А мне не надо выведывать, я и так знаю, шо ты мужчину привораживала! Ай-ай-ай
Вот сожрало меня любопытство, не сдержался : а шо, беда эта реальная, ворожба? Ато я в нее не верю, но чувствую шо без нее не обошлось.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне не надо выведывать, я и так знаю, шо ты мужчину привораживала! Ай-ай-ай
Конечно реальная. Истории знаю, что люди даже вешаются от такого.Вот сожрало меня любопытство, не сдержался : а шо, беда эта реальная, ворожба? Ато я в нее не верю, но чувствую шо без нее не обошлось.
а разве ворожба єто не гадания? Так Ви Ихтис вроде гадаете.Конечно реальная. Истории знаю, что люди даже вешаются от такого.
впринципи никакой разници. Но Я после осознания астрала и прочего стала контролировать мисли, и понииать чуства, откуда они берутьсяАстрал, ментал, казуал и прочая ахинея, зачем это надо знать? Смысл какой? Ну знаем мы, что электрический ток состоит из электронов и шо дальше? Эти знания помогают быстрее вскипятить электрический чайник, или в нем от знаний получится не вода, а другая ***кость?
Слово.
Нет, кто-то о планете, кто-то о принципе планетарном. Разные вещи.
А ***** щас не будет, откупиться можно к сожалению.
Конечно реальная. Истории знаю, что люди даже вешаются от такого.
єто как? Если будет воля божия то искупить можно грехи и хороший человек лиш будет хорошим проводником, а не искуплять грехи будетМожет он тихо сказал?
Нет, о разных явлениях. Вот твоя душа и твое тело - разные вещи. Хотя они совмещены сейчас.
В астрале тоже можно. Если есть у тебя человек, которые добрые дела сделал по жизни, он тебя может откупить
єто как? Если будет воля божия то искупить можно грехи и хороший человек лиш будет хорошим проводником, а не искуплять грехи будет
Ну єто я так думаю.
а разве ворожба єто не гадания? Так Ви Ихтис вроде гадаете.
впринципи никакой разници. Но Я после осознания астрала и прочего стала контролировать мисли, и понииать чуства, откуда они беруться
Интересно а как єто откупиться? От кого от купиться? И какая плата?
Не только.а разве ворожба єто не гадания? Так Ви Ихтис вроде гадаете.
А вот вы Мытарства Блаженной Феодоры почитайте.Интересно а как єто откупиться? От кого от купиться? И какая плата?
КонечноОтож. И шо, лечат такоэ, господа эзотерики?
Да вы вообще всякие глупости думаетеНу єто я так думаю.
Конечно
Уверен, что нет.как думаете, можно было бы Тэда Банди избавить от социопатии? ну или вообще кого-либо избавить от этого? я про серьезные случаи
с помощью магии ессесна
есть опыт в магии?Уверен, что нет.
как думаете, можно было бы Тэда Банди избавить от социопатии? ну или вообще кого-либо избавить от этого? я про серьезные случаи
с помощью магии ессесна
насильников и садистов проще отстреливать, рецидив неизбежен
желать другому смерти и ***** самому - это разные вещи
да как сказать...
желания могут исполняться
как твою социопатию лечить будем?![]()