О! Жёлтамана тюльпанамана. Нашальника шпасибо.
Балзам душанама.
Тибе как радному, слушай дарагой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! Жёлтамана тюльпанамана. Нашальника шпасибо.
Балзам душанама.

звучит как - я везде побывал, объездил весь мир от дергачей и до самой мерефы, покорил вершину золочев, спускался в ущелья жуков, взрывал и передавал по кругу в большой даниловке, ловил огромных монстров на старом салтове
однажды даже в безлюдовке были с другом
![]()
да таки пришлось поверить что сом может человека утащить, и кстати ты угадал дело было на Старом Салтове не далеко от деревни Хотомля. Это ж какая харя должна быть у трехметрового сома

зев полтора метра что ли.встретили Юру (прохвесора) пообщались нормально и разъехались по своим делам. До этого ко мне приезжал в гости глава BMW клуба, тоже пообщались. И всё норм. До этого встречался с главами почти всех основных Харьковских клубов, и тоже всё хорошо!
Респектабельно!
А то, он всю осень каждую неделю на смотровой...по средам.
Ты аккуратней с борщом тоPS Шурушок, вари борщ, если сваришь обещаю его сьесть на камеру и дать своё экспертное заключение!
Не думаю что ты подсыпешь цианистого калия![]()
а то подложат тебе в борщ не пурген, а черный богульник или стрихнин, и будет как в этой песенке

Респектабельно!
Ты аккуратней с борщом тоа то подложат тебе в борщ не пурген, а черный богульник или стрихнин, и будет как в этой песенке
![]()
Канцертамана перехода лышна видел.
и по просьбам девочек, одиноко стоящих у левой колонны хит уходящего лета...не вижу ваших рук

Пихуй, я слишком хочу попробовать борщ Шурушка!

Ну тож вариант![]()
прювет от кубинских лабухов из перехода.

Хорошие ребята, я думаю дерзить им точно никто не станет в том ресторане
Да давно это было, давно. И воды сколько утекло и людей сколько ушло
CC сейчас в возрасте бабульки красивей чем тогда.![]()

Я так понял больше не завут?Ну дерзит лабухам только быдлота, а серьезные люди обладающие авторитетом дерзить не будут они свой вес и свою силу знаютда ты и сам же со мной у такого человека играл. Жирная была халтура по парнусу
Да давно это было, давно. И воды сколько утекло и людей склько ушло
![]()
Одного раза хватило? Толи дело мы с Валерой в Золочеве концерт дали, так нас по 2 раза в год теперь приглашают.
Я так понял больше не завут?![]()