Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.4%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.1%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 37.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Срочно!!!!! Срочно заполните страничку в википедии, иначе её займёт хто то другой. Ваши имена будут на одном уровне с Христофором Колумбом, Джеймсом Куком. И когда я буду умирать ,я с годостью скажу своему внуку: Смотри внучёк!!! Я был лично знаком с этими Великими людьми!!! Сам Борода жал мне руку на смотровой!!!
Только не проебите момент первенства, а то внуку нечева будет рассказать. Короче ДЕРЗАЙТЕ!!! Я в вас верю!!!
Да не слава Джеймса Кука которого съели без соли и лука нас как то не вдохновляет:іржач::іржач::іржач: да и не первые мы в этом деле:кручусь:но вот нервы себе пощекотать то таки да! Мото по адреналину не попадает однозначно - приелся мот за столько лет. И уже как средство для адреналина не воспринимается.:незнаю: А тут не знаешь что тебя ждет все что или кого угодно встретить можно.

Срочно!!!!! Срочно заполните страничку в википедии, иначе её займёт хто то другой. Ваши имена будут на одном уровне с Христофором Колумбом, Джеймсом Куком. И когда я буду умирать ,я с годостью скажу своему внуку: Смотри внучёк!!! Я был лично знаком с этими Великими людьми!!! Сам Борода жал мне руку на смотровой!!!
Только не проебите момент первенства, а то внуку нечева будет рассказать. Короче ДЕРЗАЙТЕ!!! Я в вас верю!!!

Обязательно!

Срочно!!!!! Срочно заполните страничку в википедии, иначе её займёт хто то другой. Ваши имена будут на одном уровне с Христофором Колумбом, Джеймсом Куком.

А если бы я был модератором, то посты Макдоса с фильмами точно были бы в закрепленных!

Потому что во-первых, я хз с чего начинал Джеймс Камерон или Ридли Скотт, но вряд ли у них с первого раза вышел Чужой или Терминатор, или что там они еще сняли.

Во-вторых люди занимаются каким-то творчеством в отличии от большинства на этом форуме.

В третьих, большинство художников (ну например) которые действительно сделали вклад в историю культуры, были фриками которые отрезали себе ухо, выгуливали крокодилов, или умирали на улице от того что их сбил трамвай а к ним никто не подошел, как например великий Гауди который был тупо похож на бомжа.

Ну и наконец, в-четвертых если хочется погуглить - то "треш фильмы/треш культура", вполне себе респектабельный жанр для творчества, мне кажется с него даже Тарантиныч начинал ))

Потому что у нас не сериал - ситком с тупым смехом
А почему ты решил, что мне интересны тупые сериалы? Потому что я не смотрел ваше видео? А больше ничего и посмотреть-то нечего в целом мире, да?

А почему ты решил, что мне интересны тупые сериалы? Потому что я не смотрел ваше видео? А больше ничего и посмотреть-то нечего в целом мире, да?
Да ты что!!!! У сша нет тупых сериалов!!! Амэрыка с Европой наше фсе!!!! У них лучшие Сериалы и интеллектуальные шоу, лучший в мире кинематограф и самые лучшие фильмы, самая продвинутая культура и лучшая система общечеловеческих ценностей. Памятник им при жизни не рукотворный воздвигнуть надо и здравницы с одами петь:іржач: А кто так не считает тот ватник:іржач::іржач::іржач:

Барада, а ты в вашых хороркинохитах будиш музыкальное сопровождение испалнять?
не не буду:іржач: барабанами обычно злых духов в старину отгоняли, или же под барабаны ритуальные пляски устраивали. Так всех привидений распугаем что ж тогда снимать будем:іржач::іржач::іржач:

это лучше и больше по теме

Мы же о том и талдычим, ну не нравится не смотри!:клас:
А то как в той поговорке, Ёжик кололся, плакал, но продолжал жрать кактус! :підстолом:

Ну для того стиля можно было чего нибудь на дудке(или как она там называецца) сыграть.
В самом сталке я считаю вообще музыки должно быть по минимуму - ибо музыка мешает расслышать звуки зрителю и слушателю. а послушать там есть что. Кстати большой ошибкой было то что Женя не взял рекордер, а я не взял дол камеру на спину которая б снимала что сзади происходит. А музыку можно при общем разборе нескольких сталков воткнуть.

For macdos only :) . Может пригодится? ;)

Не пригодиться. Он упёртый. Я ему много раз советовал немного изменить концепцию построения фильма, но...... . Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус!!!:yahoo::іржач:
А про ежа Женя то другой анегдот.
Так ошибиться, так ошибиться, причетал ёжик сползая с кактуса.

В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: “А на волынке можешь?”
— Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог, — но наверняка смогу.
Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:
— А можно я ее сначала вы@бу?

Screenshot_2017-11-15-20-54-00.webp

:іржач: Н Бороду похож:іржач:

AnPr То, что ты не сбил пешиков, это не мастерство и не опыт, это простое везение. Да, то что ты начал реагировать, учитывать текущую обстановку, не положил байк, не вылетел на бордюр, это из-за наличия накатанных моточасов. Но!!! Если бы пешики шли плотнее, тебе пришлось бы их сбивать, или приложиться в авто, так как байк "ложить" ты не захотел изначально. Вот как раз такие ситуации и притупляют чувство опасности. Будь внимателен.

это ему повезло что переходили школьники....шлиб ребята постарше получил бы этот говнарь по ебасосине с вертуганга....тока керзовые сапоги засверкалиб.....

шлиб ребята постарше получил бы этот говнарь по ебасосине с вертуганга....тока керзовые сапоги засверкалиб.....

А если б там тебя снести, то дознавателю больше чашечки кофэ наливать бы не пришлось, что по правильному твои склеенные ласты расписать...

Назад
Зверху Знизу