Статус: Офлайн
Повідом.: 16678
Повідом.: 16678
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не получается, непоседа я
какой, это?на новом канале страшный фильм, смотри
не хочу. мне потом кошмары сниться будут
есть опыт в магии?
та не. все равно страшно...
А я знаю?Какой тогда смысл, стесняюсь спросить, в этих ее телодвижениях? Тетка гонит в могилу мужика сознательно? Или это побочный эффект? Если она ему побоку с вашей помощью он все равно избавится от этой чепухи, а не избавится так сам ей осточертеет, ибо только как телок на веревочке восприниматься и будет.
Хто такой?Тэда Банди
Теодор Роберт (Тед) Банди (англ. Theodore Robert «Ted» Bundy; 24 ноября 1946 — 24 января 1989) — американский серийный убийца, насильник, похититель людей и ********, действовавший в 1970-е годы. Его жертвами становились молодые девушки и девочки. Точное число его жертв неизвестно. Незадолго до своей казни он признался в 30 убийствах в период между 1974 и 1978 годом, однако настоящее количество его жертв может быть гораздо больше (более 100 человек).Хто такой?
безумная! даже сплю при включенном светеТрусиха, чи шо?
и в чем природа проблемы социопатии? вы психиатр наверное?Есть понимание природы проблемы
безумная! даже сплю при включенном свете
безумная! даже сплю при включенном свете
и в чем природа проблемы социопатии? вы психиатр наверное?
а ты хочешь меня от этого избавить?)
а при Сереже? конечно судьба!Обожаю спать с женщинами при Свете
а может от эгоизма?все психологические проблемы от непринятия
а ты хочешь меня от этого избавить?)
Жесткач.Теодор Роберт (Тед) Банди (англ. Theodore Robert «Ted» Bundy; 24 ноября 1946 — 24 января 1989) — американский серийный убийца, насильник, похититель людей и ********, действовавший в 1970-е годы. Его жертвами становились молодые девушки и девочки. Точное число его жертв неизвестно. Незадолго до своей казни он признался в 30 убийствах в период между 1974 и 1978 годом, однако настоящее количество его жертв может быть гораздо больше (более 100 человек).
Света не против?Обожаю спать с женщинами при Свете
не уверена, потянешь ли..Я первый тебя хочу..... Избавить![]()
я не настаиваю..))а шо, нужно?
не уверена, потянешь ли..![]()
не уверена, потянешь ли..![]()