Во первых ничего не дается непосильного, если какая то беда далась, то для чего-то. А можно и не идти к врачу можно сразу в церкву, бывали случаи и исцеления от икон и прочего, доктор это не панацея. А исповедь для того и существует. Только открываешь душу не священнику а богу, священник лиш проводник, связующие звено.
То есть категоричность ваша глупая куда-то пропала? Уже не любое вмешательство в душу - грех, правильно? Тогда на каком основании вы делали свои прошлые утверждения? На том основании, что вам хочется, что бы именно моя помощь или помощь других людей, которые вам не нравятся - была грехом?
Не каждый раз. И есть вообще не бегают. А то что ты атеист это не значит что бога нет. И сатанисты по воле божией помогают, только бог помогает не сатанисту а больному. Хотя судьба сатаниста тоже в руках божих.
В чем тогда проблема, если по вашим совершенно неадекватным словам, Бог помогает и сатанистам? )) Где тут грех?
Ваше предположение оскорбительное. Давайте я предположу, что вы профурсетка, как вам это понравится? Делайте такие предположения со своей мамкой.
Вы за все случаи беретесь? Я думаю нет? Не возникал вопрос почему?
Потому что я не берусь делать глупости. А тех кто меня о них просит - могу и выгнать. Вот сегодня ваша тезка приходила например. Без проблемы и без всяких сложностей. Решила, как она сказала: "погадать из любопытства". Я ее выгнал. Потому что не гадаю из любопытства и не понимаю зачем это нужно. А неделю назад мужик приходил, хотел сделать жесткую ****уальную привязка на девку. Я его тоже выгнал. Почему не берусь? Потому что глупости не выполняю для людей, а помогаю, когда это человеку нужно.
Нет. Этот термин придумали люди. Там выше нет белой магии. Она одна.
Все на свете придумали люди. Белая магия существует без всякой зависимости от ваших идей.
И так же я говорила если я что-то говорю то уверена в этом на 100%.
Ну и что? Вы говорите дурости, будучи в них на 100 % уверенными.
Первый раз об этом слышу. А что это за маги?
Это позор. Читайте евангелие что ли, раз пытаетесь тут про Бога вещать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Три_царя
По вашим нелепым рассуждением получается, что эти маги, которых мы почитаем святыми - грязь. Ну-ну.
Потому что это как говорить что грязь может быть белой. Что в вашем понимании магия? Вы наверное путаете чистые силы от грязных. И неведомая сила - это не есть магия. Есть чистые белые неведомые силы и грязные, но это не значит что есть белая и грязная магия. Магия она одна грязная. У нас ложное понятия что магия это что-то не ведомое, оно то неведомое, но грязное.
Путаете тут только вы. Я конкретно ваш прошу обосновать, на каком вы основании говорите, что магия = грязь. Четко и ясно. Без отвлекающий разговор про "вы наверное путаете" и "грязное не может быть чистым". На каком основании магия это грязь? )
А кто вам сказал, что я не чистюсь. Это мне нужно не для того чтоб кому то что-то показать, а прежде всего для себя и поверите это не так то просто.
И как вы чиститесь? Отливками?
Опять 25. Все что не происходит, и родители выучили, и выучились и прочие о чем вы писали, эти все люди помощники , это лишь инструмент в божьих руках, сами по себе они ничего сделать не могу. А вот эзотерик это не инструмент в божьих руках, это влезания в чужое. Каждый человек это божие создание и только он может влезать в судьбу человека и в душу. Эзотерик это делает помимо бога.
В чем принципиальная разница? В том что вам так хочется думать? Никакой разницы тут нет. Эзотерик тоже может быть инструментом в Божьих руках. Вы не в праве никому отказывать в такой роли.
Уныние не дается просто так. Значит оно далось для чего-то чтоб человек вынес какой-то урок. А вы влезли в этот урок, утешили и человек не понял его и будет значит другой урок.
С чего бы? А если я послан, что бы помочь выйти из уныния, т.к. время пришло?
В вашем понятии исповедь и причастия - это белая магия
Бред. Вы не подменяйте мое понимание и ваши фантазии относительно моего понимания. Исповедь и причастие это не магия, а таинства.
Я вас разочарую это белая неведомая сила( но не как не магия)- проще говоря божия воля. Церковное таинство это как раз та неведомая белая сила( то есть божия сила). Но это совсем не магия.
Какая еще неведомая сила, милочка? Почему кто-то должен ваши глупые термины принимать всерьез?
Каждый человек хочет быть лучше другого. Но это не тот случай. Значит вы допускаете , то что я лучше вас. Я не хочу быть лучше вас, я вас не знаю. Я хочу просто стать лучше, но не при помощи вас. Я не ищу целителей. И не искала. А если б и искала то только чтоб понять их суть.
Я не хочу. У меня нет комплекса неполноценности и мне не приходит в голову писать оппоненту что я лучше его. Как это делаете вы.
Я уже писала, обращения к совести. Возможно еще понимания ради чего люди идут в эзотерику.
И в чем мотивация обращаться к чье-то совести? Или вы считаете, что типа синоним употребили и отбрехались?
Я так думаю это не совесть.
Ошибаетесь. Мне совесть не позволит вас отпустить хорошенько непозадрачивав за вашу наглость.
Азы- Это не имя. Вы утверждаете что в эзотерике нет правил, основ и т.д.?
Утверждаю, что все ваши обращения к каким-то неведомым авторитетам без имен - чушь. Потому что ваши авторитеты без имен - скорее всего *****асы и неучи.
А вы судя по всему даже не знаете о их существовании.
Судя по чему?
Вы понимаете, что между нами на энергетическом уровне идет война. И от этой войны не мне, не вам хорошо не будет. Я прошу прошения если я вдруг вызвала к себе негативные эмоции, то что спровоцировала вас на это. Я думаю каждый понял что хотел донести собеседник, но выводы будем уже делать сами и выбирать то что ему подходит.
Это вы так забавно признались в том, что пытаетесь мне причинить зло с помощью магии или как вы говорите неведомых сил? Очень оригинальное признание. Ок. Только вот войны между нами нет. Если бы она была, то вы бы уже уехали на кладбище.