Сэнсэй
С
***ня все это.
магии нет.
магии нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ня все это.
магии нет.
хочешь об этом поговорить?

вообще то это звоночек, что уровень твоего духовного развития снизился до красного.Я уже все сказал, не нужно фантазий![]()
вообще то это звоночек, что уровень твоего духовного развития снизился до красного.
значит придётся снова возвращаться к лечению людей...Это печальнозначит придётся снова возвращаться к лечению людей...
красный это дно, на этом уровне целители не работают, это уровень простых людей, ебашингеров по нашему - 3коп за душей, что бы было, с работы что бы не выгнали, пиваса ебнуть после смены, джинсы новые купить - вот уровень красных.
продолжать? ХХЯснопонятно.
Продолжай наблюдение.
тебя сейчас колбасит не по детски, сильно переживаешь.Ну так что там? Колбасит тебя или нет?Яснопонятно.
Продолжай наблюдение.
Сомневаюсь. Я думаю ему пофигу. Уровень развития у него слишком простой. Ты ж сам сказал.продолжать? ХХ тебя сейчас колбасит не по детски, сильно переживаешь.
у него что то случилось, неприятность какая то, потому и колбасит.Сомневаюсь. Я думаю ему пофигу. Уровень развития у него слишком простой. Ты ж сам сказал.
Обозначь по картам!у него что то случилось
та ****ец, разрывает наверноеНу так что там? Колбасит тебя или нет?
знать бы еще что Ворон подразумевает под этим словом 
у него что то случилось, неприятность какая то, потому и колбасит.

ситуация - башня, сила, суд - проблемы таки есть и виноват в них сам. сильное внутреннее напряжение, какие то скандалы, серьезные переживания, типа кармический айсберг из души выходит!Обозначь по картам!

ситуация - башня, сила, суд - проблемы таки есть и виноват в них сам
обстоятельства - 2П, 4Ж, 8К, 7П, 10Ж красиво легло, с одной стороны семья, домашний очаг и хлопоты, заботы о них, с другой стороны тяжелый труд и какие то путь и не значительные, но все таки результаты и достижения в нем, а посредине 8 кубков, т.е. все заебло!![]()
пять баллов! 
красавапять баллов!
твое предсказание можно надеть на голову 99% граждан в этом мире![]()
ну почему 99% ? среди моих знакомых ни кого не припомню с подобным диагнозом. просто ты находишься в таком состоянии и думаешь, что и все остальные так живут.

хочется сьебаццо куда то подальше, напиццо и забыццо!
этот вывод ты сделал, прочитав историю моего троллинга в женском разделе?дай сцыль гляну, *** буду не читал! Я вишу в этой ветке, иногда РиФ просматриваю, остальное не интересно.этот вывод ты сделал, прочитав историю моего троллинга в женском разделе?
если коротко, то в состоянии 8 кубков, это центральная карта в раскладе обстоятельств, обозначает уход, все задолбало, больше не хочу и т.д. сам если хочешь погугли ее значение.в каком состоянии я нахожусь, по-твоему?![]()