Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Мне докладывали что на Историческом последний раз исполнял что то заунывное, народ был несколько разочарован репертуаром. Может в вагонах уже стрёмно, замкнутое пространство, могут и *****нуть по сопилке, а съебнуть некуда?

Опять в голубых мечтах плаваешь:D:D:D тоша ****озад? Ну плавай дальше:іржач:

***** ты гавнище слушаешь.

***** ты гавнище слушаешь.

Я слушаю любую музыку начиная от Советского ретро и заканчивая убойным хардкором, в приоритете джаз, и джаз - рок. А вот гламурно - слащавое попсовое гавнище типа киркорова, билана и прочую муть :буе: попсового разлива вообще не воспринимаю лучше уж пан - рок слушать.

Я слушаю любую музыку начиная от Советского ретро и заканчивая убойным хардкором, в приоритете джаз, и джаз - рок.

звучит как - я везде побывал, объездил весь мир от дергачей и до самой мерефы, покорил вершину золочев, спускался в ущелья жуков, взрывал и передавал по кругу в большой даниловке, ловил огромных монстров на старом салтове
однажды даже в безлюдовке были с другом
bab8ce.webp

Женя, мне конечно ***** но напомню что ты не бессмертный а Скайвей не АнПр. :іржач:

Данный вопрос ближе к этой теме, чем к соседней, поэтому подскажите, будет ли на мотокроссе в субботу показательное кормление борщем и катание за мотоциклом на верёвке без санок, а то не могу решить ехать или нет. Спасибо.:)

Данный вопрос ближе к этой теме, чем к соседней, поэтому подскажите, будет ли на мотокроссе в субботу показательное кормление борщем и катание за мотоциклом на верёвке без санок, а то не могу решить ехать или нет. Спасибо.:)

Я не знаю что там будет на мотокроссе и лично мне как то всё равно... Если у кого то есть ко мне вопросы, я организую личную встречу у себя на ХТЗ. :yahoo:

PS Шурушок, вари борщ, если сваришь обещаю его сьесть на камеру и дать своё экспертное заключение! :)
Не думаю что ты подсыпешь цианистого калия:)

звучит как - я везде побывал, объездил весь мир от дергачей и до самой мерефы, покорил вершину золочев, спускался в ущелья жуков, взрывал и передавал по кругу в большой даниловке, ловил огромных монстров на старом салтове
однажды даже в безлюдовке были с другом

Да батенька, вашему кругозору можно только позавидовать... И везде й то Вы были, и всёйта Вы знаете!

Не. Такова шоу там не будет.

Так и запишем, "воспитательные мероприятия не запланированы".

Там ещё с развлекательными не фсё понятно. К

Так и запишем, "воспитательные мероприятия не запланированы".

Это Вам юноша в детстве, мало воспитательных мероприятий проводили! Иначе Вы были бы в курсе что не хорошо влазить в разговор взрослых дядек! :D

Назад
Зверху Знизу