клас:

хорошо говоришь? может у тебя и друзья теперь новые появились? один такой вежливый, ходит извиняется кругом? на "сталк" с ним ещё не собирался? а то есть тут один, который съездил - в метро теперь поигрывает...
не, я ничьо, просто мой долг предупредить...:іржач:

Кстати сказать, у миня уже 20+ саабщений, за кого бы проголосувать :confused:

хуюсть :іржач:

объясните уже этому существу, что неоднократно проотвечавшемуся предъявлять не то что западло, а это уже залёт, т.к. предполагает, что хотя бы один факт его *****больства может быть под сомнением, раз там есть вообще что обсуждать :кручусь: ведь полюбому всё что оно лопочет это не просто гнилой базар, а так - шум с петушарни, ведь очевидно ж что ровный пацан на петушиный крик и не рыпнется :клас:

Дак и пшел *****:Dослоеб. Твои высеры не читаю. Буду сразу ***** посылать.

Вкладення

•  *****.webp
    *****.webp
    25 КБ · Перегляди: 140
так ты пока туда шёл заблудился и не туда зашёл, ну а то шо ты *****, так и вовсе не повод гордиться.

Ну так и пошел *****:D:D:D обмудок. Что заблудился в трех ***х когда шел *****, и попал по ошибке к *****ам где тебя все равно подвесили на ***? Ну так правильно:D ты пришел ***** где тебе положено быть обмудку ****ому:Dгордись этим *****. Это твоя судьба быть по жизни посланным ***** и как не увиливай и не крутись, а место твое на хую - *** твой дом родной и вечная обитель. Ты похож на *** и ***** у тебя как *** и сам ты ходячий *** идущий ***** для того что бы висеть на хую ***ло ты хуеобразное. Ты есть ходячее воплощение идущего на *** ***ла. Да! Пошел ***** еще раз, а потом и еще:D:фак:
?list=LL5C8A6BezuESyPCKZKTT1vA

18 раз упомянуто слово " фуй"или с ним связанное. Борода скажи ты озабоченный? У меня твой пост другого в голове не вызывает

Ну так и пошел ***** обмудок. Что заблудился в трех ***х когда шел *****, и попал по ошибке к *****ам где тебя все равно подвесили на ***? Ну так правильно ты пришел ***** где тебе положено быть обмудку ****омугордись этим *****. Это твоя судьба быть по жизни посланным ***** и как не увиливай и не крутись, а место твое на хую - *** твой дом родной и вечная обитель. Ты похож на *** и ***** у тебя как *** и сам ты ходячий *** идущий ***** для того что бы висеть на хую ***ло ты хуеобразное. Ты есть ходячее воплощение идущего на *** ***ла. Да! Пошел ***** еще раз, а потом и еще
клиника 100%

добавьте в голосовалку пункт про Бороду,а то Анпр есть,ТС есть,в разных вариациях тоже есть, а Борода отдельно нет.

Назад
Зверху Знизу