Статус: Офлайн
Повідом.: 3390

Повідом.: 3390
Я не умничаю, просто высказал своё мнение по поводу данных ребят. Второе, набор всей моей сьёмочной техники довольно обширен и нифига не дешевый. Если брать в деньгах то дороже Анпрового пепелаца! (мота) но то такое.Ьесит что ты умничаешь и критикуешь видео аппаратуру имея дешевую технику сам.

И дальше. Нахуя ты вкладовал деньги в аппаратуру шоб снимать ролики которые большенству не нравяться? Хотя. Каждый живет как хочит, и тратит на то что он хочит. А фильмы твои- гавно!!!
 И дальше. Нахуя ты вкладовал деньги в аппаратуру шоб снимать ролики которые большенству не нравяться? Хотя. Каждый живет как хочит, и тратит на то что он хочит. А фильмы твои- гавно!!! Ну ***ть ясна же, шо видима техники там не на одну штуку, проста он имеет в виду шо знает де китайских корчей па пиисят баксов набрать может, так шо техники там аж на шиисят
 Ну ***ть ясна же, шо видима техники там не на одну штуку, проста он имеет в виду шо знает де китайских корчей па пиисят баксов набрать может, так шо техники там аж на шиисят 
 А я ж ваще не приделах. То Скайвей гаварил что оно на сопилке исполняет, я ваще всигда думал шо с его талантами ни копья не заработать, поэтому ваще ни чё ни куда не сравнивал, а то как его сравнить, если на ноль делить нельзя
 А я ж ваще не приделах. То Скайвей гаварил что оно на сопилке исполняет, я ваще всигда думал шо с его талантами ни копья не заработать, поэтому ваще ни чё ни куда не сравнивал, а то как его сравнить, если на ноль делить нельзя  

скоро елку наряжать. Не так уж все плохо, пока ездим. Плохо что двигло не прогревается до рабочей температуры, это да. Согласен насчет содомии,  это не просто плохо, а просто ****ец как плохо. А срача б не было если бы кое - кто себя аффтаритетом не возомнил,
скоро елку наряжать. Не так уж все плохо, пока ездим. Плохо что двигло не прогревается до рабочей температуры, это да. Согласен насчет содомии,  это не просто плохо, а просто ****ец как плохо. А срача б не было если бы кое - кто себя аффтаритетом не возомнил,  в темах не гадил и левых предъяв не кидал. Не понравилось - сказал что полная ***ня или прошёл мимо. Вообще раз так кому то хочется блеснуть в познаниях ненормативной лексики и выяснить отношения то давайте отдельную тему создадим куда нежные и ранимые натуры заходить не будут, и в обморок падать от нецензурной и площадной брани
в темах не гадил и левых предъяв не кидал. Не понравилось - сказал что полная ***ня или прошёл мимо. Вообще раз так кому то хочется блеснуть в познаниях ненормативной лексики и выяснить отношения то давайте отдельную тему создадим куда нежные и ранимые натуры заходить не будут, и в обморок падать от нецензурной и площадной брани