Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
тут не все так просто)
80c75bc57dc218c8673334e.webp

с великами было все намного лучше)

%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-antonov-eney..webp

Ты серийную продукцию сравнивай. Насколько я помню по велоспорту, все кто показывал результат ездили на colnago и наш так называемый спец заказ ХВЗ ни в *** не ставили. Более менее тахион был, но он также насколько я помню был полностью из импортных комплектующих.

Ты серийную продукцию сравнивай
серийно то что клепали там тихий ужас)

тахион разве серийный? или спец заказ. я к тому что можно ли называть серией велики которые под определенных чуваков делали

Мне интересно ты понимаешь, что Марсикус пишет?

как же душевнобольной может что то адекватно воспринимать:D он живет в своем выдуманом мире и на попытки показать реальность реагирует агрессивно:кручусь:
Есть на салтовке душевнобольной чел но борода переплюнул его:іржач:

серийно то что клепали там тихий ужас)

тахион разве серийный? или спец заказ. я к тому что можно ли называть серией велики которые под определенных чуваков делали

Уже не помню, у нас у нескольких был. Одному по блату достали. Мне тогда 12 лет было, я особо в это не вникал. А сейчас уже хрен разберешь.

как же душевнобольной может что то адекватно воспринимать:D он живет в своем выдуманом мире и на попытки показать реальность реагирует агрессивно:кручусь:
Есть на салтовке душевнобольной чел но борода переплюнул его:іржач:

Что пригорело у тебя крепко? Наверное стул от злости пропалил насквозь?:іржач:Какой выдуманный мир о чем ты бредишь? Я всего лишь запостил историю, то что было в прошлом. Или ты будешь отрицать что это было, и что сей исторический момент уже как бы во Всемирной истории космонавтики вписан навечно, как и полет Юрия Алексеевича Гагарина. Нет, конечно я понимаю таких как ты типа людей с отбитой совестью которые живут ради того что бы жрать, ****ь, трахаться и ничего более. Общался недавно с таким. Интересную он мне вещь сказал которая не просто подчеркивает, а очень ярко выражает вашу сущность. Но вот с такими как ты и тот перец мне не по пути, я таки передачу В мире животных лучше по телеку или в интернете посмотрю:D И таких как я очень много которые не хотят того что происходит сейчас и на протяжение 30 лет вообще. И что бы ты понимал молодежи среди них процентов 50. И по твоему мнению все эти люди ненормальные?:іржач: Кстати, Vaha а чем тебе ковер на стене или на полу не угодил:іржач:? Как ты там выразился? У ***** ковер на стене и двд ВВК?:іржач: А ты хоть знаешь сколько стоит недорогой узбекский ковер ручной работы? Ровно столько как сколько стоит твой горячо любимый японский мото секонд хэнд. А полноразмерный ковер из Ирана начинается от 10000 долларов. А коврик под ноги у кровати 1000 зеленых. Вторая часть про Буран кстати уже загружается на мой канал:іржач:Готовь новый стул и тряпку что бы заплеванный монитор протирать.:D

с великами было все намного лучше)
Ну это же постсовок уже по сути и частное лицо. Про ХВЗ ты мне сам рассказывал, что ужас. Но вот я например разгадал головоломку по доработке втулок ХВЗ. Моя втулка хвз крутится так же легко как мавик на промах)
Хотя я ни где такого рода доработки втулки не встречал, ни в книгах, ни на форумах, ни в ютубе. Вообще ни где. Люди целые темы этому посвещают, обговоривают варинты, но ни кто не додумался. А решение элементарное оказалось)))
Хоть бери и патентуй теперь)))
Хотя я не верю, что первый додумался. Наверняка известное решение, но не афишируется ни кем.

Вкладення

•  канал.webp
    канал.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 74
Так я за подписчиками не гонюсь как бы. Главный канал это канал Макдоса, там можешь с числа подписчиков поржать Ты лучше свой канал покажи, или ты tanya K и есть?:іржач::іржач::іржач::іржач:так у нее тоже подписчиков всего 12 человек.:іржач:

Могу сказать, что для того чтобы что то придумать, нужно иметь широкий круг увлечений, а не только одно направление. Очень часто мои инженерные решения являются пересечением нескольких увлечений. Не занимаясь форсировкой моторов мотоциклов, вряд ли бы я додумался до решения по втулкам.
Ну или вот, к примеру мой тензометр для спиц колеса. Опять же, не ковыряясь в моторах я бы не додумался до такого решения. Все тензометры что видел до этого, слишком сложные по конструкции и не точные, с большой погрешностью.

Вкладення

• -0266.webp
    -0266.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 112
  • -0226.webp
    -0226.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 110
  • -0268.webp
    -0268.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 112
Могу сказать, что для того чтобы что то придумать, нужно иметь широкий круг увлечений, а не только одно направление. Очень часто мои инженерные решения являются пересечением нескольких увлечений. Не занимаясь форсировкой моторов мотоциклов, вряд ли бы я додумался до решения по втулкам.
Ну или вот, к примеру мой тензометр для спиц колеса. Опять же, не ковыряясь в моторах я бы не додумался до такого решения. Все тензометры что видел до этого, слишком сложные по конструкции и не точные, с большой погрешностью.
А у тебя инженерное образование, или своим умом без всякого образования дошел?

А у тебя инженерное образование, или своим умом без всякого образования дошел?
У меня ВО экономическое, а техника, механика и моторы - мое хобби по жизни. Да и проф. деятельность связана с металлом))

Занимаюсь самообразованием, много читаю технической литературы. Образование по принуждению это хрень. Я практически ни чего не помню из экономики. Хотя мог сводить бух. отчетность, дебит с кредитом сводить)) сметы считать...

ну так а что ты сделал? у тебя насыпные?
Да, насыпь обычная. Просто довел геометрию беговых дорожек чашек и конусов до идеального состояния. Имеется ввиду именно геометрию и соосность, а не чистоту поверхности.
Как именно, описывать не буду.

Если довести еще и чистоту поверхности, будет немного лучше. Но там важно еще шарики отсортировать. Я до пол сотки шарики укомплектовал. Хотя не вижу особого смысла в таких извращениях) Все пишут типа качение именно втулок не сильно влияет на накат.

И как обещал вторая часть про Энергию - Буран. Подготовка, заправка, вывоз и установка комплекса на стартовый стол, начало старта, срабатывание аварийной системы при запуске из - за задержки системы прицеливания на долю секунды, старт, полет в автоматическом режиме, видео из кабины, посадка в автоматическом режиме и встреча корабля его создателями. Кое кому приготовить очередной стул вместе с огнетушителем и тряпку для вытирания монитора:DВидео как первое так и это по ссылке, поэтому дизлайки не работают:D:D:D

И как обещал вторая часть про Энергию - Буран. Подготовка, заправка, вывоз и установка комплекса на стартовый стол, начало старта, срабатывание аварийной системы при запуске из - за задержки системы прицеливания на долю секунды, старт, полет в автоматическом режиме, видео из кабины, посадка в автоматическом режиме и встреча корабля его создателями. Кое кому приготовить очередной стул вместе с огнетушителем и тряпку для вытирания монитора:DВидео как первое так и это по ссылке, поэтому дизлайки не работают:D:D:D

То что в СССР умели снимать документальные фильмы это мы поняли. Это кстати не только союз умел, https://www.youtube.com/channel/UCddem5RlB3bQe99wyY49g0g

Там много интересного и содержание на порядок лучше.

Кому оно нужно это ****о:плачу:
Никто не захочет тратить час своей жизни на просмотр совкового идеологического хлама....там судя по количеству просмотров на твоем канале тока ты и макдок смотрите:іржач::іржач::іржач:

Кому оно нужно это ****о:плачу:
Никто не захочет тратить час своей жизни на просмотр совкового идеологического хлама....там судя по количеству просмотров на твоем канале тока ты и макдок смотрите:іржач::іржач::іржач:
Пригорает? Хватай огнетушитель и туши пукло:іржач:ты уже и так время потратил что бы с двух аккаунтов youtube дизов натулить:іржач:хотя на видео по ссылке дизы не действуют. Ты там под видео пердни хоть что то:іржач:интересно же на твой убогий канал - **** глянуть. А твое мнение как говорит AnPr для меня грязь и пыль под ногами. И по твоему мнению кои пыль и грязь - я прохожу сапогами - кирзачами, потом возвращаюсь, протаптываюсь еще раз, и смачно харкнув и справив на твое мнение малую нужду иду загружать третью часть про Буран и Мрию о полете на выставку в Ле Бурже.:іржач:Смотри не задохнись от своего сероводорода и не взорвись от метана который ты испускаешь из своего дупла напрягаясь от злости:D

Пригорает? Хватай огнетушитель и туши пукло:іржач:ты уже и так время потратил что бы с двух аккаунтов youtube дизов натулить:іржач:хотя на видео по ссылке дизы не действуют. Ты там под видео пердни хоть что то:іржач:интересно же на твой убогий канал - **** глянуть. А твое мнение как говорит AnPr для меня грязь и пыль под ногами. И по твоему мнению кои пыль и грязь - я прохожу сапогами - кирзачами, потом возвращаюсь, протаптываюсь еще раз, и смачно харкнув и справив на твое мнение малую нужду иду загружать третью часть про Буран и Мрию о полете на выставку в Ле Бурже.:іржач:Смотри не задохнись от своего сероводорода и не взорвись от метана который ты испускаешь из своего дупла напрягаясь от злости:D

2 дизлайка - это стандартно боты ставят, они потом если владелец канал лоховатый за деньги предложат их убрать. Стандартная практика, об этом многие ютубера говорили.

2 дизлайка - это стандартно боты ставят, они потом если владелец канал лоховатый за деньги предложат их убрать. Стандартная практика, об этом многие ютубера говорили.
Меня дизы не напрягают. Главный канал то не этот, а Макдоса. А этот канал так, видео по ссылке кинуть или просто для знакомых что то из своего выложить.

Назад
Зверху Знизу