Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 4 11.8%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 17.6%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 38.2%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.9%
  • ТСЕ

Голосів: 10 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Я ж и не против, дело в том что ролик намечался в час, я и так его ужал до получаса. А в три минуты его точно никак не уложишь...
ЗЫ Так или иначе около тысячи просмотров за сутки это не мало, и о чем то говорят 18 лайков...
ЗЗЫ Сколько на данный момент просмотров у Монстра? 295 просмотров на 5 лайков, за больше чем год ролика на ютубе? И 15 подписчиков... Это результат, не поспоришь!
Но я никак не говорю что видеоотчет Монстра плох!

Как горохом об стенку))
Все говорят: "Пургу гоните", а ты о подписчиках и просмотрах.. просмотром считается и то, что кто-то тыцнул и на первой минуте плюнул в монитор)) а ты: "просмотр! ура!!!"

просмотры, просмотры.. на шоу талантов тоже всяких невменяшек выпускают, чтоб поржать)) и они гордятся просмотрами))

Надо ютубу обьяснить шо просмотром считается если досмотрели до конца, тогда бы такие недоСпилберги успокоились и не засоряли ютуб своим гавном. А то напишут в названии: Произошло убийство!!! И нород жаждущий крови давай туда тыкать, а там очередная хйня от Макдоса. А Макдосу похуй шо фсе плюються и хуесосят. Главное цифирка просмотров растёт:іржач:

Вы втираете какую то дичь!
1) Я в начале самого видео обозначил что это сталк! (Сталкер — человек, посещающий и исследующий заброшенные места.)
2) Убийство произошло в этом здании давно, никто не говорил что оно будет на видео.
3) По поводу просмотров, мне доступна статистика сколько минут в целом длился просмотр ролика пользователями, и там почти сто процентов, то есть основная масса смотрела от начала и до конца, Антошек мы в расчет не берём так как в процентном соотношении их мало!
4) Перья я давно починил, с тряпками проездил всего около недели пока ждал сальники.
5) Видали мы твои жалюзи :)

А что касается выссеров, так и вы друзья мои не Роджеры Эберты! И не Энтони Скотты!

Поздравляю у тебя есть сподвижники, только не здесь.

Поздравляю у тебя есть сподвижники, только не здесь.

Я только одного не пойму, кто хочет тот смотрит, кто нет тот не смотрит. Что за мазохизм смотреть то что тебе не нравится?

Посаны, нет времени убивать на просмотр этой поеботины, но пьяшо пиздят те два кайтавых пидаяса в том унылом кине?
про цокольный этаж в котором обитает клиент дурдома по фамилии пердак или приймак как правильно? А то фамилию желтозубого уебана запомнить не могу:D:D:D

Я только одного не пойму, кто хочет тот смотрит, кто нет тот не смотрит. Что за мазохизм смотреть то что тебе не нравится?
А я вот ХЗ. Например если мне что то не нравится, я прохожу мимо. Короче нахуй было сюда постить видос Женя? Им что не выложи все не то хватит не выкладывай больше НИХУЯ:відстій: А то приходится заходить, отвечать - а оно мне триста лет не впилось в одно место сюда заходить и что то отвечать и кому то что то доказывать. Один блудняк с этого выходит:відстій:

Золотые Ваши слова! Нахуя было сюда посить? Тут из сталкеров только ты и Жека . Разве шо за просмотры опубликовал

Золотые Ваши слова! Нахуя было сюда посить? Тут из сталкеров только ты и Жека . Разве шо за просмотры опубликовал

Почему то в главном нет столько негатива как тут. К чему бы это? Давайте посмотрим правде в глаза, может всё дело в предвзятости?:D

Женя а при чём тут занавески??? Может это память о бабушке которая ему пару квартир подарила (оставила после себя) а вот твоя защита перьев на моте о чём говорит? Наверное о том что ты состоявшийся мужчина??? Тебе все в один голос кричат что видос - гавно ни о чем. А ты считаешь шо все вокруг гандоны один ты Донкихот, и Борода - Санчопанс.
Никто людей тут обитающих за гандонов не считает это раз. Я вообще был против что бы Женя выкладывал в мотоветку видос и думаю что это последнее видео которое сюда выложили это два. И личная просьба к Жене что бы он удалил видео из темы и снес саму тему это три.

Жека! Мой тебе совет!!! Поменяй название видоса на: Сталкеры нашли призрак убитой девушки!!! Ты охуеишь от количества просмотров. Многие вбивают в поисковик слово сталкер, или призрак. И тут твой видос:eek: попробуй, потом расскажешь.

Почему то в главном нет столько негатива как тут. К чему бы это? Давайте посмотрим правде в глаза, может всё дело в предвзятости?:D
Сноси тему и больше видео сюда не выкладывай. Для этого есть тема в Главном которую ты создал.

Никто людей тут обитающих за гандонов не считает это раз. Я вообще был против что бы Женя выкладывал в мотоветку видос и думаю что это последнее видео которое сюда выложили это два. И личная просьба к Жене что бы он удалил видео из темы и снес саму тему это три.

Димас, а как же три с половиной просмотра? Или может даже четыре, куда ж я без них? )))

Жека! Мой тебе совет!!! Поменяй название видоса на: Сталкеры нашли призрак убитой девушки!!! Ты охуеишь от количества просмотров. Многие вбивают в поисковик слово сталкер, или призрак. И тут твой видос:eek: попробуй, потом расскажешь.

В след раз так и назову, если найду. А вообще ролик нельзя переименовывать...

потомушо тут тока ололоша гнилозубый раздает свои "измышления" для несведущих....кто в теме давно сюда не ходит....потому и глухо тут как в танке....парочка диваных критиков тут оценивает что хорошо что плохо:іржач:

Назад
Зверху Знизу