Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

если коротко, то в состоянии 8 кубков, это центральная карта в раскладе обстоятельств, обозначает уход, все задолбало, больше не хочу и т.д. сам если хочешь погугли ее значение.

твои карты врут, о чем я тебе говорил уже много раз.
уход из такси? я себе машину менять собираюсь, чтобы расширить список служб, а ты об уходе гадаешь.

ну да ну да :D карты обо мне знают больше, чем я сам :кручусь:
вот смотри, в обстоятельствах справа от восьмерки кубков две карты - 7пентаклей (это медленный рост, не большие достижения, неудовлетворение тем, что результаты медленно растут и т.д.) и десятка посохов (тяжелый труд, необходимость тянуть лямку, но все таки посильная ноша), слева тоже две карты четверка посохов (мысли о семье, доме, семейное благополучие, домашний быт) и двойка пентаклей (своеобразное балансирование, расстановка приоритетов, неустойчивость, подвешенное сотояние и так и сяк) а посредине как уже и говорилось лежит восьмерка кубков - депресняк, сожаление, отчаяние, возможно потеря, уход. Вот, что значит каждая карта в раскладе. Что не так по факту?

вот смотри, в обстоятельствах справа от восьмерки кубков две карты - 7пентаклей (это медленный рост, не большие достижения, неудовлетворение тем, что результаты медленно растут и т.д.) и десятка посохов (тяжелый труд, необходимость тянуть лямку, но все таки посильная ноша), слева тоже две карты четверка посохов (мысли о семье, доме, семейное благополучие, домашний быт) и двойка пентаклей (своеобразное балансирование, расстановка приоритетов, неустойчивость, подвешенное сотояние и так и сяк) а посредине как уже и говорилось лежит восьмерка кубков - депресняк, сожаление, отчаяние, возможно потеря, уход. Вот, что значит каждая карта в раскладе. Что не так по факту?

я уже ответил: ты описал жизнь практически любого гражданина этой страны.
семья, работа, желание иметь большее. что не так я перечислил?

общаешься какими-то штампами.
:незнаю:

я так и без карт смог бы :ги: тем более, здесь, на форуме, многие знают чем я занимаюсь.

Ок, так, значит так :)
PS Для общего развития - сам для себя попробуй описать свое внутреннее эмоциональное состояние не используя привязку к конкретным событиям и людям, чисто эмоциональный фон, т.е. то что ты чувствуешь и что переживаешь и тогда сравни то, что получилось с тем, что я написал :)

Ок, так, значит так :)
PS Для общего развития - сам для себя попробуй описать свое внутреннее эмоциональное состояние не используя привязку к конкретным событиям и людям, чисто эмоциональный фон, т.е. то что ты чувствуешь и что переживаешь и тогда сравни то, что получилось с тем, что я написал :)

Абсолютное спокойствие и равновесие. А в глубине рвется какая-то сила, некий напор. На днях планирую возобновить свои духовные практики, может даже начну людям помогать.
Чувствую, что время пришло и я уже почти готов.

Абсолютное спокойствие и равновесие. А в глубине рвется какая-то сила, некий напор. На днях планирую возобновить свои духовные практики, может даже начну людям помогать.
Красава. Я помогу если что в любом деле и советом и участием!

IMG_20180213_110235.webp
вот фото твоего расклада, это те арканы которые я несколько страниц назад описывал. верхний ряд - три аркана это среда в которой ты находишься, а нижний ряд обстоятельства.
По верхнему ряду - карта слева - "Башня" посредине "Сила" справа "Суд"

IMG_20180213_110235.webp
вот фото твоего расклада, это те арканы которые я несколько страниц назад описывал. верхний ряд - три аркана это среда в которой ты находишься, а нижний ряд обстоятельства.
По верхнему ряду - карта слева - "Башня" посредине "Сила" справа "Суд"

Никаких судов нет :незнаю:
Жизнь налаживается, хоть и медленно.

Никаких судов нет :незнаю:
Жизнь налаживается, хоть и медленно.

аркан "суд" означает трансформацию, возрождение, освобождение от чего\кого либо, приход перемен после застоя, возможность заглянуть внутрь себя.
"башня" - крушение, разрушение, революция (сознания в том числе), прозрение, некий шок, когда шлаки души растрескиваются и отваливаются.
Сила в данной колоде - борьба с внутренним демоном и победа над ним.
Но это все в двух словах, топором, а не скальпелем, рассказывать можно часами :)

аркан "суд" означает трансформацию, возрождение, освобождение от чего\кого либо, приход перемен после застоя, возможность заглянуть внутрь себя.
"башня" - крушение, разрушение, революция (сознания в том числе), прозрение, некий шок.

А, ну это ближе к делу :)

Назад
Зверху Знизу