Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Антоша, прикольно но мимо! :)
PS Тебя в этом видосе я там понимаю забавляет последняя фраза про зад? :)

Как раз не мимо - где смысл?????
На песню с драматическим смыслом ты на ложил видео, где в лесу наебнул какогото лешего канистрой и потом у тебя не завелся дырчик.....где связь с текстом??? Или драматургия в том, что мопедка не завелась?

Как раз не мимо - где смысл?????
На песню с драматическим смыслом ты на ложил видео, где в лесу наебнул какогото лешего канистрой и потом у тебя не завелся дырчик.....где связь с текстом??? Или драматургия в том, что мопедка не завелась?

Валер, тебе нельзя после травмы волноваться, лучше выздоравливай

Ну а как тут не волноваться, когда видишь такое

Ну а как тут не волноваться, когда видишь такое

Я понимаю, шок контент и всё такое, но лучше воздержись от просмотра подобных вещей. Лучше весной на смотре появляйся, живой и здоровый!

Это ты Бороду канистрой избил на камеру и убежал? А разве вы не друзья?

Странно, новый серьёзный видос на канале, а все молчат... Куда катится ХФ?

Неужели ты думаешь, что тут все сидят и ждут твоих видосов?
Наверное, подписок немеренно и всю личку завалили расспросами, когда же выйдет новый "шедевр")))

Наверное, подписок немеренно и всю личку завалили расспросами, когда же выйдет новый "шедевр")))

А шо, думаешь нет? я вот тоже хотел спросить где видосы, даже подписался раз 10...но сразу отписывался, да и как то безразлично что там с его убогим творчеством, короче не стал спрашивать :іржач:

К сову сказать это убогое под мои видео тулит какие то нелепые коменты, а я всё непойму нафиг мне такие фанаты? Может влюбился? вон и свою бородатую подружку канистрой бьёт, я вот чесно, не люблю ни рассизм ни даже ****ов и *****асов...

А шо, думаешь нет? я вот тоже хотел спросить где видосы, даже подписался раз 10...но сразу отписывался, да и как то безразлично что там с его убогим творчеством, короче не стал спрашивать :іржач:

К сову сказать это убогое под мои видео тулит какие то нелепые коменты, а я всё непойму нафиг мне такие фанаты? Может влюбился? вон и свою бородатую подружку канистрой бьёт, я вот чесно, не люблю ни рассизм ни даже ****ов и *****асов...

Антоша, заканчивай свои влажные фантазии! Над талоном на последний вскукарек ржал, а теперь заднюю! :D

Неужели ты думаешь, что тут все сидят и ждут твоих видосов?

Ну а как же, спят и видят! :D

БВХ, постоянно читаю от тебя эту фразу и непанимаю , шо ты имееш ввиду. А можыш снять пра это фильму, разбяснить наканец то народу иё влажный смысл?

Влажные фантазии это:

Женский аналог обозначения поллюции, т.е. семяизвержения во сне. Мужчины не уникальны в плане ****уального возбуждения, в том числе и во сне, когда организм требует ****уальной разрядки, но не получает его во время бодрствования.

Женщина может возбуждаться во сне и даже получать оргазм, но происходит это не так визуально заметно, как у мужчин, однако увлажняющая смазка выделяется, смачивая все чего касается, что и дало название явлению.

Тоесть тебене хватило смазки и поэтому ты *****нул пустой канистрой Бороде по голове?

Тоесть тебене хватило смазки и поэтому ты *****нул пустой канистрой Бороде по голове?

та вон жи он сам и падтвирдил

Ну а как же, спят и видят

насмотрелся фантазий ва сне и давай ***рить сваво друга.

А я всигда гаварил шо не взирая на их тёплые атнашения они ещё и в плохом смысле этага слова, ну вот разве ни ***** друзей канистрой ***рить? :іржач:

там шото в конце лапка запала на ебрике

Назад
Зверху Знизу