Ладно раз пошла такая жара с разборами полетов то кто начал писать разную херню в наш адрес?
Послушай, ты вроде умеешь пользоваться ЧС, поэтому если это действительно проблема то ты знаешь как ее решить. Но ты не решаешь проблему.
Ты идешь по пути "в интернете кто-то неправ", ругаешься с ним на форуме и обижаешься когда он тебя переругивает. Да, Антон может, он кстати бойцов и покреативнее тебя переругивал. И модераторов, кстати тоже, за что перманентный бан ловил. Почему ты это делаешь?
Далее, ты игнорируешь что по ходу дела форум превращается в помойку для всех участников, и уже твои личные обидки начинают мешать всем. За что ты так со всеми?
Теперь разборки, я не спец в этом, но вроде ты с Маком кидали предъявы, он тебе назначал стрелку, и вы не доехали. Все, техническое поражение за неявку, насколько я понимаю. Вопрос закрыт. Но после, кулаками не машут. Сделай выводы если оно тебе надо.
Антон, да троллит вас, да грубо, но я бы сказал что если вы постоянно нарушаете п.1 "Оскорбление", то он скорее где-то на грани. Различие в том, что он комментирует больше ваши действия а не лично тебя или лично Мака. Ну и да, ваши оскорбления уже всем тут надоели потому что гомосятина это вообще тема на любителя, коих тут не особо много.
Ну вот как-то так по полетам.
Оффтоп, но вообще не понимаю что вас так колбасит. Если у тебя есть хейтеры - то значит ты молодец, что-то делаешь, вызывает какие-то эмоции у людей. Черный PR это тоже PR, помнишь вирусный ролик с Михаилом Марковичем? Вы бы тут наверно умерли прямо на форуме, а он с Геннадием Адольфовичем после него стали политиками узнаваемым не только на Павловом Поле, а на всей Украине.