Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне вирта

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
а кто ты здесь?

та ладно не перебарщивай.тут таких отродясь небыло.особенно красивых:D

Я на форуме год с хвостиком. За это время встречалась со многими форумчанами - по делу (обмен, покупки-продажи растений и т.д.) Точно не меньше 70 человек. Так вот, процентов 90 - молодые и очень красивые девушки. Даже не ожидала, что их столько в Харькове. А с тремя форумчанами даже подружилась на фоне общих интересов. И сотрудники, и семья не считают, что ХФ это зло. Ну разве что зависать можно поменьше. Ну так свыня ж болото найдэ))) Есть еще куча других форумов...

У некоторых по полсотни...отказать - неудобно, принять - непонятно, зачем оно тебе...Кстати, читала тут мысль, мол, за друзей принято вступаться, если что, поддерживать и все такое...

Ну почему неудобно, если мне неприятны посты кого-либо, то я со спокойной душой отказываю. Что здесь неудобного?

Кстати, многие из форумчан, которых я знаю в реале, в моих виртуальных друзяках не числятся. :)

Знают ли ваши реальные друзья, чем вы тут вообще занимаетесь и что тут творите, граждане сосайтники?
Меня моя мама спалила, что я вешу на ХФ и пишу всякие гадости. Теперь она меня насильно оставляет на продлёнку (к слову, я учусь в 3-ем классе) и не разрешает пользоваться интернетом.

Меня моя мама спалила, что я вешу на ХФ и пишу всякие гадости. Теперь меня она меня насильно оставляет на продлёнке (к слову, я учусь в 3-ем классе) и не разрешает пользоваться интернетом.

И разрешает врать.:D

Меня моя мама спалила, что я вешу на ХФ и пишу всякие гадости. Теперь меня она меня насильно оставляет на продлёнке (к слову, я учусь в 3-ем классе) и не разрешает пользоваться интернетом.

а в каком ты клане в танчиках онлайн состоишь, может я тебя знаю? :yahoo:

Ну почему неудобно, если мне неприятны посты кого-либо, то я со спокойной душой отказываю. Что здесь неудобного?

Кстати, многие из форумчан, которых я знаю в реале, в моих виртуальных друзяках не числятся. :)

Факт. Сделала альбомчик себе и допуск только друзьям. Оказалось, что половина нашей политической банды не в друзьях. :D:D:D Срочно подобавлялись.

А в реальной жизни я толстый лузер, с прыщами, брэкетами на зубах и сиськами второго размера.
И в свои 9 лет до сих пор девственник и уже пару лет ищу педофилку, которая бы помогла мне лишиться девственности :(

Останнє редагування:
ХФ - моя реальная жизнь. Все остальное - плод вашего больного воображения.

Любопытничаю без меры: а скучно не было, не надоедало? Ну, если жить тут от 5 и более лет, то уже все темы обсудили по многу раз, и мало действительно интересныз персонажей появляется, со старыми уже все тарелки перебили или стали заклятыми друзьями...а? Бывало желание уйти в этакий отпуск?

Любопытничаю без меры: а скучно не было, не надоедало? Ну, если жить тут от 5 и более лет, то уже все темы обсудили по многу раз, и мало действительно интересныз персонажей появляется, со старыми уже все тарелки перебили или стали заклятыми друзьями...а? Бывало желание уйти в этакий отпуск?

Нет.

все на луну ужО посмотрели?
E2SVb6iWEj8.webp

ЗЫ: таки пойду посмотрю на луну...

было бы странно спрашивать у малознакомых людей *юзаеш хф?*, не?
да какие они малознакомые? со многими по-работе не один год знакомы. да и в нашей среде как-то не принято долго держать дистанцию.

Назад
Зверху Знизу