Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Тебя в чате ждали, а ты не пришёл.

Какие там у вас друзья? Пара нетрадицианалов и ******** на петушарне - обычные изгои.

кто о чем, а ***** приймак в своих голубых фантазиях плавает шо то то гавно в ополонке:іржач: Не делай мне смешно афтаритет в мокрых кедах:іржач::іржач::іржач:

погугли что такое вирусное видео
алкаши стреляют типа - это разборка питерская или я ломал стекло не ***ня или я снимаю ***** или че пацаны аниме
их таких овердохуя, но они известны ****ец и там просмотров ****ый в рот

Учись Zamer, снимешь вирусняк, лайки, просмотры, хайп, смм, баксы, гугл-адс, станешь известным видео-блоггером. Вейпа купишь, гироскутер возьмешь, барбершоп откроешь, бороду отрастишь...

Хотя знаешь, нет, лучше не надо.

Не делай мне смешно афтаритет в мокрых кедах:іржач::іржач::іржач:

Убогое, самое смешное для всех здесь то, что такое убогое как ты думает, что кого то заботит как там тебе делается смешно или не очень.
Если тебе тут в корчах привидилось шо ты ниврот ******* борец с автаритетами, так вот ниразу ***** - ты обычный изгой, так, шум в подземке :іржач:

Кстати ранее думал шо эти чудовища просто хуёва васпитанное в своей писочнице, и даже надеялсо шо есть хоть 0,75 *******а, который раздиляет мнениё этого убожества, а потом из пириписьки в вайбере понял, что оно просто ****утое на всю голову, которое кто только не послал

[ 7 февраля 2018 г. 0:01 ] Shaman НВ Харьков.: Моё мнение, нафиг нам нужен такой(weak)(what)если ему не однократно,пытались объяснить и по полочкам разложить,он вроде прислушивался и через пять минут по новой исполнял (ohno)(mad)(wtf)
[ 7 февраля 2018 г. 0:02 ] Самолет: Все же настаиваю на ****юлине ему))
[ 7 февраля 2018 г. 0:02 ] Стас Усатый: Вот если бы сегодня про него не вспомнили, я в сезон на смотровой может быть с ним и поздаровался, а так опять на годик это желание отпало.
[ 7 февраля 2018 г. 0:02 ] Shaman НВ Харьков.: Ветал,не стоит даже руки морать(mad)

[ 6 февраля 2018 г. 23:58 ] Стас Усатый: Не для него. Он тупой
[ 6 февраля 2018 г. 23:59 ] Shaman НВ Харьков.: Поэтому старожилы так и не изменили ,к нему отношение-дуся он и в Африке дуся(happycry)
[ 6 февраля 2018 г. 23:59 ] Самолет: И баба с ним тупая к сожалению!) Потому и он такой))))))
[ 6 февраля 2018 г. 23:59 ] Стас Усатый: Та да
[ 7 февраля 2018 г. 0:00 ] Марина"Shurushok"Шулепина: Меня больше всего убивает в нём что он всех называет мотодрочерами и пр. куйнёй и как можно после этого ждать что кто-то поменяет своё отношение к нему?

Убогое, самое смешное для всех здесь то, что такое убогое как ты думает, что кого то заботит как там тебе делается смешно или не очень.
Если тебе тут в корчах привидилось шо ты ниврот ******* борец с автаритетами, так вот ниразу ***** - ты обычный изгой, так, шум в подземке :іржач:

Кстати ранее думал шо эти чудовища просто хуёва васпитанное в своей писочнице, и даже надеялсо шо есть хоть 0,75 *******а, который раздиляет мнениё этого убожества, а потом из пириписьки в вайбере понял, что оно просто ****утое на всю голову, которое кто только не послал
Слыш *****... Шо ты мне какойты бред постишь и вообще чужую переписку суешь читать? Ты совсем ебнутый на всю голову *****? Корче пшёл нахъ *******:іржач: не ну точно *****ый *****.

Да это вроде из очень даже публичного чата в Вайбере.

***** ты или срёшь, а ваша тёплая голубая парочка имеет всеобщую популярность, так что вонь, доносящаяся с глубин вашего дна, она не то что как то там на мой имидж влияет, она тупо в очередной раз доказывает всем, кто и без этого уже сто раз заметил, шо вы дно :клас:

Меня в этом чате нет, да и что то не горю желанием там участвовать.

Это не о твоих желаниях, а о том что там есть куча народа и эта переписка - публичная, и кто ее хочет тот и постит.

Ну... разве что пользоватеь Самолет захочет написать песню "Все же настаиваю на ****юлине ему" и тогда это станет его интеллектуальной собственностью.

А Евгения туда добавили, но он морозится

А Евгения туда добавили, но он морозится

Может новый сюжет обдумывает, шоб и туда внести свою тухлую нотку...
Блин написал, а потом подумал - дуся и обдумывает вещи не совместимые, но шо то ж он наверное готовит?

***** ты или срёшь, а ваша тёплая голубая парочка имеет всеобщую популярность, так что вонь, доносящаяся с глубин вашего дна, она не то что как то там на мой имидж влияет, она тупо в очередной раз доказывает всем, кто и без этого уже сто раз заметил, шо вы дно :клас:
Вот тут ты прав:іржач: сру и ссу на мнение латентного гомосека анпра:іржач: *** - ****ец ты тупой:іржач: твой имидж бесплатного клоуна и шута горохового уже никто испортить не может и тем более уж на него как то повлиять:іржач::іржач::іржач:по ******и с тобой может сравнится разве что подпорудчик Дуб которого Швейк напоил коровьей мочой из отстойника выдав смесь коровьих экскрементов и коровьей мочи за железистую воду:іржач:

Вкладення

•  Дуб.webp
    Дуб.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 75
Это не о твоих желаниях, а о том что там есть куча народа и эта переписка - публичная, и кто ее хочет тот и постит.

Ну... разве что пользоватеь Самолет захочет написать песню "Все же настаиваю на ****юлине ему" и тогда это станет его интеллектуальной собственностью.

А чего Жене там делать, в чате. Ему и в жизни есть с кем пообщаться. Меня эта переписка не касается - а значит эта переписка чужая.

Тут какая ***ня, у меня даже знакомых одиноких барабанщиков нет, не то шо в друзьях, все мои друзья с семьями, детьми, внуками, и только вы два *****аса - один бородатый, а у другого по мнению большинства баба ****, а значит чисто для отмазки :іржач: И если для вас *****асов это латентность, то для меня это честность, вот я честно, к *****асам ваще негативно отношусь :іржач: а то шо некоторые *****ы это называю завистью к ним, нут так на то они и *****ы, честно-честно :іржач:

Тут какая ***ня, у меня даже знакомых одиноких барабанщиков нет, не то шо в друзьях, все мои друзья с семьями, детьми, внуками, и только вы два *****аса - один бородатый, а у другого по мнению большинства баба ****, а значит чисто для отмазки :іржач: И если для вас *****асов это латентность, то для меня это честность, вот я честно, к *****асам ваще негативно отношусь :іржач: а то шо некоторые *****ы это называю завистью к ним, нут так на то они и *****ы, честно-честно :іржач:

А с чего ты взял что я одинокий? Если я не говорю и не показываю фото в ФБ или ВК жены или фото своего сына я одинок? *** ну ты и *******:іржач::іржач::іржач: Ты тут строишь из себя типа брутального мужика типа байкера со статусом: хотя на деле от любой ВКашной ТП ты не далеко ушел:браво: Ты есть ТП в мужской оболочке - то есть попросту пидр, или курпетух :іржач: просто латентный *****. Иди себе дальше кукарекай у петушка курпетух. Не забудь в полицию заяву написать что тебя воспринимают как дрэк и посылают куда подальше. Какой ты брутальный - шмара ты бардачная и лахудра.

Вкладення

• wKJUPcWM2Z8.webp
    wKJUPcWM2Z8.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 111
Назад
Зверху Знизу