Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Антон Приймак, будь мужиком, давай встретимся! Только не забудь одеть мокрые кеды, хотя нет, одевай сухие, мокрыми они станут в процессе! :)

***ть. Думаю да где же я это уже видел?
Да вот же:yahoo:

А ты был рядом хотя бы с одним моим гаражом? А с тем можешь шоугодна сделать, я просто отзвоню хозяину он тебе колени прострелит :клас: А если ни хочишь долга ждать, подваливай к любому другому - там для этих целей спесально обученные люди дежурят :іржач:

h3ffcc.webp

А ты был рядом хотя бы с одним моим гаражом? А с тем можешь шоугодна сделать, я просто отзвоню хозяину он тебе колени прострелит :клас: А если ни хочишь долга ждать, подваливай к любому другому - там для этих целей спесально обученные люди дежурят :іржач:

Ты *****, которое всё пыжится, и строит из себя авторитета ряженного. А на деле, обычный ноль без палочки, а палочка сам догадайся где находится!:D:D:D

А на деле, обычный ноль без палочки, а палочка сам догадайся где находится!:D:D:D

А где? Я ваще без понятия, а что там у уёбков во влажных фантазиях привидится по естественным причинам понятия не имею. Расскажешь?

А где? Я ваще без понятия, а что там у уёбков во влажных фантазиях привидится по естественным причинам понятия не имею. Расскажешь?

Всё ты *****о ватное знаешь! И в каком цоколе ты живешь знаешь, и что ты мерзкое отребье, ты тоже знаешь! И даже знаешь то что ты нашел и куда спрятал! :D:D:D

Мне вот одно не понятно, ну от чего же твоё ЧСВ так сильно набухает? Ну ***** ж быдлом! В кои веки решил нам видос у петушка запилить, а сам пришел с хуем во рту что то промямлил, затем в **** спрятал, и прихватив с собой петушка удалился... Ахахаха

А спиздел и съехал?

А спиздел и съехал?

Это ты дружочек со стула съехал, и видимо больно головой об плинтус ёбнулся . Срочно беги на Академика Павлова 15, благо тебе из твоего цоколя бежать не далеко!:іржач: Там таким клиентам рады! Это их профиль! Тебе там помогут!

хорошая заявка на победу в премии Дарвина.

А потом вдруг шо никто ж не поверит шо не сами нашли себе место и шо то не случайное стадо бомжей ими отужинало :іржач:

И правилно, не верьте, парни сами идут к своему успеху, ну ***** за километр видно шо тут достаточно просто не мешать.

хорошая заявка на победу в премии Дарвина.

А потом вдруг шо никто ж не поверит шо не сами нашли себе место и шо то не случайное стадо бомжей ими отужинало :іржач:

И правилно, не верьте, парни сами идут к своему успеху, ну ***** за километр видно шо тут достаточно просто не мешать.

Поздравляем тебя Адмирал Ясен ***! В очередной раз мы убедились что ты постоянно шароёбишься на нашем канале. Ну что ж, за это тебе можно выразить благодарность, за то что твоя сальная *****, в запотевших от злобы очках, нам делаешь бесплатный пиар! Поскольку твоё свиное патлатое рыло не способно хоть что то сгенерировать кроме очередной ******и! Но за то что ты теперь наш бесплатный пиар менеджер, мы тебе дарим идею как снять нормальный видос! Возьми ведро ****а, вылей половину себе на голову, а половину в комбез! А затем возьми камеру, пойди в душ и приговаривая вот я помылся и постирал свой комбез, и теперь не воняю! Кому понравилось ставьте дизлайки и не подписывайтесь на мой ****оканал! И для того чтобы придти к успеху, тебе необходимо переименовать свой канал в "Сказочный ДалбаёП" и Адмирал ясен ***!

Вот он, авторитет ряженный! Ахахаха
je0hdb.webp

Поздравляем тебя Адмирал Ясен ***!

Это кино, склеротичное ты ***, было спесально снято для это ебонутой темы
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4649298
а патом и это
Это ж та тема где тупые видосы выкладывают

Но сваю заслуженную оценку тема получила за своё ****нство ещё палтара года назад

можно, я не буду оргинальной и снова запощу картинку))

0gbghc.webp

так шо стабильность это ни тока признак мастерства, а ещё и ущербности :іржач:

так шо стабильность это ни тока признак мастерства, а ещё и ущербности :іржач:

Так и я ж про то, ты как был безмозглым болваном ни способным в принципе ничего креативного придумать, так им и остался! Смирись дурилка ты картонная! :іржач: Смерд патлатый!
Король дизлайков! :підстолом:
je0hdb.webp

Все кукарекаешь Адмирал Ясен ***:іржач: Ну ты тавой конечно молодец что подшестерил и выложил сюда очередной снятый нами видос инициативный ты наш:іржач: мы то как раз не хотели выкладывать и даже специально ждали кто же очередной раз перднет в лужу и бесплатно нам подхолуячит с выкладыванием видео, и опа ловушка сработала. а кое кто типа афтаритета ряженого помимо звания Главного Сортирного Надзирателя получает погоны Адмирала Ясен ***:іржач: Поздравляю ты *****, и попал в примитивную ловушку на которую никто не купился :іржач::іржач::іржач: только ты:браво:

Все кукарекаешь Адмирал Ясен ***:іржач: Ну ты тавой конечно молодец что подшестерил и выложил сюда очередной снятый нами видос инициативный ты наш:іржач: мы то как раз не хотели выкладывать и даже специально ждали кто же очередной раз перднет в лужу и бесплатно нам подхолуячит с выкладыванием видео, и опа ловушка сработала. а кое кто типа афтаритета ряженого помимо звания Главного Сортирного Надзирателя получает погоны Адмирала Ясен ***:іржач: Поздравляю ты *****, и попал в примитивную ловушку на которую никто не купился :іржач::іржач::іржач: только ты:браво:

Во во, ****о в жопе не удержалось!
Ололоша срочно заткни чем то, а то мы тут все утонем... :збентежений:

Так и я ж про то, ты как был безмозглым болваном ни способным в принципе ничего креативного придумать, так им и остался! Смирись дурилка ты картонная! :іржач: Смерд патлатый!
je0hdb.webp

Да я уже давно смирился шо за шо ни вазьмусь - всё ******* и как надо :yahoo: Нада была видиа для дизлайков - пара минут и гатова :клас: То ли дело у сладкой парочки - шо не кино, то новое пробитое дно :браво: ***, чи как правильно? парочка сладких? а, о парочка заднеприводных, включающих заднюю, стремящахся быть вечно в заднице :yahoo:

je0hdb.webp
Да куды там :іржач: После того как этот аффтаритет попал в свой любимый просак с выкладыванием нашего сталка я начинаю понимать что этот Антон Просак еще примитивней чем я думал:іржач: Блин ну как можно быть таким *****ом?:іржач:

Не смотря на холода
Пялит Жэку Борода.
Хоть и маленький хуек
Но весь в коже - королёк!
(с)Beetle Juice

Не смотря на холода
Пялит Жэку Борода.
Хоть и маленький хуек
Но весь в коже - королёк!
(с)Beetle Juice

Вот ты опять доказал насколько ты туп! Ты же ссаное четверостишие не можешь придумать, воруешь чужие идеи! Как можно быть таким безмозглым ******ом?:confused::D В твоей безтолковке кроме ****** и жижки ничего ж нет...

Посмотрел видос,и шо я вам скажу. Уже гораздо лучше. В кадре появились мотоциклы . А начало ваще интригующее:клас:. Жаль что здание уже разрушено.Кстате когда была гонка напролом 2 день, мы с женой там гуляли, и нас поразила асвальтная пешиходная дорожка ведущая из неоткуда прямо в лес. Теперь я начинаю понимать её назначение. А те горы, это то место где я на яве летал. Мне вот только было непонятно выражение Бороды: Нефиг смыкать. Ты шо до сих пор смыкаешь??? А так вобщем не плохо.

Назад
Зверху Знизу