Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне вирта

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
когда моя дочь гладит кота я её предупреждаю:превратишься в "Тори" потом нежалуйся ,что мужчины от тебя убегают

Я надеюсь, что твоя дочь не у тебя учится грамматике.

и что?
Друг друга узнают не по времени

видишь-ли... я на технологиях продаж съел большую, жирную собаку. и как правило, продаю не продукцию, а себя. т.е. на самом деле, я давным-давно познакомился и задружился с основными ключевыми клиентами. они одни и те-же, из года в год. а если персонажи и меняются, то модель общения настолько набита, что без проблем срабатывает и с новым человеком. т.е. я по-любому смогу договориться с новым человеком, если не с первого раза, то с второго, третьего, точно.

Но есть реальные люди - родственники, друзья, знакомые, которые не бывают на форуме, и не понимают ни здешних завязок, ни того, что здесь можно делать столько времени. Кто-то осуждает - типа, и нечего ж тебе делать!, кто-то просто не понимает.
хех..
думаю, что каждому нужен воздух. и личное пространство. и не всегда нужно быть на виду у близких.
меньше знают- лучше спят. ага.

хех..
думаю, что каждому нужен воздух. и личное пространство. и не всегда нужно быть на виду у близких.
меньше знают- лучше спят. ага.

близких надо беречь.
да и несколько Е в одной среднестатистической семье-перебор, однозначно.

тебе нечего сказать будет

Ты мои чувства пощадить решил?:D:D:D
Нет уж. Давай, создавай, раз хотел за эти дела поговорить.
Главное, ты в старпосте укажи источники информации и почему тебя так волнует моя личная жизнь.
Ну, и основной ник указать не забудь. Свой,ясен хрен.:ги:

одна моя фраза так тебя зацепила?

прошу прощения
Не зацепила, а заинтересовала!:увага:
Я всегда интересуюсь гражданами, которые отчего-то решают, что что-то знают о посещаемости моей постели.

(снова заглянула под кровать)

Назад
Зверху Знизу