Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Надеюсь такова там не найдём.

Так ****уй ***** и нотку свою забирай :іржач:

Ололоша ты начинаешь уже надоедать своим остроумием в кавычках... Доиграешся что про твою гомозную морду насочиняем срамных частушек минут эдак на пятнадцать, запишем и презентуем их тут. И в довесок к частушкам снимем про тебя кукольный лубок. Как ты заметил сочинять сценарии и придумывать ******** стихи мы умеем. И срамных частушек написать можем про тебя очень много. Так что катись ка ты отсель колбаской сам и не еби нам и другим мозг:іржач: :іржач:
Тоже самое я могу сказать и тебе! *****юга ты!:D
Та не говори:іржач:посади свинью за стол - так она и ноги на стол:іржач: мало того что этот шлеппер припёрся сюдой, так еще говыдло тут ЦУ даёт. Вот уже холера халамидная. Таки такого дефицитного жлоба еще поди найди.:D На жлобов таки в наши времена дефицита нет - но это жлоб особенный:іржач:

Анука, щёки на ширину плеч, заглотни гавна поглубже и...:буе:

Та не ******* глотать хуи аки шпаги в цирке твоя прерогатива:іржач: тыж ***** как Эллочка людоедка около пятнадцати слов ругательных знаешь и все:іржач: дальше полшестого и тебе время пить чай с йохимбе :іржач:старый ******* импотент:іржач: ну всё теперь шлимазл как любишь говорить ты наша любимая жертва - занимаешь ты вскоре место Тараста:іржач:жди новых сюрпризов. Пора стать тебе звездой с лошадиной ****ой.:іржач: глотать ****** будешь ты столовыми черпаками для раздачи:іржач: так что готовь скорее свою ложку ****очерпалку.:іржач: или закрой калитку и не хекай в наш адрес.:іржач:

Нет, когда будет всё, ты будешь рыдать крокодильими слезами, а затем ****ь и мочится от злости в свой самый козырный комбез!!! :D:D:D
Так шо прикрой варежку! :увага::браво:

PS Мы вот сегодня ездили по городу, видели двух отмороженных ездунов, а вот тебя дырявой ложки в упор не видели!

Мы вот сегодня ездили по городу, видели двух отмороженных ездунов, а вот тебя дырявой ложки в упор не видели!

Осмелел типа, аж с помойки выкатился внутрь окружной? :іржач: Дерзай дальше :іржач:

Ну - ну, попукивай дальше звезда!:іржач:

Всмысле? Борода так в сопилку дунул на своём звёздном подземном выступлении что завоняло? Смотрите у меня там, не равён час отпиздят.

Нет Ололоша, это мы тебе тумаков надаём!

Всмысле? Борода так в сопилку дунул на своём звёздном подземном выступлении что завоняло? Смотрите у меня там, не равён час отпиздят.

Шо ты тут пучеглазый кукарекаешь? :іржач: Иди азбуку учи Буратино:іржач:ты ж тупой как полено:іржач: Завидуй молча бестолочь безталаная. Могу тебе марш Шопена сыграть в до - миноре:іржач:а вонь от твоего супер комбеза идет. Ты ж туда кирпичи кладёшь да вытряхнуть их забываешь.

:кручусь:
Чисто любопытно- кто первым заебется писать гадости?

Ставлю на ******ку :клас: всмысле плюгавый сольётся быстрее картавого :іржач:

Ага мечтай дырявый :іржач: ты мне слово, а я тебе десять :іржач:у тебя дубины стоеросовой словарного запаса не хватит меня базаром задавить хрен ты моржовый морж - ты хуёвый :іржач: кто бы о картавости говорил ты мистер дикция:іржач: на своем ****овидосе у петуха ты так мычишь будто ****о пережёвываешь:іржач:а по плюгавости я тебе дрыщу усушенному предлагал штангу потягать на кто больше поднимет, а ты слился ибо тяжелей *** ты в руках ничего не держал. Так что обтекай катях в дючку на самое днище:іржач:

Вкладення

• AnPr.webp
    AnPr.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 117
у тебя дубины стоеросовой словарного запаса не хватит меня базаром задавить

Ну как то ж хватило и задавил, это ж не я от тебя, а вы от меня под шконкой ныкаетесь, а какуреканье из той области уже вообще не заслуживает реакции от ровного пацана, так что могу вообще не париться.

Я так ронял пока хто то не умрёт.

Сплюнь. За последние пол года не одной технической темы, без них скучно будит. Правда силы не равны. АнПра во флуде не победить в честном поединке. А на оскорблелиня и угрозы уже всем начхать. Тем более ты ж знаеш что месть холодное блюдо и о ней не кричат. Тот кто угрожает обычно до дела не доходит.

Назад
Зверху Знизу