Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне вирта

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вообщем тема была об одном, а получилась встреча старых друзей: фото, пирожки, подколки:)

на самом деле, на ХФ есть своебразный актив, или костяк, причем в каждом разделе свой. многие знакомы и в реале.

и с каждым годом все быстрее..сцук...ужо 25...и чего я достиг...мля...у мну депресс ща будет
-QbXy_hX2JaRYfMPUjwGL0TzJE_jg2JANRESEXMn3W-7wIC7Mg.webp

Нет, Тори, ты слышишь??
ужо 25...и чего я достиг...мля...у мну депресс ща будет
ему 25... и у него "депресс"...
скажи ещё, Вова, что тебе погода сегодня не нравится.
Нет я пойду таки 30 капель валерьянки приму (или лучше 30 коньяку?)

А я тут недавно, пока не "подсела", смею надеяться. Близкие знают, делюсь впечатлениями с ними от прочитанного, папе помогаю от тиристоров избавиться :) не знаю, как быть с теми, кто предлагает дружить виртуально. Как это? Не зная человека почти совсем...

А я тут недавно, пока не "подсела", смею надеяться. Близкие знают, делюсь впечатлениями с ними от прочитанного, папе помогаю от тиристоров избавиться :) не знаю, как быть с теми, кто предлагает дружить виртуально. Как это? Не зная человека почти совсем...

Тебя это ни к чему не обязывает.

А зачем тогда вообще??? У некоторых по полсотни...отказать - неудобно, принять - непонятно, зачем оно тебе...Кстати, читала тут мысль, мол, за друзей принято вступаться, если что, поддерживать и все такое...

17 страниц - и без срача. Отлично посидели, камрады, спасибо!:пиво:

А зачем тогда вообще??? У некоторых по полсотни...отказать - неудобно, принять - непонятно, зачем оно тебе...Кстати, читала тут мысль, мол, за друзей принято вступаться, если что, поддерживать и все такое...

А что в реале за друзей не надо заступаться и поддерживать?

А что в реале за друзей не надо заступаться и поддерживать?

Но в реале люди дружат иначе! Дружба возникает не на пустом месте, не сразу, симпатия растет, она взаимна, и редко кто говорит "давай дружить", это и без слов становится само собой понятно обоим.

Назад
Зверху Знизу