Подумайте сами, почему она родилась с пороком? Неужели это не воля божия или вы могли как то это предостеречь? Может вы сделали/делали что-то не так, за что вам это? А теперь подумайте есть ли наказания за колдовство?
Если бы она была, то вы бы уже уехали на кладбище.
Вы так намекаете если б захотели то умышлено сделали мне что-то плохое? А не вы говорили что занимаетесь только белой магией то есть не делаете зла с помощью эзотерики?
Это вы не знаете простых истин и демонстрируете откровенное невежество, разговаривая тут о церкви, Боге, молитвах, но не зная при этом евангелия. Это ганьба.
Я помоему говорила я не знаю многого, но то что знаю на 100%в этом уверена, а именно гадания, колдовство и т.д. это плохо и это наказуемо.
Почитайте инфо про астрал и как наши мысли воздействую на людей и окружающие.
Вы потому не там, что я с вами не воюю
Так вы вообще предполагаете, что можете воевать с человеком с помощью магии, не черной магией это называется.
. Церковь,-это магическая традиция. Таинства церкви-это Магические обряды. Возведение в сан-это Посвящение (по Вашему сленгу-коронование).
Почитайте что такое магия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Магия а теперь подумайте православия, церковь это магия?
Ведьмы,белые и чёрные маги и т.д. все они служат Творцу,
Это бред служат они только дьяволу, не напрямую конечно.
ак создан наш мир, он создан Богом и осуждая это, осуждается Бог
Богом создано только все хорошие а то что от дьявола не создано Богом создано дьяволом. Хотя доля правды ест в ваших словах. То что даже бес имеет право на существования и это надо уважать
Послушайте своего коллегу в его словах есть зерно правды
Бесы -это наши негативные мысли,желания,намерения, действия и поступки. И каждый при желании их может почувствовать и увидеть различными сущностями,
Предупреждаю, что любое гадания колдовство и заглядывания в душу человека наказуемо, в том числе и в мою.
Ахахахаха, тут нет навозных червей.
Я назвала это- копаться так как не знаю всех возможностей как можно залезть в душу к человеку, то ли это гадать на него, толи колдовать, толь общаться с его двойниками и т.д.
Тоже не поняла что имела в виду ТС-ка? :не знаю: Астральное каратэ?
Все возможно
Для тех кто это будет делать
Ну это просто ведьму какую-то вонючую колбасит от того, что она пасть не на того человека открыла. Так она пришла сюда малех повиниться.
Я не ведьма и дай бог мне ей не стать. Наверное я и вправду сильно вас задела раз вы позволяете себе оскорбления.
В данном случае этого недостаточно. Здесь необходима исповедь с покоянием, ведь Вы без просьбы и разрешения поучали, советовали. Осуждали тех, о ком не имеете никакого представления и в том, чего ( по Вашему же признанию) не знаете и не понимаете. А это гордыня - смертный грех.
Я это все понимаю, и поверье и до меня очередь дойдет, и я буду каяться за создания этого всего, вызывания агрессии. И покаяния будет и исповедь и причастия, но это уже не ваша забота. Я обычный человек которые грешит и кается. А извинения и примирения, если вы знаете нужно перед причастием.
возможно
я то понятно, накосячила, вы хоть не опускайтесь до оскорблений.
По крайней мере, я врагов уважаю, а вы? Оскорбляете? Я сама понимаю я много к себе негатива вызвала возможно и врагов, но я знаю, то что я пойду и покаюсь. И я надеюсь мне проститься и возможно все таки для себя из посетителей темы выберет для себя другой путь или хоть чу чуть проясниться в голове.
Я понимаю я для вас не авторитет. Пойдите в церковь к батюшки и спросите магия это хорошо или плохо.
И еще хочу сказать для людей кто обращаться к эзотерикам. Помните что каждый восьмая помощь требует от эзотерика жертвы для неведомых сил в виде наслаивания болячки на человека или негатива. Возможно даже эзотерик прол это не знает но сила все равно берет свое за помощь. Так вот подумайте вы пришли с проблемой не окажется что вам подсадят еще одну проблему.
Уважаемые эзотерики а вы чем платите неведомой силе за помощь вам?