Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Это печально :( значит придётся снова возвращаться к лечению людей...

красный это дно, на этом уровне целители не работают, это уровень простых людей, ебашингеров по нашему - 3коп за душей, что бы было, с работы что бы не выгнали, пиваса ебнуть после смены, джинсы новые купить - вот уровень красных.

красный это дно, на этом уровне целители не работают, это уровень простых людей, ебашингеров по нашему - 3коп за душей, что бы было, с работы что бы не выгнали, пиваса ебнуть после смены, джинсы новые купить - вот уровень красных.

Яснопонятно.
Продолжай наблюдение.

Яснопонятно.
Продолжай наблюдение.
Ну так что там? Колбасит тебя или нет?
продолжать? ХХ тебя сейчас колбасит не по детски, сильно переживаешь.
Сомневаюсь. Я думаю ему пофигу. Уровень развития у него слишком простой. Ты ж сам сказал.

Обозначь по картам!
ситуация - башня, сила, суд - проблемы таки есть и виноват в них сам. сильное внутреннее напряжение, какие то скандалы, серьезные переживания, типа кармический айсберг из души выходит!
обстоятельства - 2П, 4Ж, 8К, 7П, 10Ж красиво легло, с одной стороны семья, домашний очаг и хлопоты, заботы о них, с другой стороны тяжелый труд и какие то пусть и не значительные, но все таки результаты и достижения в нем и тяжелые усилия по балансированию между этими сторонами а посредине 8 кубков, т.е. все заебло, хочется сьебаццо куда то подальше, напиццо и забыццо! :)

ситуация - башня, сила, суд - проблемы таки есть и виноват в них сам
обстоятельства - 2П, 4Ж, 8К, 7П, 10Ж красиво легло, с одной стороны семья, домашний очаг и хлопоты, заботы о них, с другой стороны тяжелый труд и какие то путь и не значительные, но все таки результаты и достижения в нем, а посредине 8 кубков, т.е. все заебло! :)

красава :іржач: пять баллов! :клас:

твое предсказание можно надеть на голову 99% граждан в этом мире :іржач:

красава :іржач: пять баллов! :клас:

твое предсказание можно надеть на голову 99% граждан в этом мире :іржач:

ну почему 99% ? среди моих знакомых ни кого не припомню с подобным диагнозом. просто ты находишься в таком состоянии и думаешь, что и все остальные так живут.

в каком состоянии я нахожусь, по-твоему? :confused:
если коротко, то в состоянии 8 кубков, это центральная карта в раскладе обстоятельств, обозначает уход, все задолбало, больше не хочу и т.д. сам если хочешь погугли ее значение.

Назад
Зверху Знизу