Ihtis
I
Ты необразованный, решил со мной на этот счет поспорить? ОпровергайДалі несеш свою християнсько сектантську маячню.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты необразованный, решил со мной на этот счет поспорить? ОпровергайДалі несеш свою християнсько сектантську маячню.
Как по мне нужно думать, что пишешь и что капипостишь. В приделах разумного ( я об объёме) сушат в доме. Не хочу проводить ликбез, но цветы которые по вашему вампирят, в свежем и сушёном виде восстанавливают здоровье, смертельно больные выздоравливают. Что касается наших предков, в старину плели венки, сорванную траву (полынь например) бросали в доме на полу от насекомых, чертополох держали в доме от нечистой силы. Думаю нужно трезво подходить к тому что читаешь и к тому что хочешь донести до людей.Под раздачу попадают все: и люди, и животные, и другие растения. Именно поэтому знахари никогда не сушат сорванные цветки, травы и коренья в жилых помещениях.

Электро сушилку купить.Ппц, а где их сушить?
Я такие объемы заготавливаю, что у меня сушилка не справляется, а вот на чердаке - вполне нормально все сохнет.Электро сушилку купить.
Может люди думают что чердак к дому не относится. Жила себе бабушка знахарка в древности, имела дом и хлев и сушила дар божий в хлеву.Я такие объемы заготавливаю, что у меня сушилка не справляется, а вот на чердаке - вполне нормально все сохнет.
Сюда по всему некоторые вообще не думают, просто придумывают какие-то ограничения невротические и выдают их за истину, тайное знание "эзотерическага" характера.Может люди думают что чердак к дому не относится. Жила себе бабушка знахарка в древности, имела дом и хлев и сушила дар божий в хлеву.
Шо то ворон с Славиком пропали, не в бане ли? или подустали.![]()
нужно преодолевать свои страхи.Есть добрые. Такие, которые боятся раздавить тех, с кем общаются. Я такой.

Ох не о том ты думаешь.нужно преодолевать свои страхи.

Считаю, что никто из троллей или просто любителей попинаться в вирте не поймет тебя. Пока гром не грянет мужик не перекреститься. Невозможно не пострадав осознать того, что и через инет можно наказать, не посвященному это кажется невероятным и смешным. Пока по лбу не треснешь простой чел не одумается.Ворон - если что это я не про тебя, может поймут люди про что.
ну вот такой я примитивный твердолобый крокодил, по другому не получается
основная составляющая моего психотипа - король мечей, такие люди расслабляются если не находятся в состоянии войны, только загнанные в угол могут мобилизоваться, вероятнее всего именно поэтому я и ищу где огрести на орехи 
Брат! Есть истинные адепты. Я встречался с такими - посмотрят на тебя и все - ты труп. У человека такой взгляд допустим тренированный, что он может даже сердце остановить. Но это редкость большая.Считаю, что никто из троллей или просто любителей попинаться в вирте не поймет тебя. Пока гром не грянет мужик не перекреститься. Невозможно не пострадав осознать того, что и через инет можно наказать, не посвященному это кажется невероятным и смешным. Пока по лбу не треснешь простой чел не одумается.
Со мной другой случай, я не могу иначе учиться, мне нужно лезть на рожон, крепко получать за это, зализывать раны, чесать репу и снова лезть и снова получать ну вот такой я примитивный твердолобый крокодил, по другому не получается
Я не много видел и не много знаю, однако хочу сказать, что сильные люди не тратят свою энергию по пустякам, не убивают и не калечат просто так, это очень дорого стоит, глобальная перемена очень энергозатратна, крупный зверь не гоняется за мелкими тараканами, особенно когда те просто посмотрели на него не так, а вот мелкие звери напротив, выдумывают всяко разно, что бы казаться больше и сильнее, щеки надувают, хвост распускают и т.д.Брат! Есть истинные адепты. Я встречался с такими - посмотрят на тебя и все - ты труп. У человека такой взгляд допустим тренированный, что он может даже сердце остановить. Но это редкость большая.
Как то запутанно и витиевато ты дружэ обьясняешь, можешь конкретный факт привести?А вообще я о реальной истории на форуме пишу. Кто не понял - тот поймет.
Нет, сильно скандально будет если я объявлю. Кто надо - понял, уже разведка прочитала. Люди посмотрели уже. Это не про тебя вообще. Это о другом. Не из нашего раздела та история.Как то запутанно и витиевато ты дружэ обьясняешь, можешь конкретный факт привести?
Представь совершенного хищника - машину. И вот ты встал у него на пути. Ты говорил - носорог допустим. А вот ты представь, что это не носорог, а древний рептилоид - допустим тиранозавр Рекс. Против носорога или вообще косули. Он совершенный хищник и убийца. Зачем с таким шутить. Если этот человек известен как маг, колдун и так далее. Друзья - нехуй спорить с таким. Не то что даже специально такой человек наведет. Поймите - на его защиту натолкнетесь в чем-то, вас первых заколбасит и дальше судьба об ***** двери вас ударит больно.Я не много видел и не много знаю, однако хочу сказать, что сильные люди не тратят свою энергию по пустякам, не убивают и не калечат просто так, это очень дорого стоит, глобальная перемена очень энергозатратна, крупный зверь не гоняется за мелкими тараканами, особенно когда те просто посмотрели на него не так, а вот мелкие звери напротив, выдумывают всяко разно, что бы казаться больше и сильнее, щеки надувают, хвост распускают и т.д.
Быстро перестанут сюда приходить.Я пробовал несколько раз затыкать рот троллям заговорами и обрядами - это реально работает, ничего сложного в этом нет, чел обсирается и теряется из виду. Думаю не плохо бы просто открыть на троллей охоту, предварительно обьявив об этом, что бы знали люди куда лезут.
ок, тогда нужно обсудить как троллей делить будем?Быстро перестанут сюда приходить.
Надо самим в тайгу выходить.