Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Боийнас ночес Марина

Вы сюда весь чат с вайбера шоле заманили? У кагота галаваброжение от успехов начнётся...

Не тута не фсе зарегены, а некатарые акаунты забыли.

А ваще Женя у нас везде звезда.

Жека. Шо ты и там уже накасячил? Как ты мог?
Подслушано из моточата:
Так вот, по поводу той истории с "макдосом и его женой", я ещё тогда написал, что конфликт семейный они то порешают - но во всей мототусовке его теперь только и запомнят, как чувака у которого жена и его репутация "обосрались" перед двумя сотнями "моторыл"(crazy) !!! Выходит так всё и произошло... И заметьте, я ***** не пророк!(happycry)

Смотрю как некоторые любят покопаться в чужом грязном бельишке и мине таки становится смишно. Наивные дяди полагали шо Евгения друзья посчитают большим поцом и шлимазлом и типа таки отвернутся от него как от распоследнего говыдла. Да вот не то дело вышло :D и не отвернулись. А вот сюжетец о тех кто любит копаться в грязных кальсонах и подштаниках у миня созрел:іржач:и таки красивый сюжет шо боже мой. :D:D:D Как потеплеет надо будет его реализовать:іржач::іржач::іржач: а пока сценарием треба заморочится. Но то таке фигня дело и трудов то шо чижика пыжика слабать.

Просто Евгению дают советы а выходит вот что

Просто Евгению дают советы
тебе бы кто то адекватный посоветовал прыгать на яве в карьере *** знает куда навстречу инвалидности?)))
думаю что нет, но результат был ******* просто.
была бы камера нормальная, уже бы ****** рекламировал и не рассматривал Shineray XY250GY-6C как вариант

тебе бы кто то адекватный посоветовал прыгать на яве в карьере *** знает куда навстречу инвалидности?)))
думаю что нет, но результат был ******* просто.
была бы камера нормальная, уже бы ****** рекламировал и не рассматривал Shineray XY250GY-6C как вариант
Да таких *******ов по миру дохуя. И мой полёт меркнет на фоне других. Так шо не видать мне славы.

Всё это хорошо, вот тока отзывы о нём не лестные.
Я вот попытался обьяснить людям шо вроде нормальный безобиднй парень. И слушать не хотят.

То ты проста не умееш сибя раскрутить. Вона БВХ ваще ***** замечательного не сделал, иму до твоих палетов, как пингвину до журавля, а виш иво весь ХФ знаит и не тока мотоветка.

Тут нада сурьёзно подойти к вопросу. Надо хотя бы раз в неделю совершать следующий полёт, но Линукс правельно подметил шо до конца сезона не доживу. Так шо невидать мне лавров.

Тут нада сурьёзно подойти к вопросу. Надо хотя бы раз в неделю совершать следующий полёт, но Линукс правельно подметил шо до конца сезона не доживу. Так шо невидать мне лавров.

Ну можно как настоящие артисты полет заменять спецэффектами или каскадера звать полетать. Тогда и доживешь и может лавры скорее всего при тебе останутся.

Это не наш метод. Я как Джеки Чан все трюки исполняю сам:іржач:

Наивные дяди полагали шо Евгения друзья посчитают большим поцом и шлимазлом и типа таки отвернутся от него как от распоследнего говыдла.

Какие там у вас друзья? Пара нетрадицианалов и ******** на петушарне - обычные изгои.

Вот не в обиду сказать, но в этом маменте и мне шота не очень веритсо :іржач:
ну от че ты так сразу не розобравшись то?!!
Я досмотрел фильм до конца (я об приключениях в лесу)
Там никто не пострадал и считаю Женю безопасным блогером.
ну от смотрите как я понимаю суть и закадровую ....---
сначала приехали в лес на мапедке. Выпилит пол канистры спиртного.Потом лешему было мало он преследовал наливающего а то не наливал.Причиной многое могло быть..Потом Жене не с кем было ипануть оставшиеся пол канистры и он решил их бахнуть с железным другом налив в него спиртного.после чего как последвия тот отказался запускаться и ехать домой .А леший не угомонился и приставал .Ну бухла ж много в организме не бывает:збентежений: Тут Женя обьяснял что бухло окончилось.тот не верил.Вот и Женя его канистрой заметте пустой и обогрел.:браво:
Ну шо тут не понятного.Классика:незнаю:

И мой полёт меркнет на фоне других
погугли что такое вирусное видео
алкаши стреляют типа - это разборка питерская или я ломал стекло не ***ня или я снимаю ***** или че пацаны аниме
их таких овердохуя, но они известны ****ец и там просмотров ****ый в рот

Назад
Зверху Знизу