Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я дажи начал немного переживатьА ваще Женя у нас везде звезда.
тебе бы кто то адекватный посоветовал прыгать на яве в карьере *** знает куда навстречу инвалидности?)))Просто Евгению дают советы
Да таких *******ов по миру дохуя. И мой полёт меркнет на фоне других. Так шо не видать мне славы.тебе бы кто то адекватный посоветовал прыгать на яве в карьере *** знает куда навстречу инвалидности?)))
думаю что нет, но результат был ******* просто.
была бы камера нормальная, уже бы ****** рекламировал и не рассматривал Shineray XY250GY-6C как вариант
То ты проста не умееш сибя раскрутить. Вона БВХ ваще ***** замечательного не сделал, иму до твоих палетов, как пингвину до журавля, а виш иво весь ХФ знаит и не тока мотоветка.
Тут нада сурьёзно подойти к вопросу. Надо хотя бы раз в неделю совершать следующий полёт, но Линукс правельно подметил шо до конца сезона не доживу. Так шо невидать мне лавров.
Я вот попытался обьяснить людям шо вроде нормальный безобиднй парень.
Наивные дяди полагали шо Евгения друзья посчитают большим поцом и шлимазлом и типа таки отвернутся от него как от распоследнего говыдла.
ну от че ты так сразу не розобравшись то?!!Вот не в обиду сказать, но в этом маменте и мне шота не очень веритсо![]()
А леший не угомонился и приставал .
погугли что такое вирусное видеоИ мой полёт меркнет на фоне других
Просто Евгению дают советы а выходит вот что