Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

В том числе и в том, что вы своему мужчине подшивали в трусы кой чего. Не забудьте это упомянуть.
Опять ваше предположения.Не пытайтесь не вызовите меня на то чтоб я вам сдесь выложила всю душу. Я не колдую, не гадаю и прочего не делаю.

Назовите не педарасов, назовите ваших идеалов слов, кому вы подрожаете, кто ваш идеал, кого считаете учителем? Ведь каждый маг на чем то ведь учиться, что вы читаете?
Иисус, царь Соломон, царь Давид, пророк Илия и многие другие святые люди. :піп:

Я просто написал это слово, а вы себя узнали. Так что можно сказать, что вы сознались в занятиях черной магией!
так напишите еще какой-то бред, ведь ничего правдивее вы написать не можете, так пишите бред.

Опять ваше предположения.Не пытайтесь не вызовите меня на то чтоб я вам сдесь выложила всю душу. Я не колдую, не гадаю и прочего не делаю.
То есть вы не отрицаете, что был такой момент в вашей жизни, но вы даже просите меня, что бы я не копался в этом моменте и не раскрывал про вас всю информацию, о том как вы делали черные дела? А я раскрою ее.

так напишите еще какой-то бред, ведь ничего правдивее вы написать не можете, так пишите бред.
Вы себя в любом бреде не узнали, а на ведьму откликнулись аж мигом. :D

Так Иисус говорил, не обращайтесь к колдунам магам. Как это так для вас это не аксиома. Или вы выбираете нужные вам слова и учения?

То есть вы не отрицаете, что был такой момент в вашей жизни, но вы даже просите меня, что бы я не копался в этом моменте и не раскрывал про вас всю информацию, о том как вы делали черные дела? А я раскрою ее.
Конечно был, много при много, грешила и грешила. Все было, и гадала когдато по картам но по обычным картам в подростковом возрасте, но за это я покаялась. Сейчас я не гадаю, не тем более колдую. Все обо мне вы можете найти на форуме, мне лень все удалять, почитайте, я не скрываю свои грех. Но то что я не делала то не делала и вы меня в этом не уличите.
Вы хотите раскрыть мои грехи. Вам это зачем? Меня унизить, сказать какая я плохая, возвысить себя с помощью меня?Осудить меня. Я б и сама вам их рассказала но вам легче от этого не станет и мне не станет.

а на ведьму откликнулись аж мигом.
Конечно. Вы можете делать любые предположения так как этогоне знаете, но то что я пытаюсь здесь донести, что ведьма это плохо и вы меня уличаете в этом, я считаю с вашей стороны это безрассудно.

Я не пойму вы пытаетесь меня разозлить, чтоб зашита моя спала? Или как? Или вы считаете если я что-то знаю значит колдовала и гадала. Наоборот я знакома с последствиями и поэтому никогда этого делать не буду.

Ладно Ихтус хочете чего-то выяснить, вывести меня на чистую воду прошу реалный разговор. Мне надоел этот бред.

Останнє редагування:
Так Иисус говорил, не обращайтесь к колдунам магам. Как это так для вас это не аксиома. Или вы выбираете нужные вам слова и учения?
Иисус такого не говорил ни в одном из евангелий. Вам важно что он вообще говорил, или вам важно вложить в его уста выдуманные вами слова?

Конечно. Мне хочется вас унизить. Потому что вы сами признались, что вы черная ведьма, пришли сюда покаяться, повиниться, а общение ведете через какие-то обвинения в наш адрес. Раз вас колбасит, раз есть нужда отвести душу - отведите, извиняйтесь и пулей отсюда, шоб я вас больше не видел, пока хвост не надрал вам.

Конечно. Вы можете делать любые предположения так как этогоне знаете, но то что я пытаюсь здесь донести, что ведьма это плохо и вы меня уличаете в этом, я считаю с вашей стороны это безрассудно.
Вы сама выше сознались что вы ведьма.:rolleyes:

Я не пойму вы пытаетесь меня разозлить, чтоб зашита моя спала?
Ой, какая у вас там защита может быть? Не выдумывайте.

Или вы считаете если я что-то знаю значит колдовала и гадала. Наоборот я знакома с последствиями и поэтому никогда этого делать не буду.
Только что выше ты созналась, что колдовала и гадала.

Ладно Ихтус хочете чего-то выяснить, вывести меня на чистую воду прошу реалный разговор. Мне надоел этот бред.
Ладно, Ылена, мне надоел этот бред, проси прощения пока я добрый.

Не надо теперь оправдываться, признание от вас получено и задокументировано. Никакой совестью с вашей стороны не пахнет! У вас черная душа, вы даже Библию не читали!
Где это я в чем созналась? Опять бред. То что я не прочитала библию, сознаюсь( не полностью её прочитала). Про душу я могу поспорить. До черной мне далеко и надеюсь и не будет она такой.

Иисус такого не говорил ни в одном из евангелий. Вам важно что он вообще говорил, или вам важно вложить в его уста выдуманные вами слова?
ладно найду я вам его слова.

сами признались, что вы черная ведьма,
Блин опять 25 где я призналась? Укажите мои слова. Каюсь в чем? В своих грехах, они вам будут не интересны и в них нет магии. Та и тема для раскаяние. Как бы вы не пытались вы не выведаете у меня никакую инфо.

И тут я как бы намекаю... Правила раздела никто не отменял...

Где это я в чем созналась? Опять бред. То что я не прочитала библию, сознаюсь( не полностью её прочитала). Про душу я могу поспорить. До черной мне далеко и надеюсь и не будет она такой.
Вот, пожалуйста, у меня все ходы записаны:

Конечно был, много при много, грешила и грешила. Все было, и гадала когдато по картам но по обычным картам
Держи ведьму! :кінь2:

Блин опять 25 где я призналась? Укажите мои слова. Каюсь в чем? В своих грехах, они вам будут не интересны и в них нет магии. Та и тема для раскаяние. Как бы вы не пытались вы не выведаете у меня никакую инфо.
А мне не надо выведывать, я и так знаю, шо ты мужчину привораживала! Ай-ай-ай

И тут я как бы намекаю... Правила раздела никто не отменял...
А мы можем перенести разговор в тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3085162&page=299
Вроде ТС-ка не против будет? Если не можем, конечно придется прекратить беседу, шо делать. :(

Так вы все таки это делаете? Занимаетесь черной магией.
Только белой. Молитву прочитаю и сразу у ведьм глаза пузырятся.

Кажись я поняла к каким словам вы хотите придраться. Объясню по простому. Если человек с сильным потенциалом разозлиться на другого человека, то другому человеку будет очень плохо, и это независимости от того хочет сильный человек сделать своему обидчику плохо или нет. Вот вся истина. Вот вся война о которой я говорила. Если вы разозлитесь на меня или я на вас то не зависимо от того хотим мы этого или нет мы сделаем друг другу плохо. Вот и все.

Ой, какая у вас там защита может быть? Не выдумывайте.
У каждого человека есть свое биополе( возможно вы как то по другому это называете), и другой человек не имеет права в него влазить.

и гадала когдато по картам
Это даже гаданием назвать нельзя, проще назвать расклад пасьянса, тогда я к этому не серьезно относилась. Это равносильно что я монетку подброшу чтоб выбрать правильное решения.

и другой человек не имеет права в него влазить.
А как в метро ездить??? :eek:

Это даже гаданием назвать нельзя, проще назвать расклад пасьянса, тогда я к этому не серьезно относилась. Это равносильно что я монетку подброшу чтоб выбрать правильное решения.
Свят, свят, свят!

Назад
Зверху Знизу