Так Иисус говорил, не обращайтесь к колдунам магам. Как это так для вас это не аксиома. Или вы выбираете нужные вам слова и учения?
То есть вы не отрицаете, что был такой момент в вашей жизни, но вы даже просите меня, что бы я не копался в этом моменте и не раскрывал про вас всю информацию, о том как вы делали черные дела? А я раскрою ее.
Конечно был, много при много, грешила и грешила. Все было, и гадала когдато по картам но по обычным картам в подростковом возрасте, но за это я покаялась. Сейчас я не гадаю, не тем более колдую. Все обо мне вы можете найти на форуме, мне лень все удалять, почитайте, я не скрываю свои грех. Но то что я не делала то не делала и вы меня в этом не уличите.
Вы хотите раскрыть мои грехи. Вам это зачем? Меня унизить, сказать какая я плохая, возвысить себя с помощью меня?Осудить меня. Я б и сама вам их рассказала но вам легче от этого не станет и мне не станет.
а на ведьму откликнулись аж мигом.
Конечно. Вы можете делать любые предположения так как этогоне знаете, но то что я пытаюсь здесь донести, что ведьма это плохо и вы меня уличаете в этом, я считаю с вашей стороны это безрассудно.
Я не пойму вы пытаетесь меня разозлить, чтоб зашита моя спала? Или как? Или вы считаете если я что-то знаю значит колдовала и гадала. Наоборот я знакома с последствиями и поэтому никогда этого делать не буду.
Ладно Ихтус хочете чего-то выяснить, вывести меня на чистую воду прошу реалный разговор. Мне надоел этот бред.