Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Опять чужое тыришь Просак? И опять с гомосятиной? Что ж тебя так на гомосятину то тянет. А с рифмой и смыслом то у тебя ****:іржач:даже чужой стих исковеркал, ты хоть размер в стихах соблюдай болезный:іржач: учись студент
Не ходите девки замуж за антона приймака
У голубого приймака не хватает елдока
Девки тема не его голубой приймак давно
Его тема гомосеки и мужской огромный ****
Он по жопам инженер, в них он любит ковырятся
И над ними извращаться, в них он лазит языком
С детсва в жопы он влюблен ведь *** лишен Антон
Да ебись ты хуем в рот гомосячий *****:іржач:
:браво::браво::браво:

Из соседней темы!
Волк и лось съёбываются по лесу от охотников. Те не отстают. Волк лосю орет: ща устанем и нас догонят, давай друг друга на себе нести, хоть отдыхать будем? Лось, ну **** делать, залазь первый. ****ячат, короче, лось устал, бежать уже не может. Все, говорит, меняемся! Залез на волка. Волк бедный, как черепаха сложился, еле ползет. Лось думает, ну все, ****ец нам, а дай-ка присуну ему на пол-шишки. Волк чё-то зашевелился, по-быстрее пошёл. Лось ему наполовину. Тот как разгонится! Ну, лось не долго думая, а пофигу - по самые яйца как даст. Волк летит, сосны сшибает и орет лосю: лось, ****, вытащи маленько, разобьемся *****!!!!

:рл::рл::рл:

удобрение, разве ж то польза?, так, поддержание круговорота гавна в природе :іржач: ты одним рабом занимаешь место другого раба, что бы люди с этого могли получать пользу :іржач: а наблюдатели - лулзы :іржач:

И опять ты Просак в просаке:іржач: удобрение создаешь ты:іржач:плюс своим пердежом загаживаешь воздух. Не будь клоуном и не позорься:відстій:каким надо быть тупым что бы даже нормально чужой стих не переписать, а просто исковеркать лишив его всякого смысла.:іржач:

Не смотря на холода
Пялится Жэка и Борода.
У обоих маленький хуек
Но каждый ***** - королёк!

Не знаю я такой фольклёр. Я анегдот вспомнил. Када у деда не вставал, а бапка говорит ему: Иди посмыкай. А он через пару минут приходит и *** в протянутой руке ей показывает и говорит: Ось , досмыкався.
АААААА это репа - вот этого анекдота я не знал:іржач::іржач::іржач: спасибо поржал:іржач: Вот из той же серии Бабка с Дедом насмотрелись ****ухи ну и решили там супер - пупер трюк повторить из кина как там перец со шкафа прыгает на бабу и точно в дырку. Ну значит дед из последних сил влез на шкаф и прыг на бабку - та ООООО кайф! Дед ей тебе то Б старая кайф а мне теперь ногу назад как вытащить?:

Как загляну в этот сад
Вижу Жека с Бородой
Месят глину своей маленькой
лопаткой

Острова обнимают воды,
Бороды корабль моря обняли,
Но любимого объятия крепче! Жека...

Солнце бережно
Фудзи коснулось Жени…
Поучись у него, Борода влюблённый

Лилия алая
Листья роняет,
Словно любовница платья…У Бороды с Женей всё впалое

От жарких Жениных дня поцелуев
Укройся в тени Бороды лысого.
Вечером ласки нежнее

апупеть....сам бог кузя посетил сегодня ночью эту тему:D

ололоша! шото твои клубные петухи как то не синхроно блеют здесь....анука взбодри их в своем клубном гараже без вазелина:іржач:

Вото тех двух калек, де адин картавый, другой плюгавый каской лысину прикрывает уже клуп? Ну то шо они бодрятся без вазелина я давно заметил, просто многим противно про это читать и я стараюсь тока по крайней необходимости упоминать это досадное обстоятельство, но как если настаиваешь, то хай будут петухи.

Вото тех двух калек, де адин картавый, другой плюгавый каской лысину прикрывает уже клуп? Ну то шо они бодрятся без вазелина я давно заметил, просто многим противно про это читать и я стараюсь тока по крайней необходимости упоминать это досадное обстоятельство, но как если настаиваешь, то хай будут петухи.

У тебя лысые гомики в клубе завелись :іржач:ну таки поздравляю:браво: ты себя нашел шведскую семью. Интересно как котируются длинные патлатые и кривоногие типа тебя у гомосеков? Типа третий сорт не брак:іржач:

Острова обнимают воды,
Бороды корабль моря обняли,
Но любимого объятия крепче! Жека...

Солнце бережно
Фудзи коснулось Жени
Поучись у него, Борода влюблённый

Лилия алая
Листья роняет,
Словно любовница платья…У Бороды с Женей всё впалое

От жарких Жениных дня поцелуев
Укройся в тени Бороды лысого.
Вечером ласки нежнее
*** наверное осёл и то лучший сочинитель чем ты:іржач:а у тебя какойты атомный ****ец выходит и бред укуренного гомосека:браво::іржач: не балуйся с грибами Грибоедов!

апупеть....сам бог кузя посетил сегодня ночью эту тему:D

ололоша! шото твои клубные петухи как то не синхроно блеют здесь....анука взбодри их в своем клубном гараже без вазелина:іржач:
:іржач: та не, ололоша похож не на Кузю, а на Нафаню:іржач:такой же патлато - косматый покрытый перхотью старый хрыч:іржач:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 93
Я сматрю , а Барада пост за постом струячит. Я даже читать не стал. Просто представил его за компом.:D

Я сматрю , а Барада пост за постом струячит. Я даже читать не стал. Просто представил его за компом.:D

Ну он жи ***дожник - он так видит. И с тиль у ниго самобытный ипонский, ***-ня называитсо.

Назад
Зверху Знизу