Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Тогда продолжай её тратить на ХФ :D
Это ****ец как полезно :)

:DА все ты еще заходишь в Мотоветку:іржач:данунах:)тебе что негатива захотелось:іржач: Я так зашел паржать с ****итегов и советчиков.:іржач: Вон сколько дизов тебе за видос насовали.

Антоша, заканчивай свои влажные фантазии! Над талоном на последний вскукарек ржал, а теперь заднюю! :D
Да я что то заметил у энтого чувака что то типа раздвоения личности:D противоречит тому что говорил вчера. Вот тебе пример; кричит на каждом углу что ненавидит *****асов. Но тут же где тема о гомосятине и педиках он тут как тут:іржач::іржач::іржач: то на соску срефлексировал, то на дилдо. То всех в содомии обвиняет и кричит что ненавидит и *****асов и что он типа тру мужик.... А это значит есть грешок у него в голубых то делах, сто процентов. И подружка голубая у него есть или таки дружок что толкает катяшок :іржач: есть. И предметы типа соски и дилдо до боли в **** ему знакомы:іржач::іржач::іржач:не зря ж его так на эти предметы ********цев так бомбит:іржач:
Голубая луна его любимый хит
Когда ее он слышит от радости пердит
Под песни Моисеева впадает он в экстаз
Скажите нам ребята кто этот *******?
И имя его схоже на презик и ******!
И кто же этот *****……..?

Тоесть тебене хватило смазки и поэтому ты *****нул пустой канистрой Бороде по голове?
:іржач: Интересно шо аж таки до колик в желудке про смазку - просвети, а то я таки нубъ в вопросах какой то там смазки:D а канистра между прочим была не пустая - там пять литров водки было:D

:іржач: Интересно шо аж таки до колик в желудке про смазку - просвети, а то я таки нубъ в вопросах какой то там смазки:D а канистра между прочим была не пустая - там пять литров водки было:D

Так дружбан твой в этом специалист,у него и спрашивай. Вон ликбез на эту тему устроил. А шо в канистре было я не в курсе. Я видос не смотрел.

Так дружбан твой в этом специалист,у него и спрашивай. Вон ликбез на эту тему устроил. А шо в канистре было я не в курсе. Я видос не смотрел.
Правильно устроил ликбез да.... Его спросили, а он как и положено культурному человеку прочитал лекцию. А видео надо ж сначала посмотреть, а потом осуждать:Dхотя ладно.... Пихуй:іржач:мы ведь тоже к вашей критике относимся - да никак не относимся:D:D:D просто ржем. Надо короче самому идею Евгению подкинуть и специально для всех критиков -****итегов и прочих критиганов сценарий придумать и видос посвященный им записать. Женя слишком добрый.... А я вот нет. Будет и action и trash с чернухой и панк - роком и мотоциклами в одном бочонке. Теперь надо самому порулить, а то слишком добрые видосы у Жени выходят:D

Борода, а чего ты такую тошноту играешь в метро? Депресняк какой то нагонаяешь. Поменял бы стиль музыки на какой то веселый и бодрящий)
Да чего и веселое и грустное чередую. То видать тебе везет на грустные мелодии попасть.

Борода, а чего ты такую тошноту играешь в метро? Депресняк какой то нагонаяешь. Поменял бы стиль музыки на какой то веселый и бодрящий)

А я иногда в Мерто на Гагарина зоезжаю - ни каких попрошаек не видел, или он в Метро на Алексеевке исаполняет? Куда тока смоьрит охрана супермаркета :рл:

Да я что то заметил у энтого чувака что то типа

:рл: А у меня дед на амбу ходил с трёхлинейкой, а у этой падлы территория обитания 300-500 км на каждого самца. Так вот дед при этом ни тигром не был, ни следопытом, ни дажи там в "когте тигра"
cc8eeb.webp

никагда не мечтал сниматсо :іржач: Он был просто деревенским быком 2.04 метра ростом и мог любому чмошнику раздвоение тупым обухом сделать :іржач: И я так понимаю на ниго ни кто не жаловался, шо он педиков не любит по той же причине, ну шо он раздвоение мог сделать :іржач: :плачу:

Я тож не видел. Выкладывайти сюдой, нет жылания шаритса по интернетам в поисках, да и чести много, небось не Спилберги, шоб следить везде за вашыми новинками
Да как то всё равно. Мы для себя снимаем, так сказать просто тренируемся. А там кому нравится или не нравится то их личное дело. Это хобби и не более пока что. А что там в дальнейшем будет увидим.

:рл: А у меня дед на амбу ходил с трёхлинейкой, а у этой падлы территория обитания 300-500 км на каждого самца. Так вот дед при этом ни тигром не был, ни следопытом, ни дажи там в "когте тигра"
никагда не мечтал сниматсо :іржач: Он был просто деревенским быком 2.04 метра ростом и мог любому чмошнику раздвоение тупым обухом сделать :іржач: И я так понимаю на ниго ни кто не жаловался, шо он педиков не любит по той же причине, ну шо он раздвоение мог сделать :іржач: :плачу:

4ccdfe.webp

А ты думаешь шо твое кино смотрят другие люди?

Разные люди смотрят. Кому то нравится, кому то нет. Конечно мы не претендуем на лавры допустим Эмира Кустурицы, так и хобби вроде не из худших. Не БДСМ же видео снимаем:іржач: пытаемся принести что то хорошее. Ну а кому нравится кому не нравится; всем угодить не возможно.:незнаю:

Давайте Бороду поддержим. Не жели наш мотобрат последний *** без соли доедает. Или там реальный бизнес приносящий по касарю в день? Тогда красавец!!! У меня не каждый день получатся такое поднять. Борода скожи честно, с ментами делишся? На жизнь хватает? Или скирдуешь на Дукати???

Идея харошая, тока давай я иго пну и када он покатитсо вы его как бы поддерживайте, но шоп не сильно. :іржач: и эта, чур тока без критики, а то буит - чё так не сильно, чё так не далеко, тут ваще ветка, в которой критика недопустима :іржач:

Давайте Бороду поддержим. Не жели наш мотобрат последний *** без соли доедает. Или там реальный бизнес приносящий по касарю в день? Тогда красавец!!! У меня не каждый день получатся такое поднять. Борода скожи честно, с ментами делишся? На жизнь хватает? Или скирдуешь на Дукати???
Мне от вас поддержка и помощь господа хорошие не нужна, никакая ни моральная ни материальная. Даже если разложусь - разобьюсь и подыхать буду.... Как говорил знаменитый Одессит Давид Курлянд: мне от вас и спирта на морозе не надо - в горло не полезет!

Идея харошая, тока давай я иго пну и када он покатитсо вы его как бы поддерживайте, но шоп не сильно. :іржач: и эта, чур тока без критики, а то буит - чё так не сильно, чё так не далеко, тут ваще ветка, в которой критика недопустима :іржач:

Ага пинатель:іржач:одевай мокрые кеды которые с какашкой и гирей двухпудовой сначала подкачайся что бы меня пнуть:іржач:

Назад
Зверху Знизу