Статус: Офлайн
Повідом.: 1971
Повідом.: 1971
Смешной ты паря.Ты действительно считаешь, что при таком веселье есть смысл его прекращать? Вот рассуди сам - нечто уже настолько сильно раздувает щёки шоб набрать полный рот гавна, что вот я реально не представляю такой ***, который мог бы такое заткнуть с таким же унижающим эффектом. Ты ж понимаешь, что более чем загнать их на их помойки оно не заслуживает. И где оно сейчас, откуда вещает? И оно туда не загнано однократно, а бежит само семимильными карликовыми шагами безудержно и безповоротно. Вот честно - есиб и сильно захотел, то наверное *** бы смог исполнить на стольько виртуозно. Я считаю дело в надёжных руках, уверен что ещё и с опережением плана.
тут твои фаны пытаются тебя эдаким божком выставить, а ты опять про хуи которые должны что то затыкать
Антон ты действительно ***** или притворяешся? Кто тебя боится и кто от тебя ныкается? Не смеши. Лучше посмотри на ютубе как туши катаной или шашкой рубят. На будущее что бы прежде чем стрелу набивать незнакомому человеку не зная что у того в голове происходит. То ты Якудзе хамишь, то мне совершенно незнакомому человеку. А представь у меня была бы крыша повернута, я бы взял инструмэт и не слова не говоря просто пару раз рубанул бы. Шоб ты понимал острота у инструмента как у опасной бритвы, вес 1 кг. Но у меня слава Богу с головой порядок. А вот за других людей я не уверен. Так что можно дохамится до деревянного пальто. Или ты бессмертный?