Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

на новом канале страшный фильм, смотри

на новом канале страшный фильм, смотри
какой, это?

Железное небо
70 лет назад недобитые ******ы улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну

очень страшное кино 3

не хочу. мне потом кошмары сниться будут

Какой тогда смысл, стесняюсь спросить, в этих ее телодвижениях? Тетка гонит в могилу мужика сознательно? Или это побочный эффект? Если она ему побоку с вашей помощью он все равно избавится от этой чепухи, а не избавится так сам ей осточертеет, ибо только как телок на веревочке восприниматься и будет.
А я знаю?

Хто такой?

Теодор Роберт (Тед) Банди (англ. Theodore Robert «Ted» Bundy; 24 ноября 1946 — 24 января 1989) — американский серийный убийца, насильник, похититель людей и ********, действовавший в 1970-е годы. Его жертвами становились молодые девушки и девочки. Точное число его жертв неизвестно. Незадолго до своей казни он признался в 30 убийствах в период между 1974 и 1978 годом, однако настоящее количество его жертв может быть гораздо больше (более 100 человек).

безумная! даже сплю при включенном свете

Есть понимание природы проблемы
и в чем природа проблемы социопатии? вы психиатр наверное?

безумная! даже сплю при включенном свете

Обожаю спать с женщинами при Свете :любов:
Вам не какжется, что это судьба?

и в чем природа проблемы социопатии? вы психиатр наверное?

Я не знаю что такое социопатия, но точно знаю, что все психологические проблемы от непринятия ;)

а ты хочешь меня от этого избавить?)

Я первый тебя хочу..... Избавить :rolleyes:

Теодор Роберт (Тед) Банди (англ. Theodore Robert «Ted» Bundy; 24 ноября 1946 — 24 января 1989) — американский серийный убийца, насильник, похититель людей и ********, действовавший в 1970-е годы. Его жертвами становились молодые девушки и девочки. Точное число его жертв неизвестно. Незадолго до своей казни он признался в 30 убийствах в период между 1974 и 1978 годом, однако настоящее количество его жертв может быть гораздо больше (более 100 человек).
Жесткач.

Обожаю спать с женщинами при Свете
Света не против?

Назад
Зверху Знизу