Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Ты действительно считаешь, что при таком веселье есть смысл его прекращать? Вот рассуди сам - нечто уже настолько сильно раздувает щёки шоб набрать полный рот гавна, что вот я реально не представляю такой ***, который мог бы такое заткнуть с таким же унижающим эффектом. Ты ж понимаешь, что более чем загнать их на их помойки оно не заслуживает. И где оно сейчас, откуда вещает? И оно туда не загнано однократно, а бежит само семимильными карликовыми шагами безудержно и безповоротно. Вот честно - есиб и сильно захотел, то наверное *** бы смог исполнить на стольько виртуозно. Я считаю дело в надёжных руках, уверен что ещё и с опережением плана.
Смешной ты паря.:іржач: тут твои фаны пытаются тебя эдаким божком выставить, а ты опять про хуи которые должны что то затыкать :іржач: Антон ты действительно ***** или притворяешся? Кто тебя боится и кто от тебя ныкается? Не смеши. Лучше посмотри на ютубе как туши катаной или шашкой рубят. На будущее что бы прежде чем стрелу набивать незнакомому человеку не зная что у того в голове происходит. То ты Якудзе хамишь, то мне совершенно незнакомому человеку. А представь у меня была бы крыша повернута, я бы взял инструмэт и не слова не говоря просто пару раз рубанул бы. Шоб ты понимал острота у инструмента как у опасной бритвы, вес 1 кг. Но у меня слава Богу с головой порядок. А вот за других людей я не уверен. Так что можно дохамится до деревянного пальто. Или ты бессмертный?

Смешной ты паря.:іржач: тут твои фаны пытаются тебя эдаким божком выставить, а ты опять про хуи которые должны что то затыкать :іржач: Антон ты действительно ***** или притворяешся? Кто тебя боится и кто от тебя ныкается? Не смеши. Лучше посмотри на ютубе как туши катаной или шашкой рубят. На будущее что бы прежде чем стрелу набивать незнакомому человеку не зная что у того в голове происходит. То ты Якудзе хамишь, то мне совершенно незнакомому человеку. А представь у меня была бы крыша повернута, я бы взял инструмэт и не слова не говоря просто пару раз рубанул бы. Шоб ты понимал острота у инструмента как у опасной бритвы, вес 1 кг. Но у меня слава Богу с головой порядок. А вот за других людей я не уверен. Так что можно дохамится до деревянного пальто. Или ты бессмертный?

Димас, о чем ты говоришь, этот чмошник в комбезе ссыкун каких свет не видывал! Оно ж такое ссыкливое, как фанатки Бибера!

Антон Приймак, будь мужиком, давай встретимся! Только не забудь одеть мокрые кеды, хотя нет, одевай сухие, мокрыми они станут в процессе! :)

маленький пример того что может произойти из - за хамства.

Антон Приймак, будь мужиком, давай встретимся! Только не забудь одеть мокрые кеды, хотя нет, одевай сухие, мокрыми они станут в процессе! :)

Ты ж на смотровой уже со мной встречался с твоих ****ливых слов, шо тебе исчьо надо? Или ты ещё умоляешь о встрече? Умоляй лучше :іржач:

Оставь этого бацильного в покое. Тебе за него сидеть надо? Он сам своим хамством приключение на свою **** найдет.

Ты ж на смотровой уже со мной встречался с твоих ****ливых слов, шо тебе исчьо надо? Или ты ещё умоляешь о встрече? Умоляй лучше :іржач:

Какой же ты ссыкливый! Надо было обоссать твоё окно! И коныка твоего, хотя нет техника не виновата что хозяин *****о безрогий! :D

Пора начинать отстрел мудаков которые животных давят!

Не, ну это не гуманно, раз ты там гдета в руинах бороду топтал, то это ещё не повад. И нехуй преувеличивать шо ты ещё и *****, борода ж то под тобой вроде не до конца скончался :іржач: Кстати если есть видео как вы там с бородой, то тоже нуего ***** поцтить, все говорят шо уже заебало ваше хоум видео :іржач:

А дапрыгнешь? А то те окна шо я покупал 5,40 от земли :іржач:
Хотя придлажение впринципе интересное, но умоляй исчо :іржач:

Шо ты там покупал? Сигареты без фильтра? Видели мы твоё окно, видели! И занавески твои обдрыстанные тоже видели! Житель цокольных этажей! :іржач::іржач::іржач:
Какой же ты забавный!

Не, ну это не гуманно, раз ты там гдета в руинах бороду топтал, то это ещё не повад. И нехуй преувеличивать шо ты ещё и *****, борода ж то под тобой вроде не до конца скончался :іржач: Кстати если есть видео как вы там с бородой, то тоже нуего ***** поцтить, все говорят шо уже заебало ваше хоум видео :іржач:

Правильно лучше выложить хоум видео как тебя три хача ****и большим кактусом! :іржач::підстолом::іржач:

Да все уже поняли шо главное шоп тебя ни кто не видел.

Надо было на дверях твоего гаража не мелком а краской малевать! И не "дырявая ложка" а ***** обыкновенный, без яйцевый, с ****ой промеж ног! И с дерьмом промеж ушами! :D

Надо было на дверях твоего гаража не мелком а краской малевать! И не "дырявая ложка" а ***** обыкновенный, без яйцевый, с ****ой промеж ног! И с дерьмом промеж ушами! :D

А ты был рядом хотя бы с одним моим гаражом? А с тем можешь шоугодна сделать, я просто отзвоню хозяину он тебе колени прострелит :клас: А если ни хочишь долга ждать, подваливай к любому другому - там для этих целей спесально обученные люди дежурят :іржач:

Назад
Зверху Знизу